JOLO CALCIO: Coveri A., Colzi (67' Gorini), Salvadori, Borrelli, Lorenzoni, Tabani (36' Coppini), Tagliaferro, Bartolini, Cecchi, Noci (72' Falotico (84' Coveri N.)), Serra (57' Guazzini). All.: Gianfranco Magni.
S.GIUSTO: Chiti, Cecchini (66' Pisaneschi), Fagotti, Lanti (78' Mazzei), Brugagnoni, Sica, Calusi, Palladino, Moscardi (66' Battiante), Crisci, Stagnozzi (88' Trezza). A disp.: Frati, Balestri, Isaraj. All.: Andrea Pulidori.

ARBITRO: Rossi di Prato

RETE: 99' Trezza.

La gara di cartello della trentesima giornata tra Jolo e S.Giusto non tradisce le aspettative regalando al folto pubblico presente al Fantaccini una gara ricca di emozioni. I ragazzi di mister Magni, tornati prepotentemente in zona playoff con una serie di risultati positivi, schierano una formazione abbastanza spregiudicata dimostrando di non aver alcun timore reverenziale verso la capolista. Le prime battute sono abbastanza convulse ed entrambe le squadre faticano ad impostare un tentativo degno di nota. Al 14' prova a sbloccare la gara Serra cercando a sorpresa, e senza fortuna, l'eurogol dai 40 metri. Ancora Jolo protagonista pochi minuti dopo con una bella azione del tridente Noci-Serra-Cecchi, col ritrovato numero 9 rossoblu che prova il sinistro a giro sul secondo palo trovando la magnifica risposta di Chiti in presa. La risposta degli ospiti è affidata tutta all'estro del numero 10 Crisci, che prima costringe Coveri alla parata plastica su un bolide dai 35 metri, poi semina il panico nella difesa jolese prima di calciare malamente a lato da posizione favorevole. I padroni di casa calano e sembrano limitarsi a sporadiche ripartenze. In una di esse al 36' Serra si invola indisturbato verso la porta, mette a sedere Chiti e poi calcia (complice forse il terreno di gioco) incredibilmente a lato strozzando in gola l'urlo dei supporters jolesi. Il San Giusto aumenta l'intensità sul finire della frazione e sugli sviluppi di due calci piazzati, Palladino prima e Crisci poi, costringono Coveri agli straordinari. A tempo praticamente scaduto altra occasione per Serra su un lungo traversone dalla destra di Coppini: il bomber di casa incorna a botta sicura ma trova l'incredibile risposta d'istinto del numero 1 avversario. Nella ripresa la gara si innervosisce ulteriormente e a farne le spese dopo pochi minuti è il povero Borrelli, che si becca un inspiegabile secondo giallo per un veniale intervento all'altezza del centrocampo. Magni corre ai ripari togliendo una punta dal proprio scacchiere. La prevedibile contromossa di Pulidori arriva pochi minuti dopo, con l'inserimento al centro dell'attacco dell'esperto Battiante. Intorno al 65' due chances per gli ospiti, prima con un diagonale senza pretese di Stagnozzi, poi con un'azione personale di Crisci su cui è provvidenziale l'uscita del numero 1 rossoblu. La consueta girandola delle sostituzioni addormenta la partita con lo Jolo sembra contenere senza problemi le sporadiche sfuriate offensive ospiti. Le emozioni però arrivano tutte nel finale. Quando la gara sembra ormai incanalarsi definitivamente verso lo 0-0 la discutibile decisione del direttore di gara di prolungare ulteriormente i precedenti 5 minuti di recupero assegnati fa esplodere il dissenso tra i padroni di casa. Come in ogni sceneggiatura hollywoodiana che si rispetti a tempo ampiamente scaduto, sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti, Trezza si trova la palla all'altezza della testa e inventa una rovesciata che non lascia scampo al fin lì perfetto Coveri. La rete del vantaggio coincide col triplice fischio finale, che scatena la rabbia jolese e concede ai ragazzi di Pulidori di proseguire il sogno promozione.
: Buona prova complessiva dei padroni di casa, in cui spicca la giornata di grazia dell'estremo difensore Coveri A. Per gli ospiti discrete prestazioni per capitan Brugagnoni e Stagnozzi.

