SESTO CALCIO 2010: Catocci, Torricini, Belli (69' Benedetti), Cinatti (67' Pizzi), Vannetti, Targetti, Zaccagna (68' Baroni), Quercioli, Bianchi (46' Faccendi), Mannini (62' Gomes), Carchedi (56' Plano). A disp: Capanni.
ATLETICO CASTELLO: Guarducci, Angiolini, D'Effremo (18' Dimita), Lici (61' Lizarraga), Bucelli, Pescini, Verdino (65' Sansone), Pezzotti, Taiuti, Bovicelli, Baze (61' Marku). A disp: Zarri, Gostinelli.
All: Massimo Pezzotti.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 11' Mannini, 16' Verdino, 34' Quercioli, 44' Cinatti, 67' Targetti.

Al Val di Rose di Sesto Fiorentino partita casalinga dal risulto positivo (frutto anche di un buon gioco) quella disputata per la squadra Giovanissimi A del Sesto Calcio 2010 dell'allenatore Martini. Il Sesto è disposto a zona, con un jolly in mezzo al campo alla Pirlo , Cinatti, sempre a disposizione dei compagni ed autentico play-maker della squadra! Gli ospiti sono i bianco-verdi dell'Atletico Castello: scendono in campo senza mister Pagliazzi, oggi squalificato e relegato in tribuna; hanno delle individualità interessanti come Verdino, Pezzotti, Bovicelli, molto rapidi in zona di attacco e ben supportati da Taiuti, nella gara odierna però sono ben imbrigliati dalla retroguardia locale e troppo spesso sono caduti nella trappola dell'out-side. Passando alla cronaca il Sesto Calcio risulta avere più possesso palla e all'11' dalla fascia destra un difensore ospite atterra Bianchi: l'arbitro Ferraiuolo fischia una punizione da circa venticinque metri, la batte Bianchi, Mannini spicca su tutti, il suo colpo di testa diventa imprendibile per Guarducci per l'1 a 0 del Sesto Calcio 2010. La replica dell'Atletico Castello è quasi immediata e al 16' arriva il pareggio: Pezzotti crea un'apertura dal lato opposto per Verdino, al quale coordinandosi perfettamente riesce un tiro al volo che diventa un siluro micidiale che spiazza Catocci. La partita è un po' spezzettata e si registrano molti calci piazzati da una parte all'altra del campo: per il Castello al 30' Pezzotti batte una punizione da circa trenta metri ma Vannetti allontana in rimessa laterale; per il Sesto al 32' da calcio d'angolo scambio Zaccagna-Bianchi, quest'ultimo effettua un cross per Cinatti che viene anticipato dal portiere. I giallo-blù prevalgono e al 34' il portiere bianco-verde respinge corto un tiro di Bianchi ma sottoporta c'è pronto Quercioli che in qualche modo riesce a buttare la palla in porta. I padroni del Sesto Calcio chiudono così 2 a 1 il primo tempo. La seconda frazione di gioco comincia subito con un'azione-goal per il Sesto: al 41' punizione di Bianchi alta sopra la traversa. Al 44' arriva il tris: dalla posizione centrale Bianchi passa a sinistra per l'accorrente Cinatti che con una conclusione rasoterra segna il 3 a 1. Il Sesto Calcio predomina il lenzuolo verde e nonostante l'espulsione per proteste del tecnico Martini non perde la concentrazione ed anzi continua a creare spunti in zona di attacco e anche la difesa è sempre pronta ad intervenire con la tattica del fuorigioco mandando in tilt gli avanti dell'Atletico Castello. Al 67': corner effettuato da Belli, Targetti lo incorna di testa per il bottino del 4 a 1 finale. Buona gara per i locali che continuano nella corsa dei quartieri alti della classifica. Da rivedere gli ospiti dell'Atletica Castello, oggi in partita per un solo tempo.
