SCINTILLAPISAEST: Ledesma, Monteleone, Castellano, (52' Minetti), Antonelli, Nannipieri, Lenzi (82' Papucci), Carezzi Dal Canto, Betti, Rovina (49' Casini), Andreotti, Ribechini. A disp.: Gusso. All.: Cittadini.

CENAIA: Vangi, Frongia, Gargani, Giustozzi, Musu, Taliani, Gallicchio, Marini, Ferri, Casini Lemmi (67' Lombardi), Neri. All.: Filippi.

ARBITRO: Corti di Pisa.

RETI: 62' Giustozzi, 63' Minetti, 66' Betti.

GIOCATORI PIU':Ledesma (ScintillaPisa Est): A parte il gol imprendibile sotto la traversa, si e' dimostra attento e sempre pronto nelle uscite. Betti (ScintillaPisaEst): si e' distinto per tutta la partita con bellissime giocate. Antonelli (ScintillaPisaEst): a centrocampo ha eretto una diga difficilmente superabile per gli avversari. Marini(Cenaia): sempre presente nei momenti cruciali della gara. Neri (Cenaia): velocissimo, corre su tutti i palloni creando non poche difficolta' agli avversari.

SCINTILLAPISAEST: Ledesma, Monteleone, Castellano, (52' Minetti), Antonelli, Nannipieri, Lenzi (82' Papucci), Carezzi Dal Canto, Betti, Rovina (49' Casini), Andreotti, Ribechini. A disp.: Gusso. All.: Cittadini. <br >CENAIA: Vangi, Frongia, Gargani, Giustozzi, Musu, Taliani, Gallicchio, Marini, Ferri, Casini Lemmi (67' Lombardi), Neri. All.: Filippi. <br > ARBITRO: Corti di Pisa. <br > RETI: 62' Giustozzi, 63' Minetti, 66' Betti. Dopo un periodo nero la ScintillaEisaest riconquista il tempo perduto con questa vittoria importante. La squadra di casa nonostante alcune assenze, guidata da mister Cittadini, riesce a conquistare tre punti davvero preziosi. Dopo una fase di prevalenza di gioco a centrocampo al 9' su calcio piazzato battuto da Lenzi la palla viene toccata di testa da Carezzi, ma la palla e' deviata dal portiere sulla traversa. Al 12' e' ancora la Scintilla a farsi avanti: Andreotti si gira bene calciando un pallone che sfiora la traversa. Al 18' azione del Cenaia con Giustozzi che tenta il tiro dalla distanza, ma il pallone e' alto sopra la traversa. Il Cenaia pressa ancora andando al tiro con Neri che pero' calcia debolmente e Ledesma blocca senza problemi. Al 25' Andreotti, partito dalla tre quarti, prova il tiro, ma la palla viene deviata e successivamente bloccata da Vangi. Il Cenaia cerca di farsi minacciosa andando al tiro ancora con Neri, ma la palla e' alta di poco. Si susseguono numerose azioni da entrambe le parti, Cenaia ancora al tiro dalla lunga distanza con Ferri che calcia alto. Al 32'sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Betti, Andreotti tenta il tiro di testa, il portiere e' pronto e para. Nei due minuti di recupero prima della fine del primo tempo e' ancora Carezzi a farsi vedere con una bella personale,ma Vangi blocca a terra. Si va negli spogliatoi in parita', nella ripresa le due compagini si affrontano ancora prevalentemente a centrocampo; il Cenaia si fa vedere al 55' con Casini Lemmi che prova il tiro dalla distanza, Ledesma devia in angolo. Al 58' Betti per la Scintilla calcia un angolo, Andreotti ancora di testa sfiora il palo. Al 62' con un tiro a sorpresa da fuori area Giustozzi mette il pallone sotto la traversa, nulla da fare per Ledesma e il Cenaia passa in vantaggio; reagisce subito la Scintilla che appena un minuto dopo si riporta in parita' con Minetti entrato in campo da dieci minuti. Al 21' azione personale di Betti che scatta sulla sinistra, salta due avversari, si avvicina rapidamente alla porta e con un bel tiro in diagonale segna la rete del 2 a 1 portando in vantaggio la Scintilla. I padroni di casa si portano ancora in avanti con Minetti che serve in diagonale Casini appostato nell'area avversaria, ma per un soffio non aggancia il pallone e l'azione sfuma. Nei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara l'arbitro non ci sono grandi occasioni e la partita finisce con la ScintillaPisaest che puo' festeggiare i tre punti conquistati. Buono l'arbitraggio. <br ><b>GIOCATORI PIU':Ledesma (ScintillaPisa Est):</b> A parte il gol imprendibile sotto la traversa, si e' dimostra attento e sempre pronto nelle uscite. <b>Betti (ScintillaPisaEst):</b> si e' distinto per tutta la partita con bellissime giocate. <b>Antonelli (ScintillaPisaEst):</b> a centrocampo ha eretto una diga difficilmente superabile per gli avversari. Marini(Cenaia): sempre presente nei momenti cruciali della gara. <b>Neri (Cenaia):</b> velocissimo, corre su tutti i palloni creando non poche difficolta' agli avversari.