MONTEMURLO2008 : Baldini, Galeotti (86' Marri) Lunghi, Cenacchi, Scarlini, (70 Sarti) Capaccioli, De Cicco, Torracchi, Russo, Careccia, Corti. A disp.: Franchi, Taurone, Napoletano, Del Maestro, Mari All.: Giacomo Barcaioli
QUERCETO CANT: Grottini Leonardo, Maccelli, Cecconi, Mosca, Borri (65' Bruni) Giacomelli, Calamai (60' Galli) Stefanacci, Ciardi (46' Tarli) Menicacci, Giornelli (80' Beneducci) A disp.: Grottini Lorenzo, Magnolfi, Parigi All. Luca Ravagli

ARBITRO: Sig. Andrea Baldassari sez Prato

RETI: 16' e 80' Russo, 44' Calamai, 84' Menicacci
NOTE: Ammoniti Cenacchi, Lunghi e Stefanacci

Battuta d'arresto casalinga per il Montemurlo2008: fra le mura amiche i ragazzi di mister Barcaioli non vanno oltre il pareggio contro il Querceto che oggi disputa al Nelli di Oste una discreta gara. In vantaggio i locali quasi da subito, ma si fanno raggiungere alla fine del primo tempo. Nella ripresa all'80' si riportano in vantaggio ma 5' minuti dopo subiscono il pari, e a nulla vale il serrate finale la gara termina in pareggio. La cronaca: 4' affondo di De Cicco che supera Maccelli e mette in mezzo all'area, svetta Russo ma la sfera va a lato. La risposta ospite degna di nota al 10' da un lancio di Menicacci la palla perviene a Giornelli che dal limite si coordina, ma il tiro va sul fondo. Montemurlo2008 in vantaggio al 16': affondo a destra di De Cicco che converge evitando Mosca e lascia partire da posizione leggermente defilata un bel tiro, altrettanto bravo Grottini che ribatte, ma sotto misura più lesto di tutti è Russo che da due passi mette in rete 1-0. Cerca di scuotersi il Querceto, se ne va Calamai in progressione tallonato da Corti, giunto quasi sul fondo scodella in mezzo dove Cenacchi anticipando Ciardi con un intervento provvidenziale sventa il possibile pareggio, era il 21'. Passa qualche minuto di gioco spezzettato e frammentario dove il gioco si svolge prevalentemente a centro campo, improvvisamente al 26' Careccia sale a sinistra, evita Cecconi e va in profondità, converge eludendo Stefanacci, ma quando va al tiro è scoordinato e la palla va sul fondo, e sfuma così una bella opportunità. Al 32' Querceto vicino al pareggio; lungo lancio per Calamai che dal limite si destreggia e lascia partire un tiro rasoterra che va a stamparsi sul palo destro di Baldini (rimasto immobile), poi la sfera torna in campo e Lunghi riavvia per i suoi. Russo al tiro dalla distanza al 36' fuori di poco; qualche minuto dopo Torracchi in profondità per l'esterno De Cicco che ha un bel gioco di gambe, evita Borri, ma al momento di servire Russo sbaglia l'appoggio, ha buon gioco Giornelli in fase di ripiego a riavviare l'azione. Al 44' quasi in chiusura arriva il pari che gli ospiti cercano con caparbietà: Stefanacci ruba palla sulla destra in un contrasto con Torracchi, fa due passi e mette al centro area, nugolo di uomini, svetta Calamai che gira a rete mettendo la sfera a ricadere nell'angolo basso di destra di Baldini che nulla può: 1-1 e si va al riposo. La ripresa si riapre con un affondo di Maccelli al 48' che superando Capaccioli va al tiro che fa la barba al montante. Fallo di Mosca su Scarlini al 57' punizione: lo spiovente di Careccia in area sul quale s'avventa Russo, ma il suo tocco sfiora il palo alla sinistra di Grottini. Al 70' occasione per Russo che va a destra, evita il ritorno di Bruni e tira, si accartoccia Grottini ed abbranca la sfera. 