• Laurenziana

AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pruneti, Pallanti, Mori, Parrini, Braccini, Maffei, Assouini, Redi, Palanti. A disp.: Vivoli, Maggi, Pivi. All.: Luca Gigli.
LAURENZIANA: Asaf, Orlandi, Picchianti, Galeotti, Stefanini, Simoni, Del Tora, Magherini, Assir, Bassolino, Spirollari. A disp.: Atia, Bartolini, Vinci, Di Pace. All.: Giacomo Cespi.

RETI: Braccini, Redi, Palanti, Spirollari.

Affermazione decisa dell'Audax Rufina sulla Laurenziana: finisce 3-1 con pieno merito dei ragazzi di mister Gigli. Reti di Palanti e quindi di Braccini su punizione. Poi Redi per il 3-0, prima della rete della bandiera di Spirollari, su errore di Pivi. Vittoria meritata per la Rufina anche se la squadra è calata un po' nella ripresa; Laurenziana male a inizio partita e migliorata nel finale.

Calciatoripiù: Redi
nella Rufina.

AUDA. RUFINA: Bendi, Brazzini, Pruneti, Pallanti, Mori, Parrini, Braccini, Maffei, Assouini, Redi, Palanti. A disp.: Vivoli, Maggi, Pivi. All.: Luca Gigli.<br >LAURENZIANA: Asaf, Orlandi, Picchianti, Galeotti, Stefanini, Simoni, Del Tora, Magherini, Assir, Bassolino, Spirollari. A disp.: Atia, Bartolini, Vinci, Di Pace. All.: Giacomo Cespi.<br > RETI: Braccini, Redi, Palanti, Spirollari. Affermazione decisa dell'Audax Rufina sulla Laurenziana: finisce 3-1 con pieno merito dei ragazzi di mister Gigli. Reti di Palanti e quindi di Braccini su punizione. Poi Redi per il 3-0, prima della rete della bandiera di Spirollari, su errore di Pivi. Vittoria meritata per la Rufina anche se la squadra &egrave; calata un po' nella ripresa; Laurenziana male a inizio partita e migliorata nel finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Redi </b>nella Rufina.