• Terza Categoria GIR.B
  • Castelnuovo V.D.C.
  • 3 - 2
  • Atletico Tirrenia 2008

CASTELNUOVO : Pilla 6, Piazzi 6.5, Panichi 7 (Serenari 5), Casalini 7, Vesciano 6.5, Garfagnini 6.5, Bagnoli 6, Cinci 6.5, Chiappini 7, Fillini 6 (Morroni 6), Cecchelli 6.5 Allenatore Cau Andrea 7

ATL. TIRRENIA 2008 : Spinosa 6.5, Acquas 6, Amaduzzi 6.5, Arnaldi 6, Puccinelli G 7, Danti 6 (Meucci 7.5), Franceschi 5, Turini 5.5 , Mengheri 6, Crudele 6.5, Levi 6 (Acquas O.7) Allenatore Tocchini Enrico 6.

ARBITRO: Imperatore di Pisa 7.

RETI: 12' Panichi, 37' Garfagnini, 63' Mengheri, 76' Chiappini, 90' Acquas.

Giornata ricca di emozione all'impianto Orsini di Castelnuovo di Val di Cecina

Castelnuovo di Val di Cecina e l'Atletico Tirrenia di Mister Tocchini. La partita inizia con un quarto d'ora di ritardo in quanto c'è stato un errore nella designazione di gara: l'arbitro della partita era stato designato per la gara da disputare a Casale Marittimo, ma all'ultimo momento ha avuto la segnalazione della nuova gara. In questo aspetto la federazione dovrebbe migliorare, applauso comunque al signor Imperatore, che ha velocizzato le operazioni pre-gara e ha fatto in modo che non ci sia stato ulteriore ritardo. Gara subito spettacolare in avvio: i primi cinque minuti vedono chiare occasioni da rete non sfruttate da una parte e dall'altra. Al 12' i locali vanno in vantaggio con una punizione di Panichi, subito dopo hanno diverse occasioni per raddoppiare ma prima Fillini, poi Chiappini, poi Cecchelli divorano il raddoppio. Al 37 però uno svarione di un difensore in area del Tirrenia regalo un angolo al Castelnuovo, su cui sviluppi si accinge come un falco Garfagnini che porta i suoi sul 2-0! La partita sembra finita, ma non è cosi. Il Tirrenia entra nel secondo tempo molto motivato e convinto, merito soprattutto di Meucci, che porta molta vivacità alla sua squadra: continue sono le azioni degli ospiti che accorciano le distanze su un errore del new entry Serenari al 18' con goal di Mengheri. Al 23 s.t. poi il nervosismo fa da padrone: brutta entrata di Amaduzzi su Serenari, che reagisce colpendo un avversario con un calcetto: l'arbitro giustamente espelle entrambi i giocatori. Nel frangente allontana anche l'allenatore del Tirrenia, più volte richiamato, per eccessive proteste. Al 30' il Tirrenia avrebbe l'occasione per pareggiare, in quanto Vesciano commette un fallo ingenuo in area di rigore: alla battuta del calcio di rigore va Turini ma Pilla para prodigiosamente. Gol mancato, gol subito: sulla ripartenza Chiappini va in rete: 3-1! Gli ultimi minuti scorrono veloci: il tirrenia però non demorde e al 45 s.t. trova la rete con tap-in di Acquas Omar. L'arbitro concede giustamente sei minuti di recupero ma la gara non regala più emozioni al di fuori della espulsione di capitan Casalini per doppia ammonizione. A fine gara giocatori e dirigenti si sono stretti la mano e fatto i complimenti a vicenda. Una nota di merito la merita anche il direttore di gara che ha tenuto sempre in mano la gara, non sbagliando alcuna decisione.

CASTELNUOVO : Pilla 6, Piazzi 6.5, Panichi 7 (Serenari 5), Casalini 7, Vesciano 6.5, Garfagnini 6.5, Bagnoli 6, Cinci 6.5, Chiappini 7, Fillini 6 (Morroni 6), Cecchelli 6.5 Allenatore Cau Andrea 7 <br >ATL. TIRRENIA 2008 : Spinosa 6.5, Acquas 6, Amaduzzi 6.5, Arnaldi 6, Puccinelli G 7, Danti 6 (Meucci 7.5), Franceschi 5, Turini 5.5 , Mengheri 6, Crudele 6.5, Levi 6 (Acquas O.7) Allenatore Tocchini Enrico 6. <br > ARBITRO: Imperatore di Pisa 7. <br > RETI: 12' Panichi, 37' Garfagnini, 63' Mengheri, 76' Chiappini, 90' Acquas. <br >Giornata ricca di emozione all'impianto Orsini di Castelnuovo di Val di Cecina Castelnuovo di Val di Cecina e l'Atletico Tirrenia di Mister Tocchini. La partita inizia con un quarto d'ora di ritardo in quanto c'&egrave; stato un errore nella designazione di gara: l'arbitro della partita era stato designato per la gara da disputare a Casale Marittimo, ma all'ultimo momento ha avuto la segnalazione della nuova gara. In questo aspetto la federazione dovrebbe migliorare, applauso comunque al signor Imperatore, che ha velocizzato le operazioni pre-gara e ha fatto in modo che non ci sia stato ulteriore ritardo. Gara subito spettacolare in avvio: i primi cinque minuti vedono chiare occasioni da rete non sfruttate da una parte e dall'altra. Al 12' i locali vanno in vantaggio con una punizione di Panichi, subito dopo hanno diverse occasioni per raddoppiare ma prima Fillini, poi Chiappini, poi Cecchelli divorano il raddoppio. Al 37 per&ograve; uno svarione di un difensore in area del Tirrenia regalo un angolo al Castelnuovo, su cui sviluppi si accinge come un falco Garfagnini che porta i suoi sul 2-0! La partita sembra finita, ma non &egrave; cosi. Il Tirrenia entra nel secondo tempo molto motivato e convinto, merito soprattutto di Meucci, che porta molta vivacit&agrave; alla sua squadra: continue sono le azioni degli ospiti che accorciano le distanze su un errore del new entry Serenari al 18' con goal di Mengheri. Al 23 s.t. poi il nervosismo fa da padrone: brutta entrata di Amaduzzi su Serenari, che reagisce colpendo un avversario con un calcetto: l'arbitro giustamente espelle entrambi i giocatori. Nel frangente allontana anche l'allenatore del Tirrenia, pi&ugrave; volte richiamato, per eccessive proteste. Al 30' il Tirrenia avrebbe l'occasione per pareggiare, in quanto Vesciano commette un fallo ingenuo in area di rigore: alla battuta del calcio di rigore va Turini ma Pilla para prodigiosamente. Gol mancato, gol subito: sulla ripartenza Chiappini va in rete: 3-1! Gli ultimi minuti scorrono veloci: il tirrenia per&ograve; non demorde e al 45 s.t. trova la rete con tap-in di Acquas Omar. L'arbitro concede giustamente sei minuti di recupero ma la gara non regala pi&ugrave; emozioni al di fuori della espulsione di capitan Casalini per doppia ammonizione. A fine gara giocatori e dirigenti si sono stretti la mano e fatto i complimenti a vicenda. Una nota di merito la merita anche il direttore di gara che ha tenuto sempre in mano la gara, non sbagliando alcuna decisione.