• Bibbiena
  • 2 - 1
  • Corsalone

BIBBIENA: Acciai, Amorosi, Ceccarelli, Chimenti, Dosini; Laponi, Lippi, Pratesi, Risorti, Pugliese, Nassini, Madiai, Gabrielli. All.: Grassi.

CORSALONE: Acciai; Gallorini; Mercati; Menti; Vezzosi; Pernice; Nencioni; Ciabatti; Bardelli; Zeghini Agnese; Deodati A; Riccio; Cioffi. All.: Gargiani.

ARBITRO: Mercati di Arezzo.

RETI: 28' Pratesi, 39' Menti, 53' Amorosi.

Si dà inizio al grande derby del Casentino, il più atteso e sempre il più ambito. Si scontrano le seconde che lotteranno per raggiungere la capolista. L'incontro inizia con le squadre molto contratte ed un po' sornione, quasi a deludere le aspettative. Bisogna attendere fino al 15' quando la quadra ospite si fa vedere con un timido tentativo di tiro di Riccio, prontamente parato dal portiere. Poco dopo il centrocampista Menti dopo avere costruito un'ottima azione, mette un ottima palla nei piedi di Riccio che non riesce a sfruttare l'occasione. La squadra di casa si spinge più volte fino all'area del Corsalone, ma la barriera difensiva formata da Gallorini, Mercati, e Deodati A. non si fa mai trovare impreparata. Si conclude così il primo tempo con il risultato di 0-0. Si dà inizio al secondo tempo con un gioco spumeggiante, e molto più dinamico, quasi che le squadre si siano svegliate tutto insieme. Al 5' del secondo tempo il Bibbiena si rende pericoloso con un tiro da distanza ravvicinata di Pratesi, ma ancora una volta il portiere del Corsalone Acciai dice di no. Al 10' del secondo tempo il giovane e promettente Pugliese, conquista una palla al centrocampo, e con grande caparbietà riesce a mettere in crisi la difesa del Corsalone servendo un facile pallone al compagno Pratesi, che con molta freddezza trafigge il portiere , sbloccando il risultato portando in vantaggio il Bibbiena con il risultato di 1-0 Il Corsalone cerca il pareggio con l'attacco di Agnese Zeghini, figlia d'arte, ma nonostante i numerosi tentativi, non riesce a sorprendere la difesa del Bibbiena magistralmente diretta da Ceccarelli. Si va negli spogliatoi sempre con il risultato di 1-0. L'inizio del terzo tempo è tutto del Corsalone, e l'orgoglio di Menti si fa subito vedere, conquistando una palla nella propria metà campo e con una grande galoppata solitaria, si lascia alle spalle due avversari e punta deciso verso la porta del Bibbiena che con un grande tiro riesce a portare il risultato in parità. 1-1. Altre occasioni rilevanti per il Corsalone vengono servite da Pernice che mette una splendida palla in mezzo all'aerea ma nessuno riesce a sfruttare l'occasione. Lo stesso Pernice dopo pochi minuti con un grande tiro dalla sinistra coglie il palo.

L'incitamento del folto pubblico da coraggio alla squadra di casa, creando grandi azioni individuali molo pericolose tanto che al 17' Amorosi riesce ad infilare il portiere Acciai. Bibbiena 2 Corsalone 1. La fine dell'incontro è caratterizzata dalle azioni in velocità costruita dal tridente Pugliese, Pratesi, Amorosi. Tant'è che da un'azione costruita sempre dal giovane Pugliese, che triangola prontamente con Pratesi, lo stesso serve in un piatto d'argento una palla a Amorosi che da pochi passi dalla porta grazia la squadra ospite. Il match si conclude ancora una volta con il risultato a favore del Bibbiena.

BIBBIENA: Acciai, Amorosi, Ceccarelli, Chimenti, Dosini; Laponi, Lippi, Pratesi, Risorti, Pugliese, Nassini, Madiai, Gabrielli. All.: Grassi. <br >CORSALONE: Acciai; Gallorini; Mercati; Menti; Vezzosi; Pernice; Nencioni; Ciabatti; Bardelli; Zeghini Agnese; Deodati A; Riccio; Cioffi. All.: Gargiani. <br > ARBITRO: Mercati di Arezzo. <br > RETI: 28' Pratesi, 39' Menti, 53' Amorosi. Si d&agrave; inizio al grande derby del Casentino, il pi&ugrave; atteso e sempre il pi&ugrave; ambito. Si scontrano le seconde che lotteranno per raggiungere la capolista. L'incontro inizia con le squadre molto contratte ed un po' sornione, quasi a deludere le aspettative. Bisogna attendere fino al 15' quando la quadra ospite si fa vedere con un timido tentativo di tiro di Riccio, prontamente parato dal portiere. Poco dopo il centrocampista Menti dopo avere costruito un'ottima azione, mette un ottima palla nei piedi di Riccio che non riesce a sfruttare l'occasione. La squadra di casa si spinge pi&ugrave; volte fino all'area del Corsalone, ma la barriera difensiva formata da Gallorini, Mercati, e Deodati A. non si fa mai trovare impreparata. Si conclude cos&igrave; il primo tempo con il risultato di 0-0. Si d&agrave; inizio al secondo tempo con un gioco spumeggiante, e molto pi&ugrave; dinamico, quasi che le squadre si siano svegliate tutto insieme. Al 5' del secondo tempo il Bibbiena si rende pericoloso con un tiro da distanza ravvicinata di Pratesi, ma ancora una volta il portiere del Corsalone Acciai dice di no. Al 10' del secondo tempo il giovane e promettente Pugliese, conquista una palla al centrocampo, e con grande caparbiet&agrave; riesce a mettere in crisi la difesa del Corsalone servendo un facile pallone al compagno Pratesi, che con molta freddezza trafigge il portiere , sbloccando il risultato portando in vantaggio il Bibbiena con il risultato di 1-0 Il Corsalone cerca il pareggio con l'attacco di Agnese Zeghini, figlia d'arte, ma nonostante i numerosi tentativi, non riesce a sorprendere la difesa del Bibbiena magistralmente diretta da Ceccarelli. Si va negli spogliatoi sempre con il risultato di 1-0. L'inizio del terzo tempo &egrave; tutto del Corsalone, e l'orgoglio di Menti si fa subito vedere, conquistando una palla nella propria met&agrave; campo e con una grande galoppata solitaria, si lascia alle spalle due avversari e punta deciso verso la porta del Bibbiena che con un grande tiro riesce a portare il risultato in parit&agrave;. 1-1. Altre occasioni rilevanti per il Corsalone vengono servite da Pernice che mette una splendida palla in mezzo all'aerea ma nessuno riesce a sfruttare l'occasione. Lo stesso Pernice dopo pochi minuti con un grande tiro dalla sinistra coglie il palo. <br >L'incitamento del folto pubblico da coraggio alla squadra di casa, creando grandi azioni individuali molo pericolose tanto che al 17' Amorosi riesce ad infilare il portiere Acciai. Bibbiena 2 Corsalone 1. La fine dell'incontro &egrave; caratterizzata dalle azioni in velocit&agrave; costruita dal tridente Pugliese, Pratesi, Amorosi. Tant'&egrave; che da un'azione costruita sempre dal giovane Pugliese, che triangola prontamente con Pratesi, lo stesso serve in un piatto d'argento una palla a Amorosi che da pochi passi dalla porta grazia la squadra ospite. Il match si conclude ancora una volta con il risultato a favore del Bibbiena.