NARNALI: De Marcus, Cefalà A., Paoli, Lombardi L., Innocenti, Le Rose, Lombardi M., Tremmaglia, Sassanelli, Mamone, Masti. A disp.: Lippi, Coniglio. Mossuto, Ierardi. All.: Tommaso Bellanova.
VERGAIO: Calzolari, Di Girolamo, Becagli, Cirami, Vignoli, Loffredo, Scalzi, Nardi, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Nicois, Nuzzi, Gori, Moriconi A., Vannoni. All.: Piero Vaccai

RETI: Cefalà A., Shehaj, Masti, Sassanelli
NOTE: Espulsi Scalzi e Mossuto. Ammonito Mamone.

Vittoria in chiave playoff per il Narnali, che si impone per 3-1 sul solito generoso Vergaio, sempre in gara fino alla fine. Il vantaggio locale lo segna Andrea Cefalà: lancio di Mamone a incrociare sulla destra dove il terzino anticipa il difensore e poi il portiere Calzolari in ritardo sull'uscita. In contropiede arriva il pari del Vergai: su un cross dalla sinistra dal fondo di Nardi, arriva Shehaj che insacca. E' il 35', ma dopo 3 minuti arriva il 2-1: riparte in contropiede la squadra di Bellanova, palla lunga sulla destra di Lombardi M. per Masti che al volo insacca. Allo scadere del tempo bella azione di Sassanelli che si porta avanti il pallone di tacco e calcia al volo: bella la risposta di Calzolari, ma sull'angolo susseguenti lo stesso Sassanelli di testa con una girata mette dentro il 3-1. Nel secondo tempo il Narnali controlla la gara, ma la squadra di Vaccai ha diverse occasion: su una punizione dal limite Rainone coglie la traversa, poi Vannoni solo davanti al portiere fallisce malamente. Un tiro di Vignoli da fuori area chiama alla grande parata De Marcus, ma va detto che sfiora il 4-1 anche il Narnali. A 10 minuti dalla fine gomitata di Scalzi a Mossuto, forte ma forse non volontario; il giocatore del Narnali reagisce male ed è cartellino rosso per tutti e due. Prima espulsione di Scalzi in carriera. Dopo non succede più nulla e il Narnali incamera altri 3 punti.
Calciatoripiù: Sassanelli
, autore di belle giocate (Narnali); Vignoli, al rientro dopo un lungo periodo di assenza, Nardi e Shehaj (Vergaio).

NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave; A., Paoli, Lombardi L., Innocenti, Le Rose, Lombardi M., Tremmaglia, Sassanelli, Mamone, Masti. A disp.: Lippi, Coniglio. Mossuto, Ierardi. All.: Tommaso Bellanova. <br >VERGAIO: Calzolari, Di Girolamo, Becagli, Cirami, Vignoli, Loffredo, Scalzi, Nardi, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Nicois, Nuzzi, Gori, Moriconi A., Vannoni. All.: Piero Vaccai<br > RETI: Cefal&agrave; A., Shehaj, Masti, Sassanelli<br >NOTE: Espulsi Scalzi e Mossuto. Ammonito Mamone. Vittoria in chiave playoff per il Narnali, che si impone per 3-1 sul solito generoso Vergaio, sempre in gara fino alla fine. Il vantaggio locale lo segna Andrea Cefal&agrave;: lancio di Mamone a incrociare sulla destra dove il terzino anticipa il difensore e poi il portiere Calzolari in ritardo sull'uscita. In contropiede arriva il pari del Vergai: su un cross dalla sinistra dal fondo di Nardi, arriva Shehaj che insacca. E' il 35', ma dopo 3 minuti arriva il 2-1: riparte in contropiede la squadra di Bellanova, palla lunga sulla destra di Lombardi M. per Masti che al volo insacca. Allo scadere del tempo bella azione di Sassanelli che si porta avanti il pallone di tacco e calcia al volo: bella la risposta di Calzolari, ma sull'angolo susseguenti lo stesso Sassanelli di testa con una girata mette dentro il 3-1. Nel secondo tempo il Narnali controlla la gara, ma la squadra di Vaccai ha diverse occasion: su una punizione dal limite Rainone coglie la traversa, poi Vannoni solo davanti al portiere fallisce malamente. Un tiro di Vignoli da fuori area chiama alla grande parata De Marcus, ma va detto che sfiora il 4-1 anche il Narnali. A 10 minuti dalla fine gomitata di Scalzi a Mossuto, forte ma forse non volontario; il giocatore del Narnali reagisce male ed &egrave; cartellino rosso per tutti e due. Prima espulsione di Scalzi in carriera. Dopo non succede pi&ugrave; nulla e il Narnali incamera altri 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassanelli</b>, autore di belle giocate (Narnali); <b>Vignoli,</b> al rientro dopo un lungo periodo di assenza, <b>Nardi e Shehaj </b>(Vergaio).