JOLLY M.LO: Ferrati, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Morreale, Marini. A disp.: Benesperi, Campopiano, Giannoccaro, Gori, Mattia, Marzullo. All.: Taddei

MALISETI: Nocenti, Cerbino, Caccamo, Erico, Cicciarella, Pau, Innocenti, Di Carlo, Giandonati, Mencaroni, Caggianese. A disp.: Benelli, Cangeri, D'Amico, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Ponti. All.: Montemaggi

ARBITRO: Nardi di Prato

RETI: 9' e 58' Giandonati, 16' Cerbino, 23' Benesperi.

Sfida d'alta classifica quella che va in scena sugli spalti dell' Aldo Nelli di Oste. La capolista ed imbattuta Maliseti sfida i padroni di casa, terzi in classifica, Jolly Montemurlo. Squadre ambedue in ottima forma e provenienti dalle vittorie maturate nell'ultimo turno. Giusto il risultato con un primo tempo dominato dal Maliseti e le restanti frazioni in equilibrio, con un Jolly comunque in ripresa. Parte a spron battuto il Maliseti che decide di sfruttare l'asse di destra del campo. Al 2' lo stacco di testa di Innocenti su calcio d'angolo finisce di poco a lato. Nel Jolly gioca bene il portiere Ferrati che al 3' in uscita sventa un pericolo derivante da un passaggio filtrante di Pau. Continua ad attaccare il Maliseti e poco dopo, un bel cross di Innocenti non trova nessun compagno pronto. Nel primo tempo ha qualche difficoltà il Jolly che non riesce a ripartire in contropiede. Al 9' Giandonati sigla il vantaggio del Maliseti capitalizzando un bellissimo assist dell'ottimo Di Carlo, riscattando l'errore che due minuti prima aveva commesso, tirando debole sui piedi del portiere e non sfruttando una pericolosa azione proveniente da fallo laterale. Al 16' il Maliseti raddoppia grazie a Cerbino che si fa trovare pronto su una punizione calciata sempre da Di Carlo. Si rende ancora pericoloso Giandonati che, su azione di calcio d'angolo, tira di poco alto. Il Jolly riesce finalmente a ad uscire e a farsi vedere in attacco con un centrocampo che cresce alla distanza. Infatti al 23' arriva lo stupendo gol di Benesperi che, su assist del capitano Iacona, trova una parabola da cineteca su tiro da fuori area. Il gol dà fiducia al Jolly che, con azioni in velocità, crea qualche grattacapo al Maliseti, per altro non riuscendoci sempre. Al 29' è un tiro di Mugnaini che impegna il portiere del Jolly. Prova a giocare sul lato sinistro ora il Maliseti e al 35' Gaggianese, dopo essersi liberato di un avversario, tira fuori di non molto. Riparte in contropiede il Jolly con un tiro di Iacona deviato dal portiere ospite. Al 43' è sempre Iacona a provare a segnare da punizione, ma il suo tiro non centra la porta. Risponde subito il Maliseti con un tiro di Cerbino che va fuori di pochissimo. E' sull'asse Iacona (nelle vesti di assist-man) e di Ponti che il Jolly si rende pericoloso per due volte con azioni pressoché identiche: ottimo lancio del capitano per Ponti che in velocità costringe prima Erico e poi il portiere ad anticipi decisivi. Nel finale le squadre si allungano e la partita si vivacizza. Prova ad attaccare il Jolly e proprio nel miglior momento trova la beffa del contropiede magistrale che Giandonati conclude in rete fermando il punteggio sul 3 a 1 per il Maliseti. Per il Jolly buone le prove di Iacona, che si sacrifica, subisce falli e gioca molto per la squadra, e di Monti sempre pronto nei recuperi. Per il Maliseti bravissimi Innocenti e di Carlo in veste di rifinitori di livello e, ovviamente, di Giandonati, che con la doppietta di odierna sale a otto gol nella classifica marcatori. Bravissimo l'arbitro che, sempre nel vivo dell'azione, non lascia spazio a nessuna recriminazione.

