PRATO NORD: Bonucelli, Potenza, Policelli, Bettarini, Cangioli, Pettoruti, Nicoletti, Cammarere, Tribotti, Meoni Alessandro, Puglia. A disp.: Priami, Mosca, Lobozzo, Langianni, Gerini, All. Morganti.
NARNALI: De Marcus, Coniglio, Paoli, Lerose, Nepi, Lombardi, Fascio, Di Santi, Sassanelli, Masti. A disp.: Ierardi, Lippi, Maimone. All. Bellanova.

RETI: Cammarere, 2 Masti, Lombardi, 2 Puglia.
Note: espulsi Di Santi e Langianni.

Partita ricca di gol e di emozioni, ma che accontenta poco entrambe le squadre. Per il Narnali sono sostanzialmente due punti buttati via per come si era messa la partita ad inizio secondo tempo, mentre per il Prato Nord le probabilità di arrivare ai play-off sono più che un sogno. La partita è sostanzialmente equilibrata, ma si nota subito una certa predisposizione delle due squadre a scoprirsi e a non coprire molto bene. I locali passano in vantaggio con Cammarere su punizione dal limite, con una netta complicità di De Marcus. Gli ospiti pareggiano su calcio di rigore realizzato da Masti. Nella ripresa parte subito forte il Narnali che con Masti e Lombardi sembra mettere in ghiaccio il match, ma il Prato Nord reagisce e da una punizione di Cangioli, non trattenuta da De Marcus nasce il gol del 2-3 di Puglia. Passano pochi minuti e il Prato Nord pareggia ancora con Puglia, che con un diagonale infilza il portiere, questa volta incolpevole. Nel finale l'arbitro espelle per doppia ammonizione, in maniera molto fiscale Di Santi e Langianni, per aver allontanato la palla e per un fallo di mano involontario.

PRATO NORD: Bonucelli, Potenza, Policelli, Bettarini, Cangioli, Pettoruti, Nicoletti, Cammarere, Tribotti, Meoni Alessandro, Puglia. A disp.: Priami, Mosca, Lobozzo, Langianni, Gerini, All. Morganti.<br >NARNALI: De Marcus, Coniglio, Paoli, Lerose, Nepi, Lombardi, Fascio, Di Santi, Sassanelli, Masti. A disp.: Ierardi, Lippi, Maimone. All. Bellanova.<br > RETI: Cammarere, 2 Masti, Lombardi, 2 Puglia.<br >Note: espulsi Di Santi e Langianni. Partita ricca di gol e di emozioni, ma che accontenta poco entrambe le squadre. Per il Narnali sono sostanzialmente due punti buttati via per come si era messa la partita ad inizio secondo tempo, mentre per il Prato Nord le probabilit&agrave; di arrivare ai play-off sono pi&ugrave; che un sogno. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata, ma si nota subito una certa predisposizione delle due squadre a scoprirsi e a non coprire molto bene. I locali passano in vantaggio con Cammarere su punizione dal limite, con una netta complicit&agrave; di De Marcus. Gli ospiti pareggiano su calcio di rigore realizzato da Masti. Nella ripresa parte subito forte il Narnali che con Masti e Lombardi sembra mettere in ghiaccio il match, ma il Prato Nord reagisce e da una punizione di Cangioli, non trattenuta da De Marcus nasce il gol del 2-3 di Puglia. Passano pochi minuti e il Prato Nord pareggia ancora con Puglia, che con un diagonale infilza il portiere, questa volta incolpevole. Nel finale l'arbitro espelle per doppia ammonizione, in maniera molto fiscale Di Santi e Langianni, per aver allontanato la palla e per un fallo di mano involontario.