ATLETICO SPEDALINO: Sergey 6, Gelli 6, Capuano 6, (82' Moradei ng), Camiscia 6, Bartolini 6, Balleggi 6+, Sozzi 7, Faldi 6,5 (76' Vecchi ng), Giancaterino 6,5, Risaliti 6,5 , Bonelli 6 (60'Fascinai 6). A disp.: Morosi, Bonucci, Magni. All: Massimiliano Iorio
FIGLINE: Mencattini 6, Gonnelli 5,5, Betti 5,5 (46' Giannotti ng) Burchietti 6,5, Bellini 6+, Russo 6, Ferraro 5,5 (63' Ballerini ng) Mazzoni 5,5, Tirico 5,5, Zacchei 6,5, Ponposi 6, (55' Priore 6+). A disp.: Mostratisi, Goretti. All: Matteo Goretti

ARBITRO: Carlesi di Prato

RETI: 2' e 26' Sozzi, 76' Faldi, 79' Priore
NOTE: Ammoniti Burchietti

Al Franchi di Agliana va in scena la ventisettesima giornata di campionato fra la squadra locale dell'Atletico Spedalino, reduce dallo scivolone in quel di Jolo di domenica scorsa, e gli ospiti del Figline che in graduatoria sono avanti di cinque punti. Ne viene fuori una bella gara molto intensa, 90 minuti di sano agonismo, e, a tratti anche di notevoli trame di bel gioco. Escono vincenti con pieno merito i ragazzi di mister Iorio che già alla fine del primo tempo conducevano per 2-0. Nella ripresa intorno alla metà arrivava il terzo gol dei locali e sul finire il Figline accorciava con il gol della bandiera fissando il punteggio sul 3 a 1. Ma andiamo con ordine: al 2' Spedalino in vantaggio da uno spiovente da destra di Risaliti, la sfera attraversa tutta l'area e perviene a Sozzi dal lato opposto, che s'incunea punta a rete e leggermente defilato mette alle spalle di Mencattini che nulla può 1-0. Subito in salita la gara per il Figline che prova a reagire ma sono ancora i ragazzi di casa a rendersi pericolosi. Al 13' assolo di Bonelli che scende a sinistra, crossa alto per Giancaterino che di testa devia di poco sopra la traversa; al 18' poi intervento provvidenziale di Capuano su Zacchei lanciato a rete da Tirico. Al 26' arriva il raddoppio: punizione sulla tre quarti per fallo di Bellini su Bonelli; alla battuta Risaliti pallone a spiovere in area, saltano in molti, respinge Russo la sfera smorzata ha uno strano effetto e perviene a Sozzi ben appostato che con uno scatto repentino anticipa tutti e mette in rete alle spalle di un incolpevole Mencattini. Non si fa attendere la reazione del Figline, al 33' è Sergey a dire di no ad un tiro dalla distanza di Ferraro, e al 39' sventa in angolo un colpo di testa di Pomposi. Sul finire al 44' Giancaterino devia un cross di Balleggi ma la sfera va sul fondo, e con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre al 53' con un affondo di Burchietti che poi fa viaggiare al centro area Tirico, ma l'intervento in spaccata di Bartolini evita il peggio. Il Figline cerca di salire al 67' con Zacchei, l'interno sinistro di mister Goretti, trova un varco, ci s'infila e poi, vicino all'area serve l'accorrente Priore, ma questi spreca una ghiotta occasione. Al 76' Sozzi a destra, converge al centro e lancia sulla sinistra Giancaterino (bel gioco di gambe), evita Giannotti rientra e crossa al centro area, dove arriva dalle retrovie Faldi che al volo batte con un fendente a mezza altezza e supera Mencattini 3-0. Si riversano in avanti i ragazzi ospiti oramai non hanno niente da perdere, e al 79' con Priore vanno al tiro ma la palla va fuori di poco. Al 83' assolo di Giancaterino che si presenta davanti a Mencattini ma il suo tiro accarezza il palo e poi si perde sul fondo. Ancora Giancaterino protagonista sulla sinistra va in progressione, serve Sozzi che si coordina, ma il tiro termina a lato. Ultima emozione al 89' il Figline accorcia le distanze con Priore che ricevuto da Zacchei, si presenta di fronte a Sergey e lo batte con un rasoterra alla sua destra da pochi passi fissando il punteggio sul 3-1. Dopo 3 minuti di recupero il signor Carlesi (che ha ben diretto) decreta la fine delle ostilità. L'Atletico Spedalino conquista tre punti importanti facendo un bel balzo in classifica, ma quel che più conta è la prestazione eccellente che è di buon auspicio per il finale di campionato. Il Figline inciampa in una giornataccia, ma allinea elementi interessanti, saprà riprendersi.
: Per l'Atletico Spedalino Sozzi e Risaliti, per il Figline Burchietti e Zacchei ci sono sembrati i migliori.