Emanuele Margiotta JOLLY M.LO: Ferrati, Panetta, Concas, Mannelli, Monti, Boccini, Veneruso, Carradori, Iacona, Morreale, Marini. A disp.: Benesperi, Campopiano, Giannoccaro, Gori, Mattia, Marzullo. All.: Taddei <br >MALISETI: Nocenti, Cerbino, Caccamo, Erico, Cicciarella, Pau, Innocenti, Di Carlo, Giandonati, Mencaroni, Caggianese. A disp.: Benelli, Cangeri, D'Amico, Gabrielli, Magazzini, Mugnaini, Ponti. All.: Montemaggi <br > ARBITRO: Nardi di Prato <br > RETI: 9' e 58' Giandonati, 16' Cerbino, 23' Benesperi. Sfida d'alta classifica quella che va in scena sugli spalti dell' Aldo Nelli di Oste. La capolista ed imbattuta Maliseti sfida i padroni di casa, terzi in classifica, Jolly Montemurlo. Squadre ambedue in ottima forma e provenienti dalle vittorie maturate nell'ultimo turno. Giusto il risultato con un primo tempo dominato dal Maliseti e le restanti frazioni in equilibrio, con un Jolly comunque in ripresa. Parte a spron battuto il Maliseti che decide di sfruttare l'asse di destra del campo. Al 2' lo stacco di testa di Innocenti su calcio d'angolo finisce di poco a lato. Nel Jolly gioca bene il portiere Ferrati che al 3' in uscita sventa un pericolo derivante da un passaggio filtrante di Pau. Continua ad attaccare il Maliseti e poco dopo, un bel cross di Innocenti non trova nessun compagno pronto. Nel primo tempo ha qualche difficolt&agrave; il Jolly che non riesce a ripartire in contropiede. Al 9' Giandonati sigla il vantaggio del Maliseti capitalizzando un bellissimo assist dell'ottimo Di Carlo, riscattando l'errore che due minuti prima aveva commesso, tirando debole sui piedi del portiere e non sfruttando una pericolosa azione proveniente da fallo laterale. Al 16' il Maliseti raddoppia grazie a Cerbino che si fa trovare pronto su una punizione calciata sempre da Di Carlo. Si rende ancora pericoloso Giandonati che, su azione di calcio d'angolo, tira di poco alto. Il Jolly riesce finalmente a ad uscire e a farsi vedere in attacco con un centrocampo che cresce alla distanza. Infatti al 23' arriva lo stupendo gol di Benesperi che, su assist del capitano Iacona, trova una parabola da cineteca su tiro da fuori area. Il gol d&agrave; fiducia al Jolly che, con azioni in velocit&agrave;, crea qualche grattacapo al Maliseti, per altro non riuscendoci sempre. Al 29' &egrave; un tiro di Mugnaini che impegna il portiere del Jolly. Prova a giocare sul lato sinistro ora il Maliseti e al 35' Gaggianese, dopo essersi liberato di un avversario, tira fuori di non molto. Riparte in contropiede il Jolly con un tiro di Iacona deviato dal portiere ospite. Al 43' &egrave; sempre Iacona a provare a segnare da punizione, ma il suo tiro non centra la porta. Risponde subito il Maliseti con un tiro di Cerbino che va fuori di pochissimo. E' sull'asse Iacona (nelle vesti di assist-man) e di Ponti che il Jolly si rende pericoloso per due volte con azioni pressoch&eacute; identiche: ottimo lancio del capitano per Ponti che in velocit&agrave; costringe prima Erico e poi il portiere ad anticipi decisivi. Nel finale le squadre si allungano e la partita si vivacizza. Prova ad attaccare il Jolly e proprio nel miglior momento trova la beffa del contropiede magistrale che Giandonati conclude in rete fermando il punteggio sul 3 a 1 per il Maliseti. Per il Jolly buone le prove di Iacona, che si sacrifica, subisce falli e gioca molto per la squadra, e di Monti sempre pronto nei recuperi. Per il Maliseti bravissimi Innocenti e di Carlo in veste di rifinitori di livello e, ovviamente, di Giandonati, che con la doppietta di odierna sale a otto gol nella classifica marcatori. Bravissimo l'arbitro che, sempre nel vivo dell'azione, non lascia spazio a nessuna recriminazione. Emanuele Margiotta