ATL. CASTELLO: Felli, Fossati, Dimita, Calacoci, D'Effremo, Carcaci, Lici, Pezzotti, Taiuti, Belli, Verdino. A disp.: Scrivere, Benedetti, De Santis, Lizarraga, Parenti, Pescini, Zarri. All.: Cicali - Topini.
MOLINENSE: Puccia, Caiello, Masi, Tarchi, Bichi, Gassame, Giovannini, Baldassari, Intana, Pratesi, Forconi. A disp.: Maddaleno, Messeri, Moscatiello. All.: Maddaleno.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Carcaci, Gassame 3.

Il Castello esce sconfitto dal Pontormo giocando una bella partita, grintosa e veloce, però sprecona sotto porta. La Molinense, invece, vince meritatamente capitalizzando al massimo le poche occasioni da rete create, segnando tre gol tutti nel secondo tempo, dopo che il primo era finito 1 a 0 per il Castello.
La squadra di casa, di fronte al proprio pubblico, voleva vincere la sua prima partita e invece ha perso, nonostante abbia dominato per gran parte della partita. Il calcio, però, è anche questo, gli errori si pagano ed il verdetto non sempre rispecchia il vero andamento della gara. La quadra biancoverde ha attaccato per tutta la partita concedendo pochi spazi ai ragazzi della Molinense, ma la formazione di mister Maddaleno è stata cinica e compatta nei momenti giusti. Al 20' bella azione corale del Castello che smarca Taiuti, il quale, solo davanti al portiere, sbaglia facendosi deviare il tiro sopra la traversa. Al 25' ancora una netta occasione da gol per il Castello che con Belli, di sinistro, si fa deviare il tiro dal bravo Puccia. Al 35', sulla parte sinistra del campo, buona discesa di Belli che vede e serve Carcaci, in mezzo all'area di rigore, che si libera dell'avversario e segna il gol che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. Il secondo tempo inizia con il Castello in vantaggio per 1 a 0 ma dura poco perché la Molinense al 42' con Gassame, sfruttando una indecisione difensiva, trova il gol del pareggio. Ma è sempre la squadra di casa che comanda il gioco e al 50', con Verdino, manca una ghiotta occasione da rete per riportare in vantaggio la propria squadra. Non si esaurisce la fase offensiva del Castello che ancora una volta al 55', sempre con Verdino, non inquadra lo specchio della porta. Subito dopo tocca a Lici che in piena area di rigore perde l'occasione per segnare. La Molinense però non sta a guardare e al 60' in una della rare incursioni nella metà campo del Castello, dal limite dell'area, trova il secondo gol con il bravo Gassame. I ragazzi di Cicali accusano il colpo e tentano di ripartire ma il ritmo si è abbassato e la Molinense non solo controlla ma riesce a segnare la terza rete, nel finale di partita, sempre con Gassame che firma la tripletta personale e si porta a casa il pallone. Buona la direzione di gara.

C.C. ATL. CASTELLO: Felli, Fossati, Dimita, Calacoci, D'Effremo, Carcaci, Lici, Pezzotti, Taiuti, Belli, Verdino. A disp.: Scrivere, Benedetti, De Santis, Lizarraga, Parenti, Pescini, Zarri. All.: Cicali - Topini.<br >MOLINENSE: Puccia, Caiello, Masi, Tarchi, Bichi, Gassame, Giovannini, Baldassari, Intana, Pratesi, Forconi. A disp.: Maddaleno, Messeri, Moscatiello. All.: Maddaleno.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Carcaci, Gassame 3. Il Castello esce sconfitto dal Pontormo giocando una bella partita, grintosa e veloce, per&ograve; sprecona sotto porta. La Molinense, invece, vince meritatamente capitalizzando al massimo le poche occasioni da rete create, segnando tre gol tutti nel secondo tempo, dopo che il primo era finito 1 a 0 per il Castello. <br >La squadra di casa, di fronte al proprio pubblico, voleva vincere la sua prima partita e invece ha perso, nonostante abbia dominato per gran parte della partita. Il calcio, per&ograve;, &egrave; anche questo, gli errori si pagano ed il verdetto non sempre rispecchia il vero andamento della gara. La quadra biancoverde ha attaccato per tutta la partita concedendo pochi spazi ai ragazzi della Molinense, ma la formazione di mister Maddaleno &egrave; stata cinica e compatta nei momenti giusti. Al 20' bella azione corale del Castello che smarca Taiuti, il quale, solo davanti al portiere, sbaglia facendosi deviare il tiro sopra la traversa. Al 25' ancora una netta occasione da gol per il Castello che con Belli, di sinistro, si fa deviare il tiro dal bravo Puccia. Al 35', sulla parte sinistra del campo, buona discesa di Belli che vede e serve Carcaci, in mezzo all'area di rigore, che si libera dell'avversario e segna il gol che porta meritatamente in vantaggio la squadra di casa. Il secondo tempo inizia con il Castello in vantaggio per 1 a 0 ma dura poco perch&eacute; la Molinense al 42' con Gassame, sfruttando una indecisione difensiva, trova il gol del pareggio. Ma &egrave; sempre la squadra di casa che comanda il gioco e al 50', con Verdino, manca una ghiotta occasione da rete per riportare in vantaggio la propria squadra. Non si esaurisce la fase offensiva del Castello che ancora una volta al 55', sempre con Verdino, non inquadra lo specchio della porta. Subito dopo tocca a Lici che in piena area di rigore perde l'occasione per segnare. La Molinense per&ograve; non sta a guardare e al 60' in una della rare incursioni nella met&agrave; campo del Castello, dal limite dell'area, trova il secondo gol con il bravo Gassame. I ragazzi di Cicali accusano il colpo e tentano di ripartire ma il ritmo si &egrave; abbassato e la Molinense non solo controlla ma riesce a segnare la terza rete, nel finale di partita, sempre con Gassame che firma la tripletta personale e si porta a casa il pallone. Buona la direzione di gara. C.C.