S. MARIA: Signorelli, Peruzzi, Bagnoli, Scali, Parri, Treviso, Massoni, Bamba, D'Auria, Lazzeri, Zotta. A disp.: Corsini, Di Somma, Tammaro. All.: Pancrazio Cirigliano.

MONTECALVOLI: Savarino, Biancalani, Gabriele, Giannini, Montecchiari, Rosselli, Patetta, Grossi, Zasa, Morelli, Zitola. A disp.: Priscindaro. All.: Guglielmo Virgone.

ARBITRO: Bellani di Pisa

RETI: 40' Tammaro, 45' D'Auria.

Il S. Maria centra la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche e continua la propria corsa nelle parti alte della classifica. I gialloblu empolesi regolano con un classico 2-0 il Montecalvoli, sceso al Biagioli con soli dodici effettivi grazie a due gol in avvio di ripresa. Nella prima frazione, infatti, il S. Maria si fa preferire sul piano del gioco ma non riesce a concretizzare la propria supremazia territoriale. Al rientro dagli spogliatoi, invece, il neo entrato Tammaro sblocca il risultato al 40' quando vince un rimpallo con il portiere e deposita nella porta sguarnita. I pisani accusano il colpo ed i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare cinque minuti più tardi con un bolide da circa 30 metri di D'Auria, che si insacca sotto la traversa. A questo punto il S. Maria si limita a contenere la sterile reazione degli ospiti ed al triplice fischio finale può festeggiare tre importantissimi punti.

Simone Cioni S. MARIA: Signorelli, Peruzzi, Bagnoli, Scali, Parri, Treviso, Massoni, Bamba, D'Auria, Lazzeri, Zotta. A disp.: Corsini, Di Somma, Tammaro. All.: Pancrazio Cirigliano. <br >MONTECALVOLI: Savarino, Biancalani, Gabriele, Giannini, Montecchiari, Rosselli, Patetta, Grossi, Zasa, Morelli, Zitola. A disp.: Priscindaro. All.: Guglielmo Virgone. <br > ARBITRO: Bellani di Pisa <br > RETI: 40' Tammaro, 45' D'Auria. Il S. Maria centra la quarta vittoria consecutiva tra le mura amiche e continua la propria corsa nelle parti alte della classifica. I gialloblu empolesi regolano con un classico 2-0 il Montecalvoli, sceso al Biagioli con soli dodici effettivi grazie a due gol in avvio di ripresa. Nella prima frazione, infatti, il S. Maria si fa preferire sul piano del gioco ma non riesce a concretizzare la propria supremazia territoriale. Al rientro dagli spogliatoi, invece, il neo entrato Tammaro sblocca il risultato al 40' quando vince un rimpallo con il portiere e deposita nella porta sguarnita. I pisani accusano il colpo ed i padroni di casa ne approfittano per raddoppiare cinque minuti pi&ugrave; tardi con un bolide da circa 30 metri di D'Auria, che si insacca sotto la traversa. A questo punto il S. Maria si limita a contenere la sterile reazione degli ospiti ed al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare tre importantissimi punti. Simone Cioni