• Vaglia

GALLIANESE: Tamburro M., Popa, Tamburro A., Martini, Molenta (Lanfranchi), Vivoli, Demaci (Salerno), Ballerini F, Ballerini O. (Rosi), Rapi, Keita. A disp.: Naldi, Piampiani, Uiku, Gori. All.: Landi.
VAGLIA: Rossi, Fedi, Pieri (Fedele, Berni M.), Casati, Scarpelli, Casini, Vannini, Gini, Mariani, Sorrentino, Santi (Norello). A disp.: Berni A. All.: Bonechi.

ARBITRO: Bartolini di Firenze.

RETI: 13', 50' e 62' Keita, 59' Ballerini O., 60' e 64' Sorrentino, 82' Rapi, 88' Gini, 91' Rosi.

In una partita che stenta a decollare nel primo tempo ed esplosiva nella ripresa la Gallianese supera con un punteggio tennistico il Vaglia per 6-3. Grande prova dei ragazzi di Landi, autori di un secondo tempo strepitoso. Per la cronaca, al 6' Gallianese in avanti con Demaci che impegna Rossi con un tiro insidioso ma il portiere para. Al 9' il Vaglia attacca con un tiro alto di Casati. Ancora ospiti in attacco con Santi che sfiora il palo con un bel tiro al 12', ma 1' più tardi i padroni di casa passano con Keita, che raccoglie un passaggio dopo una rimessa laterale e di controbalzo da fuori area fulmina Rossi per l'1-0. Ci prova anche Tamburro A. con una conclusione da fuori area neutralizzata da Rossi al 16'. Gallianese a ripetizione, prima al 18' Keita viene fermato al limite dell'area, poi un cross di Tamburro A. viene bloccato da Rossi in presa alta al 20', mentre al 28' Ballerini F. impegna ancora un attento Rossi che para in due tempi un tiro insidioso. Al 32' bella azione della Gallianese con Demaci che cerca di punire Rossi con un cucchiaio dal limite, ma il portiere si supera e salva. Assolo dei padroni di casa che chiudono la prima parte di gara con altre tre azioni pericolose, orchestrate da Demaci e Ballerini F. che non trovano però buona sorte. Il secondo tempo si apre con una bella azione ospite che vede al 46' la conclusione di Sorrentino a centroarea ma Tamburro M. con una splendida parata spedisce in angolo. Al 50' contropiede da manuale della Gallianese su una punizione mal gestita dal Vaglia: Keita ruba palla e, triangolando con Ballerini O., segna il gol del 2-0 con un tiro dal limite. Al 55' il Vaglia ci prova con Sorrentino ma il suo tiro vola alto sopra la traversa. Ancora Sorrentino al 58' su azione di contropiede conclusasi con un tiro alto. Al 59' Ballerini O. in piena area dribbla un difensore e segna il gol del 3-0. Un minuto più tardi arriva immediata la replica del Vaglia con Sorrentino che stavolta centra il bersaglio con un preciso pallonetto per il 3-1. Al 62' Tamburro A. allarga d'esterno a Rapi che lancia in profondità Keita, che segna il gol del 4-1 e sigla la sua personale tripletta: che forza! Al 64' il Vaglia reagisce con Sorrentino che raccoglie un cross e la mette di testa all'angolino dove Tamburro M. non può arrivare per il 4-2. Al 65' azione personale di Tamburro A. per la Gallianese che salta un avversario e tira dal limite, ma Rossi c'è e para. All'82' la Gallianese dilaga con Rapi, che riceve palla da Tamburro A. e segna indisturbato il gol del 5-2. Bella prova per l'esterno di casa, vero assistman di giornata. All'88' il Vaglia non demorde e segna di testa con Gini che anticipa tutti raccogliendo una punizione-cross dalla destra per il 5-3. Chi pensa che sia finita qui si sbaglia di grosso dato che in pieno recupero viene espulso Scarpelli per gli ospiti e dagli sviluppi della seguente punizione di Rosi, respinta dal portiere, lo stesso numero 16 di casa si avventa sul pallone e segna il 6-3 finale. Al 94' c'è spazio per un'ultima azione dei padroni di casa con Tamburro A. che a sinistra fa ciò che vuole, mette al centro per Keita che manca di un soffio l'appuntamento con il gol. L'arbitro Bartolini, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine delle ostilità. Il Vaglia ci ha creduto fino alla fine ma oggi non ce n'è per nessuno, una devastante Gallianese si afferma per 6-3.
Calciatoripiù: Sorrentino (Vaglia):
doppietta e tanti spunti degni di nota. Con Tamburro A., padrone della fascia sinistra, e Keita in campo i padroni di casa possono stare più che tranquilli, vittoria assicurata.

