• Pelago

SANCASCIANESE: Marchi, Fusi, Pecchioli, Nesi, Santoni, Nozzoli, Saccardi, Giotti, Barni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Caiani, Lavilla, Rettori, Villella. All.: Gianluca Bertini.
PELAGO: Bargellini, Martini, Lazzerini, Focardi Andrea, Bartolozzi, Alberti, Gregori, Degl'Innocenti, Calcagno, Bonaiuti, Fantechi. A disp.: Guidi, Coletta, Tartaglia, Focardi Mirko. All.: Enrico Curioni.

RETI: Barni, Saccardi, Becattini.

Prestazione da incorniciare per la Sancascianese di mister Bertini che gioca una gara perfetta dal punto di vista del carattere e della grinta imponendosi con il netto punteggio di 3-0 al cospetto della seconda forza del campionato, un Pelago positivo ma costretto a cedere le armi a dei padroni di casa ispirati e bravissimi nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Partono forte i gialloverdi locali che si portano in vantaggio grazie al proprio numero nove Barni, abile nell'effettuare un gran tiro al volo sugli sviluppi di una corta respinta della difesa ospite. Il raddoppio pochi minuti dopo porta la firma di Saccardi, che finalizza in rete dopo un paio di occasioni fallite dai compagni. Il finale di tempo è invece di marca Pelago con gli ospiti che sfiorano il gol che possa riaprire i giochi. In avvio di ripresa sono invece i locali a chiudere i conti con la terza rete di Becattini che conclude in rete una veloce manovra di rimessa. La parte finale di gara vede la Sancascianese amministrare il vantaggio ed il Pelago che fino alla fine cerca la rete senza però riuscire a penetrare nell'attenta difesa predisposta dai gialloverdi davanti a Marchi.

SANCASCIANESE: Marchi, Fusi, Pecchioli, Nesi, Santoni, Nozzoli, Saccardi, Giotti, Barni, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Caiani, Lavilla, Rettori, Villella. All.: Gianluca Bertini.<br >PELAGO: Bargellini, Martini, Lazzerini, Focardi Andrea, Bartolozzi, Alberti, Gregori, Degl'Innocenti, Calcagno, Bonaiuti, Fantechi. A disp.: Guidi, Coletta, Tartaglia, Focardi Mirko. All.: Enrico Curioni.<br > RETI: Barni, Saccardi, Becattini. Prestazione da incorniciare per la Sancascianese di mister Bertini che gioca una gara perfetta dal punto di vista del carattere e della grinta imponendosi con il netto punteggio di 3-0 al cospetto della seconda forza del campionato, un Pelago positivo ma costretto a cedere le armi a dei padroni di casa ispirati e bravissimi nel capitalizzare al massimo le occasioni create. Partono forte i gialloverdi locali che si portano in vantaggio grazie al proprio numero nove Barni, abile nell'effettuare un gran tiro al volo sugli sviluppi di una corta respinta della difesa ospite. Il raddoppio pochi minuti dopo porta la firma di Saccardi, che finalizza in rete dopo un paio di occasioni fallite dai compagni. Il finale di tempo &egrave; invece di marca Pelago con gli ospiti che sfiorano il gol che possa riaprire i giochi. In avvio di ripresa sono invece i locali a chiudere i conti con la terza rete di Becattini che conclude in rete una veloce manovra di rimessa. La parte finale di gara vede la Sancascianese amministrare il vantaggio ed il Pelago che fino alla fine cerca la rete senza per&ograve; riuscire a penetrare nell'attenta difesa predisposta dai gialloverdi davanti a Marchi.