SAN MARTINO: Meoni, Suardi L., Logli, Antonelli, Biancalani, Inventi (71' Merlotti), Grasso, Fiesoli (77' Suardi A.), Fadini (65' Montaleni), Cerbai (60' Angarella), Collina (80' Sabatini). A disp. Cipriani. All. Godi.
SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Agliana, Nannucci, Ammannati, Isola, Guido S., Stefanelli (82' Blasotta), La Vita, Pacini (56' Milazzo), Gori, Tattini (76' Cipriani). A disp. Senfett. All. Nannucci.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 57' e 73' Grasso.
Note: 78' espulso Angarella.

Netta vittoria del San Martino, che con un 2-0 supera fra le mura amiche lo Sporting Chiesanuova. Partita ben condotta dai ragazzi di Godi, che fin da subito si rendono pericolosi con un colpo di testa fuori di pochissimo di Fadini. La squadra di Nannucci tenta di reagire affidandosi ad una gran botta da fuori di Tattini, che impegna Meoni in calcio d'angolo. Sono comunque i padroni di casa a farsi più pericolosi in avanti e a manovrare meglio il gioco, mentre il Chiesanuova cerca rapide ripartenze e folate offensive improvvise. Il primo tempo, prima del riposo, offre soltanto una grande azione di Collina che arriva a tu per tu con Balderi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite e non riesce a trafiggerlo da due passi. Nella ripresa il San Martino parte col turbo inserito e trova subito il primo vantaggio: cross pennellato dalla destra di Cerbai e colpo di testa in inserimento centrale di Grasso, che porta in vantaggio i suoi al 57'. La reazione del team ospite è fin troppo timida e allora sono i locali che continuano a spingere. Ancora lo scatenato Grasso, davvero in giornata di grazia, al 73' spara un bolide da fuori area che infila l'angolino basso alla destra di Balderi e realizza la personale doppietta, mettendo al sicuro il risultato. Poco dopo, su un azione confusa dalla sinistra Angarella colpisce la traversa, con il pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadirlo in porta. Proprio Angarella lascia il campo dopo nemmeno venti minuti dal cambio per aver protestato in maniera evidentemente blasfema al'indirizzo del direttore di gara, che senza pensarci due volte gli sventola in faccia il rosso diretto al 78'. Da qui alla fine comunque non succede praticamente più nulla e i padroni di casa tornano a godersi un meritato successo.

Le.Mont. SAN MARTINO: Meoni, Suardi L., Logli, Antonelli, Biancalani, Inventi (71' Merlotti), Grasso, Fiesoli (77' Suardi A.), Fadini (65' Montaleni), Cerbai (60' Angarella), Collina (80' Sabatini). A disp. Cipriani. All. Godi.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Balderi, Agliana, Nannucci, Ammannati, Isola, Guido S., Stefanelli (82' Blasotta), La Vita, Pacini (56' Milazzo), Gori, Tattini (76' Cipriani). A disp. Senfett. All. Nannucci.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 57' e 73' Grasso.<br >Note: 78' espulso Angarella. Netta vittoria del San Martino, che con un 2-0 supera fra le mura amiche lo Sporting Chiesanuova. Partita ben condotta dai ragazzi di Godi, che fin da subito si rendono pericolosi con un colpo di testa fuori di pochissimo di Fadini. La squadra di Nannucci tenta di reagire affidandosi ad una gran botta da fuori di Tattini, che impegna Meoni in calcio d'angolo. Sono comunque i padroni di casa a farsi pi&ugrave; pericolosi in avanti e a manovrare meglio il gioco, mentre il Chiesanuova cerca rapide ripartenze e folate offensive improvvise. Il primo tempo, prima del riposo, offre soltanto una grande azione di Collina che arriva a tu per tu con Balderi ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite e non riesce a trafiggerlo da due passi. Nella ripresa il San Martino parte col turbo inserito e trova subito il primo vantaggio: cross pennellato dalla destra di Cerbai e colpo di testa in inserimento centrale di Grasso, che porta in vantaggio i suoi al 57'. La reazione del team ospite &egrave; fin troppo timida e allora sono i locali che continuano a spingere. Ancora lo scatenato Grasso, davvero in giornata di grazia, al 73' spara un bolide da fuori area che infila l'angolino basso alla destra di Balderi e realizza la personale doppietta, mettendo al sicuro il risultato. Poco dopo, su un azione confusa dalla sinistra Angarella colpisce la traversa, con il pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a ribadirlo in porta. Proprio Angarella lascia il campo dopo nemmeno venti minuti dal cambio per aver protestato in maniera evidentemente blasfema al'indirizzo del direttore di gara, che senza pensarci due volte gli sventola in faccia il rosso diretto al 78'. Da qui alla fine comunque non succede praticamente pi&ugrave; nulla e i padroni di casa tornano a godersi un meritato successo. Le.Mont.