MONTEPIANO: Salimbeni, Calamai, Piacenti, Mazzetti Matteo, Venturi, Forte M., Toccafondi, Forte I., Innocenti, Mazzetti Marco, Scatizzi. A disp.: Fiesoli F., Fiesoli L., Culatore, Baldanza. All.: Alessandro Gualtieri
SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi M., Magno, Carlesi, Picchi, Roscigno, Gardellin, Sgrilli, Mati, Filippini, Pratesi G. A disp.: Biagiotti Ieri, Lafond, Longo, De Lucia, Schiavone, Lo Iacono. All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: Magno 2, Sgrilli.
NOTE: Espulso Toccafondi per proteste (90'). Salimbeni para un rigore a Lafond.

Prestazione scialba del Montepiano, che concede al Seano 1948 di fare la partita e di vincerla ampiamente. La gara è sempre in mano agli ospiti, che nel primo tempo segnano al 20' e al 31' con Magno, ai primi gol stagionali. Ad inizio ripresa arriva poi lo 0-3 firmato da Sgrilli, realizzato in contropiede come i primi due. Il Seano certifica il successo cogliendo anche tre legni: al 5' Mati coglie la traversa di testa ed è lo stesso Mati a colpire l'incrocio poco più tardi. Anche una conclusione di Picchi si spegne sul montante. Nel finale Calamai provoca un penalty, dal dischetto si presenta Lafond, ma Salimbeni para, evitando, come aveva già fatto in precedenza con altri interventi, un passivo più pesante.
Calciatoripiù: Salimbeni
(Montepiano); Magno (Seano 1948).

MONTEPIANO: Salimbeni, Calamai, Piacenti, Mazzetti Matteo, Venturi, Forte M., Toccafondi, Forte I., Innocenti, Mazzetti Marco, Scatizzi. A disp.: Fiesoli F., Fiesoli L., Culatore, Baldanza. All.: Alessandro Gualtieri<br >SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi M., Magno, Carlesi, Picchi, Roscigno, Gardellin, Sgrilli, Mati, Filippini, Pratesi G. A disp.: Biagiotti Ieri, Lafond, Longo, De Lucia, Schiavone, Lo Iacono. All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: Magno 2, Sgrilli.<br >NOTE: Espulso Toccafondi per proteste (90'). Salimbeni para un rigore a Lafond. Prestazione scialba del Montepiano, che concede al Seano 1948 di fare la partita e di vincerla ampiamente. La gara &egrave; sempre in mano agli ospiti, che nel primo tempo segnano al 20' e al 31' con Magno, ai primi gol stagionali. Ad inizio ripresa arriva poi lo 0-3 firmato da Sgrilli, realizzato in contropiede come i primi due. Il Seano certifica il successo cogliendo anche tre legni: al 5' Mati coglie la traversa di testa ed &egrave; lo stesso Mati a colpire l'incrocio poco pi&ugrave; tardi. Anche una conclusione di Picchi si spegne sul montante. Nel finale Calamai provoca un penalty, dal dischetto si presenta Lafond, ma Salimbeni para, evitando, come aveva gi&agrave; fatto in precedenza con altri interventi, un passivo pi&ugrave; pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salimbeni</b> (Montepiano); <b>Magno</b> (Seano 1948).