ATL. CASCIANA T. : Carlino 6, Tocci 6,5 (80'Brogi Al. s. v. ), Sgherri 6 (62'Toni 6), Rossi 6, Sinigaglia 6, Iacoponi 6, Bove 6,5 (45'Brogi An. 6), Bulla 6, Campinotti 6,5, Bartalesi 6 (68'Volpi 5,5), Guidi 6 (90'Lorenzetti s. v. ). A disp. :Di Gregorio. All.: Benincasa.

SAN MINIATO: Zingoni 7, Pisano 6,5, Massari 5,5, Simonetti 6, Cerri 6,5, Bacci 6, Barsotti 6,5, Torre 5,5, Greco 7, Saventi 6 (61'Langone 6), Fausto 6 (70'Giosa 6). A disp. :Giunti, Corsinovi, Gasperini, Morzetta, Realdini. All.: Masiello.

ARBITRO: Ghionzoli di Pisa.

RETI:10' Bove rig. , 59' Greco rig. , 80' Greco.

Vittoria di misura del San Miniato sul campo dell'Atletico Casciana Terme, a capo di una partita equilibrata fino all'ultimo e ricca di colpi di scena. In cronaca la prima occasione è per i termali con un rilancio di Carlino che trova impreparata la difesa ospite e permette a Campinotti di tentare la conclusione da buona posizione, ma il suo pallonetto finisce alto. Al 10'lo stesso Campinotti viene atterrato in area da Massari e per l'arbitro è calcio di rigore;dal dischetto si presenta Bove che spiazza Zingoni e porta in vantaggio i suoi. Al 30'sono ancora i padroni di casa ad avere l'occasione per il raddoppio, sempre dagli undici metri, per un fallo in area di Torre sul sempre pericoloso Campinotti;questa volta è lo stesso attaccante ad andare dal dischetto ma il suo tiro è debole e Zingoni neutralizza con prontezza deviando in angolo. Questo episodio sembra demoralizzare l'Atletico e dall'altra parte dare coraggio agli ospiti che in chiusura di tempo hanno la palla del pareggio:Saventi serve in profondità Greco che a tu per tu con Carlino calcia a lato. Nella ripresa il San Miniato pressa i padroni di casa nella propria metà campo e al 59'trova il pareggio;Greco lanciato in campo aperto entra in area e subisce l'intervento falloso del portiere in uscita;l'arbitro concede il rigore che lo stesso Greco non sbaglia spiazzando Carlino. Al 72'gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Torre per proteste ma all'80' sfruttano benissimo un'azione di contropiede con Greco che entra in area e batte di sinistro l'incolpevole Carlino per l'1-2 finale.

GIOCATORE PIU':Greco 7(San Miniato): pericolo costante per la difesa termale, decide la partita con una doppietta.

Angiolo Caprai ATL. CASCIANA T. : Carlino 6, Tocci 6,5 (80'Brogi Al. s. v. ), Sgherri 6 (62'Toni 6), Rossi 6, Sinigaglia 6, Iacoponi 6, Bove 6,5 (45'Brogi An. 6), Bulla 6, Campinotti 6,5, Bartalesi 6 (68'Volpi 5,5), Guidi 6 (90'Lorenzetti s. v. ). A disp. :Di Gregorio. All.: Benincasa. <br >SAN MINIATO: Zingoni 7, Pisano 6,5, Massari 5,5, Simonetti 6, Cerri 6,5, Bacci 6, Barsotti 6,5, Torre 5,5, Greco 7, Saventi 6 (61'Langone 6), Fausto 6 (70'Giosa 6). A disp. :Giunti, Corsinovi, Gasperini, Morzetta, Realdini. All.: Masiello. <br > ARBITRO: Ghionzoli di Pisa. <br > RETI:10' Bove rig. , 59' Greco rig. , 80' Greco. Vittoria di misura del San Miniato sul campo dell'Atletico Casciana Terme, a capo di una partita equilibrata fino all'ultimo e ricca di colpi di scena. In cronaca la prima occasione &egrave; per i termali con un rilancio di Carlino che trova impreparata la difesa ospite e permette a Campinotti di tentare la conclusione da buona posizione, ma il suo pallonetto finisce alto. Al 10'lo stesso Campinotti viene atterrato in area da Massari e per l'arbitro &egrave; calcio di rigore;dal dischetto si presenta Bove che spiazza Zingoni e porta in vantaggio i suoi. Al 30'sono ancora i padroni di casa ad avere l'occasione per il raddoppio, sempre dagli undici metri, per un fallo in area di Torre sul sempre pericoloso Campinotti;questa volta &egrave; lo stesso attaccante ad andare dal dischetto ma il suo tiro &egrave; debole e Zingoni neutralizza con prontezza deviando in angolo. Questo episodio sembra demoralizzare l'Atletico e dall'altra parte dare coraggio agli ospiti che in chiusura di tempo hanno la palla del pareggio:Saventi serve in profondit&agrave; Greco che a tu per tu con Carlino calcia a lato. Nella ripresa il San Miniato pressa i padroni di casa nella propria met&agrave; campo e al 59'trova il pareggio;Greco lanciato in campo aperto entra in area e subisce l'intervento falloso del portiere in uscita;l'arbitro concede il rigore che lo stesso Greco non sbaglia spiazzando Carlino. Al 72'gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Torre per proteste ma all'80' sfruttano benissimo un'azione di contropiede con Greco che entra in area e batte di sinistro l'incolpevole Carlino per l'1-2 finale. <br ><b>GIOCATORE PIU':Greco 7(San Miniato):</b> pericolo costante per la difesa termale, decide la partita con una doppietta. Angiolo Caprai