MONTEPIANO: Salimbeni, Calamai, Piacenti, Mazzetti M., Venturi, Forte M., Toccafondi, Scatizzi P., Innocenti, Mazzetti Marco, Fiesoli F. A disp.: Culatore, Salimbeni M., Forte I., Coppini, Baldanza. All.: Alessandro Gualtieri
VERGAIO: Nicois, Di Girolamo, Becagli, Loffredo, Santi, Vaccai, Cirami, Metefori, Shehaj, Rainone, Lombardi. A disp.: Calzolari, Gori, Vignoli, Nardi, Vannoni, Moriconi A. All.: Piero Vaccai

ARBITRO: Fabio Bendini di Prato

RETI: Metefori, Nardi.

Con un gol per tempo il Vergaio batte il Montepiano vendicando la sconfitta dell'andata. Nel primo tempo subito pericoloso il Vergaio con due punizioni: la prima, calciata da Vaccai, viene parata, mentre sulla seconda Rainone sfiora la traversa. Ancora Vergaio: un bel tiro di Shehaj viene parato, poi un altro di Metefori ribattuto dalla difesa. Poco dopo Metefori su angolo raccoglie una respinta, stoppa di petto e calcia al volo di destro: gran gol che vale lo 0-1. Allo scadere del primo tempo azione Cirami-Rainone-Shehaj, con quest'ultimo che calcia a fil di palo. Nella ripresa il Montepiano è arrendevole e il Vergaio ha altre occasioni con Shehaj che calcia alto dal dischetto da solo, poi va via in velocità agli avversari, ma calcia fuori. Il Montepiano mette la testa fuori dal guscio quando Venturi colpisce di testa su angolo, ma la palla è alta sopra la traversa. Il subentrato Vannoni, lanciato sulla destra da Loffredo, tiene palla, salta l'uomo e mette in area per Nardi che insacca lo 0-2. Crea altre situazioni pericolose il Vergaio: Rainone solo calcia a lato, poi un colpo di testa di Vaccai è salvato sulla linea. Lo stesso destino tocca poco dopo ad un tocco ravvicinato di Cirami. Tante occasioni dunque per il Vergaio che gioca molto bene e merita il successo. Partita scialba e senza mordente per i locali, giustamente battuti.
Calciatoripiù: Innocenti
(Montepiano); Nardi, Vannoni e Metefori (Vergaio).

MONTEPIANO: Salimbeni, Calamai, Piacenti, Mazzetti M., Venturi, Forte M., Toccafondi, Scatizzi P., Innocenti, Mazzetti Marco, Fiesoli F. A disp.: Culatore, Salimbeni M., Forte I., Coppini, Baldanza. All.: Alessandro Gualtieri<br >VERGAIO: Nicois, Di Girolamo, Becagli, Loffredo, Santi, Vaccai, Cirami, Metefori, Shehaj, Rainone, Lombardi. A disp.: Calzolari, Gori, Vignoli, Nardi, Vannoni, Moriconi A. All.: Piero Vaccai<br > ARBITRO: Fabio Bendini di Prato<br > RETI: Metefori, Nardi. Con un gol per tempo il Vergaio batte il Montepiano vendicando la sconfitta dell'andata. Nel primo tempo subito pericoloso il Vergaio con due punizioni: la prima, calciata da Vaccai, viene parata, mentre sulla seconda Rainone sfiora la traversa. Ancora Vergaio: un bel tiro di Shehaj viene parato, poi un altro di Metefori ribattuto dalla difesa. Poco dopo Metefori su angolo raccoglie una respinta, stoppa di petto e calcia al volo di destro: gran gol che vale lo 0-1. Allo scadere del primo tempo azione Cirami-Rainone-Shehaj, con quest'ultimo che calcia a fil di palo. Nella ripresa il Montepiano &egrave; arrendevole e il Vergaio ha altre occasioni con Shehaj che calcia alto dal dischetto da solo, poi va via in velocit&agrave; agli avversari, ma calcia fuori. Il Montepiano mette la testa fuori dal guscio quando Venturi colpisce di testa su angolo, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Il subentrato Vannoni, lanciato sulla destra da Loffredo, tiene palla, salta l'uomo e mette in area per Nardi che insacca lo 0-2. Crea altre situazioni pericolose il Vergaio: Rainone solo calcia a lato, poi un colpo di testa di Vaccai &egrave; salvato sulla linea. Lo stesso destino tocca poco dopo ad un tocco ravvicinato di Cirami. Tante occasioni dunque per il Vergaio che gioca molto bene e merita il successo. Partita scialba e senza mordente per i locali, giustamente battuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> (Montepiano); <b>Nardi, Vannoni e Metefori </b>(Vergaio).