• Montepiano

GALCIANESE: Bertini, Salvadori, Veronese, Scafetta, Bianchi G., Montagnolo, Cibella, Parretti, Vwenturelli, Kola, Pionzo. A disp.: Nenciarini, Gargano, Fiducia, Calcagno, Bianchi A. All.: De Gori.

MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Coschignano, Fanti, Meier, Forte, Barontini, Lucarella, Di Simone, Salimbeni M., Pacini. A disp.: Fachin, Chiaramonti, Fiesoli, Salimbeni F., Delucca. All.: Bartoli.

RETI: Kola, Montagnolo, Pacini.

Vittoria di misura della Galcianese che supera non senza affanni un buon Montepiano. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo grazie a Kola. Nella ripresa, al 28', gli ospiti coronano il loro inseguimento mettendo a segno la rete del provvisorio 1-1 con Pacini. Sembra compiuta la grande impresa per il Montepiano, ma al 38' arriva il guizzo di Montagnoolo. E' il 2-1 definitivo per la Galcianese.

GALCIANESE: Bertini, Salvadori, Veronese, Scafetta, Bianchi G., Montagnolo, Cibella, Parretti, Vwenturelli, Kola, Pionzo. A disp.: Nenciarini, Gargano, Fiducia, Calcagno, Bianchi A. All.: De Gori. <br >MONTEPIANO: Mascherini, Toccafondi, Coschignano, Fanti, Meier, Forte, Barontini, Lucarella, Di Simone, Salimbeni M., Pacini. A disp.: Fachin, Chiaramonti, Fiesoli, Salimbeni F., Delucca. All.: Bartoli. <br > RETI: Kola, Montagnolo, Pacini. Vittoria di misura della Galcianese che supera non senza affanni un buon Montepiano. Vantaggio dei padroni di casa nel corso del primo tempo grazie a Kola. Nella ripresa, al 28', gli ospiti coronano il loro inseguimento mettendo a segno la rete del provvisorio 1-1 con Pacini. Sembra compiuta la grande impresa per il Montepiano, ma al 38' arriva il guizzo di Montagnoolo. E' il 2-1 definitivo per la Galcianese.