Marco Parracciani GALLIANESE: Tamburro M., Popa, Tamburro A., Martini, Molenta (Lanfranchi), Vivoli, Demaci (Salerno), Ballerini F, Ballerini O. (Rosi), Rapi, Keita. A disp.: Naldi, Piampiani, Uiku, Gori. All.: Landi.<br >VAGLIA: Rossi, Fedi, Pieri (Fedele, Berni M.), Casati, Scarpelli, Casini, Vannini, Gini, Mariani, Sorrentino, Santi (Norello). A disp.: Berni A. All.: Bonechi.<br > ARBITRO: Bartolini di Firenze.<br > RETI: 13', 50' e 62' Keita, 59' Ballerini O., 60' e 64' Sorrentino, 82' Rapi, 88' Gini, 91' Rosi. In una partita che stenta a decollare nel primo tempo ed esplosiva nella ripresa la Gallianese supera con un punteggio tennistico il Vaglia per 6-3. Grande prova dei ragazzi di Landi, autori di un secondo tempo strepitoso. Per la cronaca, al 6' Gallianese in avanti con Demaci che impegna Rossi con un tiro insidioso ma il portiere para. Al 9' il Vaglia attacca con un tiro alto di Casati. Ancora ospiti in attacco con Santi che sfiora il palo con un bel tiro al 12', ma 1' pi&ugrave; tardi i padroni di casa passano con Keita, che raccoglie un passaggio dopo una rimessa laterale e di controbalzo da fuori area fulmina Rossi per l'1-0. Ci prova anche Tamburro A. con una conclusione da fuori area neutralizzata da Rossi al 16'. Gallianese a ripetizione, prima al 18' Keita viene fermato al limite dell'area, poi un cross di Tamburro A. viene bloccato da Rossi in presa alta al 20', mentre al 28' Ballerini F. impegna ancora un attento Rossi che para in due tempi un tiro insidioso. Al 32' bella azione della Gallianese con Demaci che cerca di punire Rossi con un cucchiaio dal limite, ma il portiere si supera e salva. Assolo dei padroni di casa che chiudono la prima parte di gara con altre tre azioni pericolose, orchestrate da Demaci e Ballerini F. che non trovano per&ograve; buona sorte. Il secondo tempo si apre con una bella azione ospite che vede al 46' la conclusione di Sorrentino a centroarea ma Tamburro M. con una splendida parata spedisce in angolo. Al 50' contropiede da manuale della Gallianese su una punizione mal gestita dal Vaglia: Keita ruba palla e, triangolando con Ballerini O., segna il gol del 2-0 con un tiro dal limite. Al 55' il Vaglia ci prova con Sorrentino ma il suo tiro vola alto sopra la traversa. Ancora Sorrentino al 58' su azione di contropiede conclusasi con un tiro alto. Al 59' Ballerini O. in piena area dribbla un difensore e segna il gol del 3-0. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva immediata la replica del Vaglia con Sorrentino che stavolta centra il bersaglio con un preciso pallonetto per il 3-1. Al 62' Tamburro A. allarga d'esterno a Rapi che lancia in profondit&agrave; Keita, che segna il gol del 4-1 e sigla la sua personale tripletta: che forza! Al 64' il Vaglia reagisce con Sorrentino che raccoglie un cross e la mette di testa all'angolino dove Tamburro M. non pu&ograve; arrivare per il 4-2. Al 65' azione personale di Tamburro A. per la Gallianese che salta un avversario e tira dal limite, ma Rossi c'&egrave; e para. All'82' la Gallianese dilaga con Rapi, che riceve palla da Tamburro A. e segna indisturbato il gol del 5-2. Bella prova per l'esterno di casa, vero assistman di giornata. All'88' il Vaglia non demorde e segna di testa con Gini che anticipa tutti raccogliendo una punizione-cross dalla destra per il 5-3. Chi pensa che sia finita qui si sbaglia di grosso dato che in pieno recupero viene espulso Scarpelli per gli ospiti e dagli sviluppi della seguente punizione di Rosi, respinta dal portiere, lo stesso numero 16 di casa si avventa sul pallone e segna il 6-3 finale. Al 94' c'&egrave; spazio per un'ultima azione dei padroni di casa con Tamburro A. che a sinistra fa ci&ograve; che vuole, mette al centro per Keita che manca di un soffio l'appuntamento con il gol. L'arbitro Bartolini, autore di una buona conduzione di gara, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Il Vaglia ci ha creduto fino alla fine ma oggi non ce n'&egrave; per nessuno, una devastante Gallianese si afferma per 6-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorrentino (Vaglia): </b>doppietta e tanti spunti degni di nota. Con <b>Tamburro A.</b>, padrone della fascia sinistra, e <b>Keita </b>in campo i padroni di casa possono stare pi&ugrave; che tranquilli, vittoria assicurata. Marco Parracciani