BELLARIA CAPP.: Regoli, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Gargano, Ottomaniello, Giusti, Turini, Melis, Balfino, Veneruso, Madonna, Ciccone, Sartini, Chetoni, Fanfara, Ricolli. All.: Coiai.

GELLO 04: Burchielli, Kalemaj, Gazzarrini, Cerretani, Domi, Spasojevic, Haxhi, Rossi, Busetti, Moriani, Giuntini, Fejzaj, Zozzini, Cassuola, Bucci, Meray, De Cicco, Raimo. All.: Gneri.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: Busetti, Moriani, Melis, De Cicco, Guerrazzi.

NOTE: Espulsi Haxhi e Balfino.

Sorride il Gello che con il risultato di 3 a 2 espugna il campo della Bellaria. Vittoria sofferta ma vista la partenza a razzo sostanzialmente meritata. Ancora una volta i padroni di casa si fanno sorprendere a inizio gara con un secco uno - due di Busetti e Moriani. La partita sembra in mano agli ospiti ma Melis con un gran tiro dal limite dell'area accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 e con una Bellaria in forcing per pareggiare le sorti e un Gello che si difende con ordine e si rende pericoloso con rapidi contropiedi. La ripresa non cambia: Bellaria a testa bassa in avanti ma sono gli ospiti andare ancora in rete con De Cicco. Non demorde la Bellaria e ancora una volta accorcia le distanze con Guerrazzi. Il finale è tutto dei padroni di casa ma il risultato non cambia. Nella ripresa espulsi prima per fallo di reazione Haxhi, poi Balfino per doppia ammonizione. Per i padroni di casa raggiunti proprio dal Gello una sconfitta che li allontana dal vertice ma per entrambe la corsa non è ancora finita.

BELLARIA CAPP.: Regoli, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Gargano, Ottomaniello, Giusti, Turini, Melis, Balfino, Veneruso, Madonna, Ciccone, Sartini, Chetoni, Fanfara, Ricolli. All.: Coiai. <br >GELLO 04: Burchielli, Kalemaj, Gazzarrini, Cerretani, Domi, Spasojevic, Haxhi, Rossi, Busetti, Moriani, Giuntini, Fejzaj, Zozzini, Cassuola, Bucci, Meray, De Cicco, Raimo. All.: Gneri. <br > ARBITRO: Roberto di Pisa. <br > RETI: Busetti, Moriani, Melis, De Cicco, Guerrazzi. <br >NOTE: Espulsi Haxhi e Balfino. Sorride il Gello che con il risultato di 3 a 2 espugna il campo della Bellaria. Vittoria sofferta ma vista la partenza a razzo sostanzialmente meritata. Ancora una volta i padroni di casa si fanno sorprendere a inizio gara con un secco uno - due di Busetti e Moriani. La partita sembra in mano agli ospiti ma Melis con un gran tiro dal limite dell'area accorcia le distanze. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 e con una Bellaria in forcing per pareggiare le sorti e un Gello che si difende con ordine e si rende pericoloso con rapidi contropiedi. La ripresa non cambia: Bellaria a testa bassa in avanti ma sono gli ospiti andare ancora in rete con De Cicco. Non demorde la Bellaria e ancora una volta accorcia le distanze con Guerrazzi. Il finale &egrave; tutto dei padroni di casa ma il risultato non cambia. Nella ripresa espulsi prima per fallo di reazione Haxhi, poi Balfino per doppia ammonizione. Per i padroni di casa raggiunti proprio dal Gello una sconfitta che li allontana dal vertice ma per entrambe la corsa non &egrave; ancora finita.