• Scarperia

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Mei, Martinuzzi, Carlà, Parniani, Viviani, Fini, Meskhi, Sall El Hadji, Lacinej. A disp.: Faiola, Isidori, Vallecchi, Flore, Yucra, Frisoni, Lombardini. All.: Marco Bencini.
SCARPERIA: Calzolari, Naldi, Nesi, Calzolai, Mencaglia, Giuntini, Romeo, Manelli, Cresci, Manfriani, Bertocchi. A disp.: Suggelli, Ronconi, De Luca, Carandente. All.: Simone Menichetti.

RETI: Sall El Hadji 3, Ballini; Romeo, Cresci.

Partita condizionata dal vento, con le due squadre che faticano a giocare con palla a terra: Sall El Hadji è nuovamente scatenato e con una bellissima tripletta conduce il Ponte a Greve alla vittoria contro un ostico Scarperia. Nel primo tempo la squadra di mister Bencini si porta sul 2-0, grazie alla doppietta proprio del numero dieci, che prima sfrutta un lancio lungo e batte Calzolari con un tiro da fuori, poi raddoppia con una bella girata che si insacca all'angolino. Ma a fine primo tempo un'incomprensione tra Kandelaki in uscita e i propri compagni della difesa permetto ai mugellani di rientrare in partita, con il gol di Romeo. Nel secondo tempo la squadra di Menichetti prova a fare la partita, il Ponte a Greve si difende e agisce in contropiede. Ancora Sall El Hadji controlla al meglio la sfera e con un bel pallonetto batte per la terza volta Calzolari. Ma non è finita, lo Scarperia (in dieci per l'espulsione di Naldi) reagisce nuovamente e con Cresci riapre il discorso. Nel finale una punizione di Ballini, condizionata dal vento, termina la sua corsa all'incrocio dei pali e i locali si prendono i tre punti. L'epilogo della gara però è da censurare; lo Scarperia non riesce ad accettare la sconfitta, il Ponte a Greve cade nella provocazione dei mugellani e sul taccuino dell'arbitro finiscono diversi giocatori delle due squadre: in settimana ci sarà tanto lavoro per il giudice sportivo, purtroppo...

PONTE A GREVE: Kandelaki, Ballini, Mei, Martinuzzi, Carl&agrave;, Parniani, Viviani, Fini, Meskhi, Sall El Hadji, Lacinej. A disp.: Faiola, Isidori, Vallecchi, Flore, Yucra, Frisoni, Lombardini. All.: Marco Bencini.<br >SCARPERIA: Calzolari, Naldi, Nesi, Calzolai, Mencaglia, Giuntini, Romeo, Manelli, Cresci, Manfriani, Bertocchi. A disp.: Suggelli, Ronconi, De Luca, Carandente. All.: Simone Menichetti.<br > RETI: Sall El Hadji 3, Ballini; Romeo, Cresci. Partita condizionata dal vento, con le due squadre che faticano a giocare con palla a terra: Sall El Hadji &egrave; nuovamente scatenato e con una bellissima tripletta conduce il Ponte a Greve alla vittoria contro un ostico Scarperia. Nel primo tempo la squadra di mister Bencini si porta sul 2-0, grazie alla doppietta proprio del numero dieci, che prima sfrutta un lancio lungo e batte Calzolari con un tiro da fuori, poi raddoppia con una bella girata che si insacca all'angolino. Ma a fine primo tempo un'incomprensione tra Kandelaki in uscita e i propri compagni della difesa permetto ai mugellani di rientrare in partita, con il gol di Romeo. Nel secondo tempo la squadra di Menichetti prova a fare la partita, il Ponte a Greve si difende e agisce in contropiede. Ancora Sall El Hadji controlla al meglio la sfera e con un bel pallonetto batte per la terza volta Calzolari. Ma non &egrave; finita, lo Scarperia (in dieci per l'espulsione di Naldi) reagisce nuovamente e con Cresci riapre il discorso. Nel finale una punizione di Ballini, condizionata dal vento, termina la sua corsa all'incrocio dei pali e i locali si prendono i tre punti. L'epilogo della gara per&ograve; &egrave; da censurare; lo Scarperia non riesce ad accettare la sconfitta, il Ponte a Greve cade nella provocazione dei mugellani e sul taccuino dell'arbitro finiscono diversi giocatori delle due squadre: in settimana ci sar&agrave; tanto lavoro per il giudice sportivo, purtroppo...