SAN PIERO CALCIO: Fondi, Ghelli, Lomi, Giusti F., Giusti L., Gori, Bruni, Sabatino, Catalin, Ferrara, Quercia. A disp.: Dabizzi, Lupetti, Meoni, Manetti, Antonelli. All.: Eusebio Polvani
C.D.P. VAIANO: Mordini, Melani, Califano, Bianchi, Nencini, Faldi, Polidori, Fiesoli, Mengoni, Balestri, Ravalli. A disp.: Gambassi, Brienza, Costantino, Bartolini, Pierozzi, Miele. All.: Riccardo Bianchi

ARBITRO: Marku di Prato

RETI: Melani, Quercia, autorete Melani, Ferrara.

Sfiora il successo il C.D.P. Vaiano, in casa di un San Piero che riparte dopo la scoppola di Narnali. Dopo 10 minuti passa in vantaggio con Melani il C.D.P. Vaiano, che fallisce anche il raddoppio. Nella ripresa pareggia in contropiede Quercia, poi un'autorete di Melani su un traversone proveniente dalla fasica porta i locali sul 2-1. Con gli ospiti tutti avanti alla ricerca del pari, chiude i conti Ferrara ancora in contropiede per il definitivo 3-1. Migliora nella ripresa la squadra locale, autrice di un primo tempo sotto tono. Si gioca la gara invece un C.D.P. Vaiano ancora voglioso di fare punti in questo finale di stagione. Calciatorepiù: Giusti F. (San Piero).

SAN PIERO CALCIO: Fondi, Ghelli, Lomi, Giusti F., Giusti L., Gori, Bruni, Sabatino, Catalin, Ferrara, Quercia. A disp.: Dabizzi, Lupetti, Meoni, Manetti, Antonelli. All.: Eusebio Polvani<br >C.D.P. VAIANO: Mordini, Melani, Califano, Bianchi, Nencini, Faldi, Polidori, Fiesoli, Mengoni, Balestri, Ravalli. A disp.: Gambassi, Brienza, Costantino, Bartolini, Pierozzi, Miele. All.: Riccardo Bianchi<br > ARBITRO: Marku di Prato<br > RETI: Melani, Quercia, autorete Melani, Ferrara. Sfiora il successo il C.D.P. Vaiano, in casa di un San Piero che riparte dopo la scoppola di Narnali. Dopo 10 minuti passa in vantaggio con Melani il C.D.P. Vaiano, che fallisce anche il raddoppio. Nella ripresa pareggia in contropiede Quercia, poi un'autorete di Melani su un traversone proveniente dalla fasica porta i locali sul 2-1. Con gli ospiti tutti avanti alla ricerca del pari, chiude i conti Ferrara ancora in contropiede per il definitivo 3-1. Migliora nella ripresa la squadra locale, autrice di un primo tempo sotto tono. Si gioca la gara invece un C.D.P. Vaiano ancora voglioso di fare punti in questo finale di stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giusti F. </b>(San Piero).