• 0 - 0
  • Rifredi 2000

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Di Ruberto, Boanini, Rinaldi, Schiraldi, Cipriani, Amulfi, Izzo, Matarrese, Verdi. A disp.: Ristori, Daniele, Nesi, Nisticò, Nuzzi, Raimondi, Zeoli. All.: Riccardo Scianca.
RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Beiko, Mazzetti, Cianchi, Pilia, Conti, Ermini, Maffia, Timpu, Braconi. A disp.: Bosco, Sarti, Di Maggio. All.: Lorenzo Bernocchi (in panchina Cristiano Nanni).

Non riesce ad andare oltre lo 0-0 il San Giusto, nella gara interna contro un Rifredi 2000 che ha badato per tutto il tempo a non subire gol. Predominio territoriale nel primo tempo a favore della squadra di mister Scianca, che attacca con decisione: Mazzuoli però è decisivo e prima nega il gol al colpo di testa di Izzo, poi sbarra la strada anche a Cipriani. Rinaldi invece riesce a segnare il gol dell'1-0, ma l'arbitro annulla in maniera molto discutibile. Anche nel secondo tempo i locali giocano in costante proiezione offensiva, ma ancora una volta Mazzuoli dice di no prima a Izzo, poi a Matarrese e infine a Cipriani. Il San Giusto avrebbe meritato tre punti: ai locali è mancato solo il gol. Per il Rifredi un punto che fa morale, dopo la sconfitta interna con il Firenzuola.

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Frullini, Durazzi, Di Ruberto, Boanini, Rinaldi, Schiraldi, Cipriani, Amulfi, Izzo, Matarrese, Verdi. A disp.: Ristori, Daniele, Nesi, Nistic&ograve;, Nuzzi, Raimondi, Zeoli. All.: Riccardo Scianca.<br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Beiko, Mazzetti, Cianchi, Pilia, Conti, Ermini, Maffia, Timpu, Braconi. A disp.: Bosco, Sarti, Di Maggio. All.: Lorenzo Bernocchi (in panchina Cristiano Nanni). Non riesce ad andare oltre lo 0-0 il San Giusto, nella gara interna contro un Rifredi 2000 che ha badato per tutto il tempo a non subire gol. Predominio territoriale nel primo tempo a favore della squadra di mister Scianca, che attacca con decisione: Mazzuoli per&ograve; &egrave; decisivo e prima nega il gol al colpo di testa di Izzo, poi sbarra la strada anche a Cipriani. Rinaldi invece riesce a segnare il gol dell'1-0, ma l'arbitro annulla in maniera molto discutibile. Anche nel secondo tempo i locali giocano in costante proiezione offensiva, ma ancora una volta Mazzuoli dice di no prima a Izzo, poi a Matarrese e infine a Cipriani. Il San Giusto avrebbe meritato tre punti: ai locali &egrave; mancato solo il gol. Per il Rifredi un punto che fa morale, dopo la sconfitta interna con il Firenzuola.