73' De Cicco s'invola sulla sinistra, va via in progressione a Giacomelli, converge in area evitando Tarli e serve Torracchi che trova un varco arrivando da dietro ma il tiro viene ribattuto con il corpo da Mosca e l'azione sfuma. Ma il gol è nell'aria e all'80' per fallo al limite sulla destra da parte di un difensore ai danni Careccia l'arbitro concede una punizione; alla battuta va Russo che, con una palla a girare, supera la barriera e porta i suoi in vantaggio: 2-1 (davvero di pregevole fattura). Sembra per il Montemurlo cosa fatta ma, da uno svarione nel cerchio centrale il Querceto recupera palla con Bruni che s'invola verso l'area, giunto sulla lunetta tocca indietro per l'accorrente Menicacci che si aggiusta la sfera e lascia partire un tiro che sembra senza pretese, Baldini appare ben piazzato, ha un attimo d'incertezza e la sfera lo supera entrando in rete ed è il 2-2. Ultimi minuti all'arma bianca del Montemurlo che si riversa in avanti, colleziona calci d'angolo e al 89' ultima emozione: punizione dal limite a sinistra, s'incarica della battuta Careccia, bel tiro a girare, ma Grottini devia sopra la traversa salvando il risultato, e con tre minuti di recupero il sig. Baldassarri, che ha ben diretto, decreta la fine della gara che termina sul 2 a 2. Il Montemurlo2008 inciampa in una gara che forse con più attenzione avrebbe vinto, ma si sa che nel calcio non c'è niente di scontato. Il Querceto disputa una buona gara ed ha meritato il pareggio.
Calciatoripiù: Da elogiare tutti gli atleti che hanno ben figurato, esibendosi con un clima quasi estivo, un plauso per il Montemurlo2008 a Russo autore di 2 gol, e a Calamai per il Querceto vera spina nel fianco della difesa locale.

Andrea Cavigli MONTEMURLO2008 : Baldini, Galeotti (86' Marri) Lunghi, Cenacchi, Scarlini, (70 Sarti) Capaccioli, De Cicco, Torracchi, Russo, Careccia, Corti. A disp.: Franchi, Taurone, Napoletano, Del Maestro, Mari All.: Giacomo Barcaioli<br >QUERCETO CANT: Grottini Leonardo, Maccelli, Cecconi, Mosca, Borri (65' Bruni) Giacomelli, Calamai (60' Galli) Stefanacci, Ciardi (46' Tarli) Menicacci, Giornelli (80' Beneducci) A disp.: Grottini Lorenzo, Magnolfi, Parigi All. Luca Ravagli <br > ARBITRO: Sig. Andrea Baldassari sez Prato<br > RETI: 16' e 80' Russo, 44' Calamai, 84' Menicacci<br >NOTE: Ammoniti Cenacchi, Lunghi e Stefanacci Battuta d'arresto casalinga per il Montemurlo2008: fra le mura amiche i ragazzi di mister Barcaioli non vanno oltre il pareggio contro il Querceto che oggi disputa al Nelli di Oste una discreta gara. In vantaggio i locali quasi da subito, ma si fanno raggiungere alla fine del primo tempo. Nella ripresa all'80' si riportano in vantaggio ma 5' minuti dopo subiscono il pari, e a nulla vale il serrate finale la gara termina in pareggio. La cronaca: 4' affondo di De Cicco che supera Maccelli e mette in mezzo all'area, svetta Russo ma la sfera va a lato. La risposta ospite degna di nota al 10' da un lancio di Menicacci la palla perviene a Giornelli che dal limite si coordina, ma il tiro va sul fondo. Montemurlo2008 in vantaggio al 16': affondo a destra di De Cicco che converge evitando Mosca e lascia partire da posizione leggermente defilata un bel tiro, altrettanto bravo Grottini che ribatte, ma sotto misura pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Russo che da due passi mette in rete 1-0. Cerca di scuotersi il Querceto, se ne va Calamai in progressione tallonato da Corti, giunto quasi sul fondo scodella in mezzo dove Cenacchi anticipando Ciardi con un intervento