Calciatoripiù: Bianchi, Mannini, Cinatti (Sesto Calcio 2010); Verdino, Pezzotti, Bovicelli (Atletico Castello).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Catocci, Torricini, Belli (69' Benedetti), Cinatti (67' Pizzi), Vannetti, Targetti, Zaccagna (68' Baroni), Quercioli, Bianchi (46' Faccendi), Mannini (62' Gomes), Carchedi (56' Plano). A disp: Capanni. <br >All: Maurizio Martini.<br >ATLETICO CASTELLO: Guarducci, Angiolini, D'Effremo (18' Dimita), Lici (61' Lizarraga), Bucelli, Pescini, Verdino (65' Sansone), Pezzotti, Taiuti, Bovicelli, Baze (61' Marku). A disp: Zarri, Gostinelli.<br >All: Massimo Pezzotti.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 11' Mannini, 16' Verdino, 34' Quercioli, 44' Cinatti, 67' Targetti. Al Val di Rose di Sesto Fiorentino partita casalinga dal risulto positivo (frutto anche di un buon gioco) quella disputata per la squadra Giovanissimi A del Sesto Calcio 2010 dell'allenatore Martini. Il Sesto &egrave; disposto a zona, con un jolly in mezzo al campo alla Pirlo , Cinatti, sempre a disposizione dei compagni ed autentico play-maker della squadra! Gli ospiti sono i bianco-verdi dell'Atletico Castello: scendono in campo senza mister Pagliazzi, oggi squalificato e relegato in tribuna; hanno delle individualit&agrave; interessanti come Verdino, Pezzotti, Bovicelli, molto rapidi in zona di attacco e ben supportati da Taiuti, nella gara odierna per&ograve; sono ben imbrigliati dalla retroguardia locale e troppo spesso sono caduti nella trappola dell'out-side. Passando alla cronaca il Sesto Calcio risulta avere pi&ugrave; possesso palla e all'11' dalla fascia destra un difensore ospite atterra Bianchi: l'arbitro Ferraiuolo fischia una punizione da circa venticinque metri, la batte Bianchi, Mannini spicca su tutti, il suo colpo di testa diventa imprendibile per Guarducci per l'1 a 0 del Sesto Calcio 2010. La replica dell'Atletico Castello &egrave; quasi immediata e al 16' arriva il pareggio: Pezzotti crea un'apertura dal lato opposto per Verdino, al quale coordinandosi perfettamente riesce un tiro al volo che diventa un siluro micidiale che spiazza Catocci. La partita &egrave; un po' spezzettata e si registrano molti calci piazzati da una parte all'altra del campo: per il Castello al 30' Pezzotti batte una punizione da circa trenta metri ma Vannetti allontana in rimessa laterale; per il Sesto al 32' da calcio d'angolo scambio Zaccagna-Bianchi, quest'ultimo effettua un cross per Cinatti che viene anticipato dal portiere. I giallo-bl&ugrave; prevalgono e al 34' il portiere bianco-verde respinge corto un tiro di Bianchi ma sottoporta c'&egrave; pronto Quercioli che in qualche modo riesce a buttare la palla in porta. I padroni del Sesto Calcio chiudono cos&igrave; 2 a 1 il primo tempo. La seconda frazione di gioco comincia subito con un'azione-goal per il Sesto: al 41' punizione di Bianchi alta sopra la traversa. Al 44' arriva il tris: dalla posizione centrale Bianchi passa a sinistra per l'accorrente Cinatti che con una conclusione rasoterra segna il 3 a 1. Il Sesto Calcio predomina il lenzuolo verde e nonostante l'espulsione per proteste del tecnico Martini non perde la concentrazione ed anzi continua a creare spunti in zona di attacco e anche la difesa &egrave; sempre pronta ad intervenire con la tattica del fuorigioco mandando in tilt gli avanti dell'Atletico Castello. Al 67': corner effettuato da Belli, Targetti lo incorna di testa per il bottino del 4 a 1 finale. Buona gara per i locali che continuano nella corsa dei quartieri alti della classifica. Da rivedere gli ospiti dell'Atletica Castello, oggi in partita per un solo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Mannini, Cinatti (Sesto Calcio 2010); Verdino, Pezzotti, Bovicelli (Atletico Castello).</b> Sara Sgatti