SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi M., Carlesi, Cillo (87' Roscigno), Gardellin, Picchi, Pratesi G., Schiavone, De Lucia (63' Fois), Mati (46' Ieri), Cirenga. A disp.: Biagiotti, Filippini, Loiacono, Calandra. All.: Cavaciocchi.
NARNALI: De Marcus, Cefalà, Paoli, Ierardi (56' Tremmaglia), Innocenti, Mamone, Lombardi M. (56' Coniglio), Lombardi L. (51' Pieraccini), Di Santi, Sassarelli, Masti. A disp.: Lippi, Lofredo, Tomas. All.: Bellanova

ARBITRO: Colaci di Prato

RETI: 25' Mati, 94' Ieri.
NOTE. Espulsi: 75' Mamone e Cirenga, 95' Di Santi.

Si chiude con un 2-0 realizzato in pieno recupero e tre espulsi, di cui uno al 95', il match di Seano che ha ospitato in casa il Narnali di mister Bellanova. Giocata discretamente da entrambe le formazioni, la partita si è scaldata soprattutto nei cinque minuti che il signor Colaci ha assegnato come recupero. Il nervosismo è stato fatale per il Naranli che chiude la gara in nove per le espulsioni di Mamone al 75' e di Di Santi al 95' e forse dovuto, alla buona prestazione, disputata fino al gol del doppio vantaggio casalingo. Anche il Seano è costretto a rinunciare in corso d'opera ad uno dei suoi uomini: Cirenga, espulso insieme a Mamoli a seguito di una mischia creatasi nell'area del Narnali. Proprio Cirenga è il primo a mandare al tiro la squadra, ad inizio gara (3'), piazzando sulla testa del compagno De Lucia dalla bandierina un ottimo pallone che però si perde sul fondo. Al 12' risposta ospite con Sassanelli che si fa parare la conclusione da Ciottoli che respinge e manda in calcio d'angolo. Dalla bandierina palla in area che, schizzata da una carambola, va verso la porta con Gardellin che salva sulla linea. Di Santi prova ad approfittare del buon momento della sua squadra ma la palla finisce sulla traversa. Al 15' ancora bell'azione del Narnali: Masti sfrutta il contropiede presentandosi solo di fronte a Ciottoli, che anche questa volta non si fa trovare impreparato. Al 25' la situazione si ribalta drasticamente: il Narnali, che ha dato, fino ad adesso, l'impressione di poter passare in vantaggio da un momento all'altro, si trova nella posizione scomoda, invece, di essere sotto di un gol. Mati con un colpo di testa preciso e insidioso la piazza dove De Marcus non può arrivare ed è 1-0. La reazione del Narnali è immediata ma la difesa del Seano regge tutti gli attacchi. Al 38' il Narnali reclama un fallo di mano in area ma il signor Colaci non ritiene ci siano gli estremi per assegnare il calcio di rigore e lascia proseguire il gioco. Il secondo tempo riprende con Masti come dominatore della scena, ma anche questa volta per il giocatore del Narnali l'azione intrapresa non va a buon fine. Al 53' ancora Narnali pericoloso con una punizione di Di Santi, la palla sfiora il palo alla sinistra di Ciottoli. Il portiere di casa è in gran forma tanto che respinge anche il tentativo di Cefala al 62', spedendo la palla oltre la traversa. Al 75' si apre la mischia seguito della quale il signor Colaci decide di mandare anticipatamente Mamone e Cirenga a farsi la doccia. Con le due squadre rimaste in dieci la tensione in campo sale. Arrivati allo scadere dei tempi regolamentari sono cinque i minuti di recupero assegnati. Cinque minuti in cui il Seano trova il tempo per raddoppiare (grazie ad un'azione di Ieri in contropiede al 94') e il Narnali per restare in nove con Di Santi che si fa cacciare per proteste.