provvidenziale sventa il possibile pareggio, era il 21'. Passa qualche minuto di gioco spezzettato e frammentario dove il gioco si svolge prevalentemente a centro campo, improvvisamente al 26' Careccia sale a sinistra, evita Cecconi e va in profondit&agrave;, converge eludendo Stefanacci, ma quando va al tiro &egrave; scoordinato e la palla va sul fondo, e sfuma cos&igrave; una bella opportunit&agrave;. Al 32' Querceto vicino al pareggio; lungo lancio per Calamai che dal limite si destreggia e lascia partire un tiro rasoterra che va a stamparsi sul palo destro di Baldini (rimasto immobile), poi la sfera torna in campo e Lunghi riavvia per i suoi. Russo al tiro dalla distanza al 36' fuori di poco; qualche minuto dopo Torracchi in profondit&agrave; per l'esterno De Cicco che ha un bel gioco di gambe, evita Borri, ma al momento di servire Russo sbaglia l'appoggio, ha buon gioco Giornelli in fase di ripiego a riavviare l'azione. Al 44' quasi in chiusura arriva il pari che gli ospiti cercano con caparbiet&agrave;: Stefanacci ruba palla sulla destra in un contrasto con Torracchi, fa due passi e mette al centro area, nugolo di uomini, svetta Calamai che gira a rete mettendo la sfera a ricadere nell'angolo basso di destra di Baldini che nulla pu&ograve;: 1-1 e si va al riposo. La ripresa si riapre con un affondo di Maccelli al 48' che superando Capaccioli va al tiro che fa la barba al montante. Fallo di Mosca su Scarlini al 57' punizione: lo spiovente di Careccia in area sul quale s'avventa Russo, ma il suo tocco sfiora il palo alla sinistra di Grottini. Al 70' occasione per Russo che va a destra, evita il ritorno di Bruni e tira, si accartoccia Grottini ed abbranca la sfera. 73' De Cicco s'invola sulla sinistra, va via in progressione a Giacomelli, converge in area evitando Tarli e serve Torracchi che trova un varco arrivando da dietro ma il tiro viene ribattuto con il corpo da Mosca e l'azione sfuma. Ma il gol &egrave; nell'aria e all'80' per fallo al limite sulla destra da parte di un difensore ai danni Careccia l'arbitro concede una punizione; alla battuta va Russo che, con una palla a girare, supera la barriera e porta i suoi in vantaggio: 2-1 (davvero di pregevole fattura). Sembra per il Montemurlo cosa fatta ma, da uno svarione nel cerchio centrale il Querceto recupera palla con Bruni che s'invola verso l'area, giunto sulla lunetta tocca indietro per l'accorrente Menicacci che si aggiusta la sfera e lascia partire un tiro che sembra senza pretese, Baldini appare ben piazzato, ha un attimo d'incertezza e la sfera lo supera entrando in rete ed &egrave; il 2-2. Ultimi minuti all'arma bianca del Montemurlo che si riversa in avanti, colleziona calci d'angolo e al 89' ultima emozione: punizione dal limite a sinistra, s'incarica della battuta Careccia, bel tiro a girare, ma Grottini devia sopra la traversa salvando il risultato, e con tre minuti di recupero il sig. Baldassarri, che ha ben diretto, decreta la fine della gara che termina sul 2 a 2. Il Montemurlo2008 inciampa in una gara che forse con pi&ugrave; attenzione avrebbe vinto, ma si sa che nel calcio non c'&egrave; niente di scontato. Il Querceto disputa una buona gara ed ha meritato il pareggio. Calciatoripi&ugrave;: Da elogiare tutti gli atleti che hanno ben figurato, esibendosi con un clima quasi estivo, un plauso per il Montemurlo2008 a <b>Russo</b> autore di 2 gol, e a <b>Calamai</b> per il Querceto vera spina nel fianco della difesa locale. Andrea Cavigli