• Figline

JOLO CALCIO: Coveri, Gorini, Castagnoli, Borrelli, Becheri, Lorenzoni, Serra S., Serra M., Falotico, Salvadori, Tabani. A disp.: Nardi, Bartolini, Tagliaferro, Chiaverini, Noci, Guazzini. All.: Gianfranco Magni
FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Betti, Mazzoni, Bellini, Russo, Matini, Burchietti, Tirico, Zacchei, Ballerini. A disp.: Antonelli, Banchi, Motta, Giannotti, Mostratisi, Pomposi. All.: Matteo Goretti

RETI: Nardi, Bartolini.

Lo Jolo infligge una severa punizione ad un Figline che tiene in mano le redini della gara, ma non riesce a segnare. Dopo 19 secondi subito vicini alla rete gli ospiti, ma Tirico solo davanti al portiere calcia fuori. Due parate di Coveri prima su un tiro di Mazzoni e poi su Matini salvano ancora lo Jolo nel finale di frazione. Nel secondo tempo la traversa dice subito no a Tirico, poi su un calcio d'angolo una distrazione degli ospiti vale il colpo di testa vincente di Nardi che porta avanti lo Jolo. Il Figline cerca il pari, ma Coveri para ancora su colpo di testa di Ballerini. Arriva però il 2-0 messo a segno in contropiede daBartolini a 10 minuti dal 90'. Il Figline non sfrutta le occasioni, ma non disputa una brutta gara, tutt'altro. Bella prova di contenimento dei ragazzi dello Jolo, che hanno in Coveri un baluardo insormontabile ed hanno il pregio di essere freddi sotto porta. La rincorsa ai playoff continua.
Calciatoripiù: Mazzoni, Matini, Ballerini
(Figline); Coveri e Tabani (Jolo Calcio).

JOLO CALCIO: Coveri, Gorini, Castagnoli, Borrelli, Becheri, Lorenzoni, Serra S., Serra M., Falotico, Salvadori, Tabani. A disp.: Nardi, Bartolini, Tagliaferro, Chiaverini, Noci, Guazzini. All.: Gianfranco Magni <br >FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Betti, Mazzoni, Bellini, Russo, Matini, Burchietti, Tirico, Zacchei, Ballerini. A disp.: Antonelli, Banchi, Motta, Giannotti, Mostratisi, Pomposi. All.: Matteo Goretti<br > RETI: Nardi, Bartolini. Lo Jolo infligge una severa punizione ad un Figline che tiene in mano le redini della gara, ma non riesce a segnare. Dopo 19 secondi subito vicini alla rete gli ospiti, ma Tirico solo davanti al portiere calcia fuori. Due parate di Coveri prima su un tiro di Mazzoni e poi su Matini salvano ancora lo Jolo nel finale di frazione. Nel secondo tempo la traversa dice subito no a Tirico, poi su un calcio d'angolo una distrazione degli ospiti vale il colpo di testa vincente di Nardi che porta avanti lo Jolo. Il Figline cerca il pari, ma Coveri para ancora su colpo di testa di Ballerini. Arriva per&ograve; il 2-0 messo a segno in contropiede daBartolini a 10 minuti dal 90'. Il Figline non sfrutta le occasioni, ma non disputa una brutta gara, tutt'altro. Bella prova di contenimento dei ragazzi dello Jolo, che hanno in Coveri un baluardo insormontabile ed hanno il pregio di essere freddi sotto porta. La rincorsa ai playoff continua. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni, Matini, Ballerini</b> (Figline); <b>Coveri e Tabani</b> (Jolo Calcio).