NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Sventurati, Tincopa, Laurentini. Entrati: Bini, Whaib. A disp.: Mei. All.: Solazzo Domenico.
ISOLOTTO: Fusco, Michelozzi, Marzoli L., Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli A., Chiari, Affortunati, Ursachel, Armentano. Entrati: Clemente, D'Antoni, Di Michele. A disp.: Alfarano, Galeotti, Loayza, Scarselli. All.: Zaccaria Maurizio.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 8' e 12' Marzoli A., 16' Tincopa, 57' Chiari, 62' Armentano.

Successo meritato ma non facile come potrebbe facilmente ingannare un punteggio così ampio per i biancorossi Maurizio Zaccaria: gara in discussione fino al 57', quando l'Isolotto l'ha chiusa con un uno-due nel giro di cinque minuti firmato da Chiari e Armentano. Vittoria importante che frutta l'ottava vittoria consecutiva e stagionale: confermato il punteggio pieno e la leadership assoluta in questo girone. Primo tempo abbastanza equilibrato nonostante l'ottimo avvio dell'Isolotto che si era chiuso sul 2-1 per i ragazzi di Zaccaria. La sequenza dei gol: all'8' rete ospite siglata da Marzoli A. in piena area in posizione centrale, su assist di Armentano dalla sinistra con complicità dei centrali locali che non rinviano a dovere il suo cross rasoterra, raddoppio ancora di Marzoli A. al 12' su assist di Armentano, gran bel gol da fuori area del talento locale Tincopa al 16', assolo di Chiari al 57' per la rete del 3-1, 4-1 firmato da Armentano su punizione calciata da Chiari dai 25 metri. Mugelli bravo in due circostanze, Fusco in una, quando salva il 2-1 per i suoi impedendo a Garbesi di trovare il pari con una bella parata a mani aperte da distanza ravvicinata. Al Novoli non è bastata una gara di grande pressing e sacrificio a centrocampo. Capolista Isolotto meno brillante del solito ma trascinata dai singoli: Marzoli A., Chiari e Armentano una spanna sopra gli altri. Tincopa molto bravo nelle giocate ma troppo solo nelle fila dei ragazzi di Scolazzo. Perfetta e senza sbavature la gara dell'arbitro Cecchi, sempre vicino all'azione e sicuro nelle decisioni.

Calciatoripiù: Tincopa, Mugelli, Perini e Chirinos
nel Novoli, Marzoli A., Chiari e Armentano nell'Isolotto.

NOVOLI: Mugelli, Tofanari, Kalludra, Guarducci, Apicella, Perini, Garbesi, Chirinos, Sventurati, Tincopa, Laurentini. Entrati: Bini, Whaib. A disp.: Mei. All.: Solazzo Domenico.<br >ISOLOTTO: Fusco, Michelozzi, Marzoli L., Potestio, Pelhuri, Baglioni, Marzoli A., Chiari, Affortunati, Ursachel, Armentano. Entrati: Clemente, D'Antoni, Di Michele. A disp.: Alfarano, Galeotti, Loayza, Scarselli. All.: Zaccaria Maurizio.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI: 8' e 12' Marzoli A., 16' Tincopa, 57' Chiari, 62' Armentano. Successo meritato ma non facile come potrebbe facilmente ingannare un punteggio cos&igrave; ampio per i biancorossi Maurizio Zaccaria: gara in discussione fino al 57', quando l'Isolotto l'ha chiusa con un uno-due nel giro di cinque minuti firmato da Chiari e Armentano. Vittoria importante che frutta l'ottava vittoria consecutiva e stagionale: confermato il punteggio pieno e la leadership assoluta in questo girone. Primo tempo abbastanza equilibrato nonostante l'ottimo avvio dell'Isolotto che si era chiuso sul 2-1 per i ragazzi di Zaccaria. La sequenza dei gol: all'8' rete ospite siglata da Marzoli A. in piena area in posizione centrale, su assist di Armentano dalla sinistra con complicit&agrave; dei centrali locali che non rinviano a dovere il suo cross rasoterra, raddoppio ancora di Marzoli A. al 12' su assist di Armentano, gran bel gol da fuori area del talento locale Tincopa al 16', assolo di Chiari al 57' per la rete del 3-1, 4-1 firmato da Armentano su punizione calciata da Chiari dai 25 metri. Mugelli bravo in due circostanze, Fusco in una, quando salva il 2-1 per i suoi impedendo a Garbesi di trovare il pari con una bella parata a mani aperte da distanza ravvicinata. Al Novoli non &egrave; bastata una gara di grande pressing e sacrificio a centrocampo. Capolista Isolotto meno brillante del solito ma trascinata dai singoli: Marzoli A., Chiari e Armentano una spanna sopra gli altri. Tincopa molto bravo nelle giocate ma troppo solo nelle fila dei ragazzi di Scolazzo. Perfetta e senza sbavature la gara dell'arbitro Cecchi, sempre vicino all'azione e sicuro nelle decisioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tincopa, Mugelli, Perini e Chirinos </b>nel Novoli, <b>Marzoli A., Chiari e Armentano</b> nell'Isolotto.