G.Rafa SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi M., Carlesi, Cillo (87' Roscigno), Gardellin, Picchi, Pratesi G., Schiavone, De Lucia (63' Fois), Mati (46' Ieri), Cirenga. A disp.: Biagiotti, Filippini, Loiacono, Calandra. All.: Cavaciocchi.<br >NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave;, Paoli, Ierardi (56' Tremmaglia), Innocenti, Mamone, Lombardi M. (56' Coniglio), Lombardi L. (51' Pieraccini), Di Santi, Sassarelli, Masti. A disp.: Lippi, Lofredo, Tomas. All.: Bellanova<br > ARBITRO: Colaci di Prato<br > RETI: 25' Mati, 94' Ieri.<br >NOTE. Espulsi: 75' Mamone e Cirenga, 95' Di Santi. Si chiude con un 2-0 realizzato in pieno recupero e tre espulsi, di cui uno al 95', il match di Seano che ha ospitato in casa il Narnali di mister Bellanova. Giocata discretamente da entrambe le formazioni, la partita si &egrave; scaldata soprattutto nei cinque minuti che il signor Colaci ha assegnato come recupero. Il nervosismo &egrave; stato fatale per il Naranli che chiude la gara in nove per le espulsioni di Mamone al 75' e di Di Santi al 95' e forse dovuto, alla buona prestazione, disputata fino al gol del doppio vantaggio casalingo. Anche il Seano &egrave; costretto a rinunciare in corso d'opera ad uno dei suoi uomini: Cirenga, espulso insieme a Mamoli a seguito di una mischia creatasi nell'area del Narnali. Proprio Cirenga &egrave; il primo a mandare al tiro la squadra, ad inizio gara (3'), piazzando sulla testa del compagno De Lucia dalla bandierina un ottimo pallone che per&ograve; si perde sul fondo. Al 12' risposta ospite con Sassanelli che si fa parare la conclusione da Ciottoli che respinge e manda in calcio d'angolo. Dalla bandierina palla in area che, schizzata da una carambola, va verso la porta con Gardellin che salva sulla linea. Di Santi prova ad approfittare del buon momento della sua squadra ma la palla finisce sulla traversa. Al 15' ancora bell'azione del Narnali: Masti sfrutta il contropiede presentandosi solo di fronte a Ciottoli, che anche questa volta non si fa trovare impreparato. Al 25' la situazione si ribalta drasticamente: il Narnali, che ha dato, fino ad adesso, l'impressione di poter passare in vantaggio da un momento all'altro, si trova nella posizione scomoda, invece, di essere sotto di un gol. Mati con un colpo di testa preciso e insidioso la piazza dove De Marcus non pu&ograve; arrivare ed &egrave; 1-0. La reazione del Narnali &egrave; immediata ma la difesa del Seano regge tutti gli attacchi. Al 38' il Narnali reclama un fallo di mano in area ma il signor Colaci non ritiene ci siano gli estremi per assegnare il calcio di rigore e lascia proseguire il gioco. Il secondo tempo riprende con Masti come dominatore della scena, ma anche questa volta per il giocatore del Narnali l'azione intrapresa non va a buon fine. Al 53' ancora Narnali pericoloso con una punizione di Di Santi, la palla sfiora il palo alla sinistra di Ciottoli. Il portiere di casa &egrave; in gran forma tanto che respinge anche il tentativo di Cefala al 62', spedendo la palla oltre la traversa. Al 75' si apre la mischia seguito della quale il signor Colaci decide di mandare anticipatamente Mamone e Cirenga a farsi la doccia. Con le due squadre rimaste in dieci la tensione in campo sale. Arrivati allo scadere dei tempi regolamentari sono cinque i minuti di recupero assegnati. Cinque minuti in cui il Seano trova il tempo per raddoppiare (grazie ad un'azione di Ieri in contropiede al 94') e il Narnali per restare in nove con Di Santi che si fa cacciare per proteste. G.Rafa