Andrea Cavigli ATLETICO SPEDALINO: Sergey 6, Gelli 6, Capuano 6, (82' Moradei ng), Camiscia 6, Bartolini 6, Balleggi 6+, Sozzi 7, Faldi 6,5 (76' Vecchi ng), Giancaterino 6,5, Risaliti 6,5 , Bonelli 6 (60'Fascinai 6). A disp.: Morosi, Bonucci, Magni. All: Massimiliano Iorio<br >FIGLINE: Mencattini 6, Gonnelli 5,5, Betti 5,5 (46' Giannotti ng) Burchietti 6,5, Bellini 6+, Russo 6, Ferraro 5,5 (63' Ballerini ng) Mazzoni 5,5, Tirico 5,5, Zacchei 6,5, Ponposi 6, (55' Priore 6+). A disp.: Mostratisi, Goretti. All: Matteo Goretti<br > ARBITRO: Carlesi di Prato<br > RETI: 2' e 26' Sozzi, 76' Faldi, 79' Priore<br >NOTE: Ammoniti Burchietti Al Franchi di Agliana va in scena la ventisettesima giornata di campionato fra la squadra locale dell'Atletico Spedalino, reduce dallo scivolone in quel di Jolo di domenica scorsa, e gli ospiti del Figline che in graduatoria sono avanti di cinque punti. Ne viene fuori una bella gara molto intensa, 90 minuti di sano agonismo, e, a tratti anche di notevoli trame di bel gioco. Escono vincenti con pieno merito i ragazzi di mister Iorio che gi&agrave; alla fine del primo tempo conducevano per 2-0. Nella ripresa intorno alla met&agrave; arrivava il terzo gol dei locali e sul finire il Figline accorciava con il gol della bandiera fissando il punteggio sul 3 a 1. Ma andiamo con ordine: al 2' Spedalino in vantaggio da uno spiovente da destra di Risaliti, la sfera attraversa tutta l'area e perviene a Sozzi dal lato opposto, che s'incunea punta a rete e leggermente defilato mette alle spalle di Mencattini che nulla pu&ograve; 1-0. Subito in salita la gara per il Figline che prova a reagire ma sono ancora i ragazzi di casa a rendersi pericolosi. Al 13' assolo di Bonelli che scende a sinistra, crossa alto per Giancaterino che di testa devia di poco sopra la traversa; al 18' poi intervento provvidenziale di Capuano su Zacchei lanciato a rete da Tirico. Al 26' arriva il raddoppio: punizione sulla tre quarti per fallo di Bellini su Bonelli; alla battuta Risaliti pallone a spiovere in area, saltano in molti, respinge Russo la sfera smorzata ha uno strano effetto e perviene a Sozzi ben appostato che con uno scatto repentino anticipa tutti e mette in rete alle spalle di un incolpevole Mencattini. Non si fa attendere la reazione del Figline, al 33' &egrave; Sergey a dire di no ad un tiro dalla distanza di Ferraro, e al 39' sventa in angolo un colpo di testa di Pomposi. Sul finire al 44' Giancaterino devia un cross di Balleggi ma la sfera va sul fondo, e con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre al 53' con un affondo di Burchietti che poi fa viaggiare al centro area Tirico, ma l'intervento in spaccata di Bartolini evita il peggio. Il Figline cerca di salire al 67' con Zacchei, l'interno sinistro di mister Goretti, trova un varco, ci s'infila e poi, vicino all'area serve l'accorrente Priore, ma questi spreca una ghiotta occasione. Al 76' Sozzi a destra, converge al centro e lancia sulla sinistra Giancaterino (bel gioco di gambe), evita Giannotti rientra e crossa al centro area, dove arriva dalle retrovie Faldi che al volo batte con un fendente a mezza altezza e supera Mencattini 3-0. Si riversano in avanti i ragazzi ospiti oramai non hanno niente da perdere, e al 79' con Priore vanno al tiro ma la palla va fuori di poco. Al 83' assolo di Giancaterino che si presenta davanti a Mencattini ma il suo tiro accarezza il palo e poi si perde sul fondo. Ancora Giancaterino protagonista sulla sinistra va in progressione, serve Sozzi che si coordina, ma il tiro termina a lato. Ultima emozione al 89' il Figline accorcia le distanze con Priore che ricevuto da Zacchei, si presenta di fronte a Sergey e lo batte con un rasoterra alla sua destra da pochi passi fissando il punteggio sul 3-1. Dopo 3 minuti di recupero il signor Carlesi (che ha ben diretto) decreta la fine delle ostilit&agrave;. L'Atletico Spedalino conquista tre punti importanti facendo un bel balzo in classifica, ma quel che pi&ugrave; conta &egrave; la prestazione eccellente che &egrave; di buon auspicio per il finale di campionato. Il Figline inciampa in una giornataccia, ma allinea elementi interessanti, sapr&agrave; riprendersi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Atletico Spedalino <b>Sozzi e Risaliti</b>, per il Figline <b>Burchietti e Zacchei</b> ci sono sembrati i migliori. Andrea Cavigli