BELLARIA CAPP.: Taviani, Linguetta, Macchi S. , Bimbi, Doni, El Ghlid, Meucci, Galletti, Lazzerini, Bettarini, Marcelli, Gradassi, Orsini, Macchi L. , Essaouis, Benedetti, Quarantiello, Macchia, All.: Giovacchini.

S. MINIATO BASSO: Matteoli, Cavallini, Nazzi, Saccuti, Giunti, Latini, Settesoldi, Pacella, Matteucci, Borici, Langone, Bestini, Sgherri, Mangani, Gentili. All.: Zuchegna.

ARBITRO: La Sala di Pisa.

RETI: Matteucci, Settesoldi,

Ancora una sconfitta per il Bellaria che questa volta fa sorridere il San Miniato Basso del pontederese Zuchegna, ma onestamente il Bellaria quest'oggi ha giocato bene. Come il turno passato a Forcoli molti anche oggi i complimenti ai ragazzi ed a mister Giovacchini ma purtroppo la classifica non si smuove. Purtroppo la prestanza fisica degli avversari si fa sentire e in pratica le buone trame di gioco vanno sempre a scontrarsi contro gli avversari. Anche oggi la prima rete al 10' del primo tempo è scaturita da un doppio contrasto perso a centro campo che ha permesso a Settesoldi di mandare Matteucci solo davanti al portiere ed infilare sicuro nell'angolino basso. Il vantaggio non ha demoralizzato i padroni di casa che hanno continuato a giocare a calcio ma senza riuscire a rendersi pericolosi. Prima della fine del primo tempo il raddoppio di Settesoldi e con il due a zero si chiude il primo tempo. La ripresa è stata tutto dei padroni di casa che purtroppo hanno sbagliato almeno due occasioni da rete e in un paio di azioni sono stati sfortunati colpendo il palo. Gara che si chiude sul 2 a 0 per il San Miniato, sicuramente una buona squadra atleticamente già pronta ma che ha dovuto sudare contro una Bellaria che sul piano del gioco non ha demeritato e ha dimostrato di meritare molto di più.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Linguetta, Macchi S. , Bimbi, Doni, El Ghlid, Meucci, Galletti, Lazzerini, Bettarini, Marcelli, Gradassi, Orsini, Macchi L. , Essaouis, Benedetti, Quarantiello, Macchia, All.: Giovacchini. <br >S. MINIATO BASSO: Matteoli, Cavallini, Nazzi, Saccuti, Giunti, Latini, Settesoldi, Pacella, Matteucci, Borici, Langone, Bestini, Sgherri, Mangani, Gentili. All.: Zuchegna. <br > ARBITRO: La Sala di Pisa. <br > RETI: Matteucci, Settesoldi, Ancora una sconfitta per il Bellaria che questa volta fa sorridere il San Miniato Basso del pontederese Zuchegna, ma onestamente il Bellaria quest'oggi ha giocato bene. Come il turno passato a Forcoli molti anche oggi i complimenti ai ragazzi ed a mister Giovacchini ma purtroppo la classifica non si smuove. Purtroppo la prestanza fisica degli avversari si fa sentire e in pratica le buone trame di gioco vanno sempre a scontrarsi contro gli avversari. Anche oggi la prima rete al 10' del primo tempo &egrave; scaturita da un doppio contrasto perso a centro campo che ha permesso a Settesoldi di mandare Matteucci solo davanti al portiere ed infilare sicuro nell'angolino basso. Il vantaggio non ha demoralizzato i padroni di casa che hanno continuato a giocare a calcio ma senza riuscire a rendersi pericolosi. Prima della fine del primo tempo il raddoppio di Settesoldi e con il due a zero si chiude il primo tempo. La ripresa &egrave; stata tutto dei padroni di casa che purtroppo hanno sbagliato almeno due occasioni da rete e in un paio di azioni sono stati sfortunati colpendo il palo. Gara che si chiude sul 2 a 0 per il San Miniato, sicuramente una buona squadra atleticamente gi&agrave; pronta ma che ha dovuto sudare contro una Bellaria che sul piano del gioco non ha demeritato e ha dimostrato di meritare molto di pi&ugrave;.