N.C. JOLO CALCIO: Coveri A., Colzi (67' Gorini), Salvadori, Borrelli, Lorenzoni, Tabani (36' Coppini), Tagliaferro, Bartolini, Cecchi, Noci (72' Falotico (84' Coveri N.)), Serra (57' Guazzini). All.: Gianfranco Magni.<br >S.GIUSTO: Chiti, Cecchini (66' Pisaneschi), Fagotti, Lanti (78' Mazzei), Brugagnoni, Sica, Calusi, Palladino, Moscardi (66' Battiante), Crisci, Stagnozzi (88' Trezza). A disp.: Frati, Balestri, Isaraj. All.: Andrea Pulidori.<br > ARBITRO: Rossi di Prato<br > RETE: 99' Trezza. La gara di cartello della trentesima giornata tra Jolo e S.Giusto non tradisce le aspettative regalando al folto pubblico presente al Fantaccini una gara ricca di emozioni. I ragazzi di mister Magni, tornati prepotentemente in zona playoff con una serie di risultati positivi, schierano una formazione abbastanza spregiudicata dimostrando di non aver alcun timore reverenziale verso la capolista. Le prime battute sono abbastanza convulse ed entrambe le squadre faticano ad impostare un tentativo degno di nota. Al 14' prova a sbloccare la gara Serra cercando a sorpresa, e senza fortuna, l'eurogol dai 40 metri. Ancora Jolo protagonista pochi minuti dopo con una bella azione del tridente Noci-Serra-Cecchi, col ritrovato numero 9 rossoblu che prova il sinistro a giro sul secondo palo trovando la magnifica risposta di Chiti in presa. La risposta degli ospiti &egrave; affidata tutta all'estro del numero 10 Crisci, che prima costringe Coveri alla parata plastica su un bolide dai 35 metri, poi semina il panico nella difesa jolese prima di calciare malamente a lato da posizione favorevole. I padroni di casa calano e sembrano limitarsi a sporadiche ripartenze. In una di esse al 36' Serra si invola indisturbato verso la porta, mette a sedere Chiti e poi calcia (complice forse il terreno di gioco) incredibilmente a lato strozzando in gola l'urlo dei supporters jolesi. Il San Giusto aumenta l'intensit&agrave; sul finire della frazione e sugli sviluppi di due calci piazzati, Palladino prima e Crisci poi, costringono Coveri agli straordinari. A tempo praticamente scaduto altra occasione per Serra su un lungo traversone dalla destra di Coppini: il bomber di casa incorna a botta sicura ma trova l'incredibile risposta d'istinto del numero 1 avversario. Nella ripresa la gara si innervosisce ulteriormente e a farne le spese dopo pochi minuti &egrave; il povero Borrelli, che si becca un inspiegabile secondo giallo per un veniale intervento all'altezza del centrocampo. Magni corre ai ripari togliendo una punta dal proprio scacchiere. La prevedibile contromossa di Pulidori arriva pochi minuti dopo, con l'inserimento al centro dell'attacco dell'esperto Battiante. Intorno al 65' due chances per gli ospiti, prima con un diagonale senza pretese di Stagnozzi, poi con un'azione personale di Crisci su cui &egrave; provvidenziale l'uscita del numero 1 rossoblu. La consueta girandola delle sostituzioni addormenta la partita con lo Jolo sembra contenere senza problemi le sporadiche sfuriate offensive ospiti. Le emozioni per&ograve; arrivano tutte nel finale. Quando la gara sembra ormai incanalarsi definitivamente verso lo 0-0 la discutibile decisione del direttore di gara di prolungare ulteriormente i precedenti 5 minuti di recupero assegnati fa esplodere il dissenso tra i padroni di casa. Come in ogni sceneggiatura hollywoodiana che si rispetti a tempo ampiamente scaduto, sugli sviluppi di una punizione dalla tre-quarti, Trezza si trova la palla all'altezza della testa e inventa una rovesciata che non lascia scampo al fin l&igrave; perfetto Coveri. La rete del vantaggio coincide col triplice fischio finale, che scatena la rabbia jolese e concede ai ragazzi di Pulidori di proseguire il sogno promozione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova complessiva dei padroni di casa, in cui spicca la giornata di grazia dell'estremo difensore Coveri A. Per gli ospiti discrete prestazioni per capitan Brugagnoni e Stagnozzi. N.C.