• Grevigiana
  • 4 - 2
  • Firenze Sud

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Goli, Ardito, Bartalucci, Congiu, Noli, Rufolo, Ermini, Sansone, Riccardi. A disp.: Farsetti, Bodurri, Giachi, Carnasciali, Rocco. All.: Santini.
FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Troni, Commini, Giuliani, Sinaj, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Ayub Dahib, Quinones, Saoud, Corsani, Innocenti, Cavicchioni. All.: Del Bimbo.

ARBITRO: Cerboli di Firenze

RETI: 24' Ciampi, 34' Ermini, 39' Sansone, 47' Rig. Poteti, 61' Noli , 82' Riccardi.

Con un successo per 4-2 sul mai domo Firenze Sud, la Grevigiana monta in corsa sul treno delle prime della classe e rialza la testa dopo un periodo no. Frenato il Firenze Sud di Del Bimbo, che dopo tre vittorie consecutive, ha sfiorato l'impresa in quel di Greve, senza però reggere agli alti ritmi del primo tempo per l'intera gara. Pesano sul risultato finale alcuni errori ingenui della retroguardia dei rossoblu, colta di sorpresa e in contropiede in ognuna delle quattro reti. Primo tempo divertente da vedere e ricco di emozioni da una parte e dall'altra, con le squadre lunghe e difese piuttosto ballerine . A passare in vantaggio è il Firenze Sud al 24': corner di Giaccherini dalla sinistra e sponda di testa di Poteti per Troni che da sotto porta calcia a botta sicura. Rosi si supera ma la palla rimane sulla riga di porta, e Ciampi è il più lesto a spingerla dentro. Al 33' il Firenze Sud è ancora pericoloso su calcio d'angolo, questa volta con l'altissimo Troni che svetta di testa, ma Rosi blocca la sfera e rilancia. Il rilancio del portiere di casa si trasforma in un assist per Ermini, in netta posizione di fuorigioco, che sfrutta un pessimo disimpegno di Sinaj per involarsi a rete e segnare la rete del pareggio. Dopo soli 5' la Grevigiana completa la rimonta con un diagonale di Sansone che tutto solo concretizza un veloce contropiede. Il Firenze Sud non ci sta e negli ultimi minuti del primo tempo prova a reagire, prima con un tiro a giro di Poteti che fa la barba al palo e poi con Baldanzi in una mischia in area. Al rientro in campo il signor Cerboli assegna un calcio di rigore in favore del Firenze Sud per atterramento di Baldanzi in area: dagli undici metri Poteti spiazza Rosi e segna la rete del 2-2. La partita è spettacolare, i ribaltamenti di fronte continui ed entrambe le squadre attaccano con tutti gli uomini. Dall'ennesimo calcio d'angolo del Firenze Sud la Grevigiana riesce a trovare il vantaggio. La squadra di Del Bimbo porta avanti quasi tutti i giocatori e si scopre, favorendo la ripartenza dei gialloblu che colpiscono con Noli. La rete del 3-2 è un duro colpo per gli ospiti che inevitabilmente subiscono il 4-2 di Riccardi, dimenticato da Ricca al centro dell'area di rigore. Sconfitta amara per il Firenze Sud che ha concesso troppo agli avversari, pur avendo giocato alla grande per circa un'ora. Tre punti d'oro per la Grevigiana che avanza in classifica.

GREVIGIANA: Rosi, Farsetti, Goli, Ardito, Bartalucci, Congiu, Noli, Rufolo, Ermini, Sansone, Riccardi. A disp.: Farsetti, Bodurri, Giachi, Carnasciali, Rocco. All.: Santini.<br >FIRENZE SUD: Fabbri, Ciampi, Ricca, Troni, Commini, Giuliani, Sinaj, Bernardi, Poteti, Baldanzi, Giaccherini. A disp.: Ayub Dahib, Quinones, Saoud, Corsani, Innocenti, Cavicchioni. All.: Del Bimbo.<br > ARBITRO: Cerboli di Firenze<br > RETI: 24' Ciampi, 34' Ermini, 39' Sansone, 47' Rig. Poteti, 61' Noli , 82' Riccardi. Con un successo per 4-2 sul mai domo Firenze Sud, la Grevigiana monta in corsa sul treno delle prime della classe e rialza la testa dopo un periodo no. Frenato il Firenze Sud di Del Bimbo, che dopo tre vittorie consecutive, ha sfiorato l'impresa in quel di Greve, senza per&ograve; reggere agli alti ritmi del primo tempo per l'intera gara. Pesano sul risultato finale alcuni errori ingenui della retroguardia dei rossoblu, colta di sorpresa e in contropiede in ognuna delle quattro reti. Primo tempo divertente da vedere e ricco di emozioni da una parte e dall'altra, con le squadre lunghe e difese piuttosto ballerine . A passare in vantaggio &egrave; il Firenze Sud al 24': corner di Giaccherini dalla sinistra e sponda di testa di Poteti per Troni che da sotto porta calcia a botta sicura. Rosi si supera ma la palla rimane sulla riga di porta, e Ciampi &egrave; il pi&ugrave; lesto a spingerla dentro. Al 33' il Firenze Sud &egrave; ancora pericoloso su calcio d'angolo, questa volta con l'altissimo Troni che svetta di testa, ma Rosi blocca la sfera e rilancia. Il rilancio del portiere di casa si trasforma in un assist per Ermini, in netta posizione di fuorigioco, che sfrutta un pessimo disimpegno di Sinaj per involarsi a rete e segnare la rete del pareggio. Dopo soli 5' la Grevigiana completa la rimonta con un diagonale di Sansone che tutto solo concretizza un veloce contropiede. Il Firenze Sud non ci sta e negli ultimi minuti del primo tempo prova a reagire, prima con un tiro a giro di Poteti che fa la barba al palo e poi con Baldanzi in una mischia in area. Al rientro in campo il signor Cerboli assegna un calcio di rigore in favore del Firenze Sud per atterramento di Baldanzi in area: dagli undici metri Poteti spiazza Rosi e segna la rete del 2-2. La partita &egrave; spettacolare, i ribaltamenti di fronte continui ed entrambe le squadre attaccano con tutti gli uomini. Dall'ennesimo calcio d'angolo del Firenze Sud la Grevigiana riesce a trovare il vantaggio. La squadra di Del Bimbo porta avanti quasi tutti i giocatori e si scopre, favorendo la ripartenza dei gialloblu che colpiscono con Noli. La rete del 3-2 &egrave; un duro colpo per gli ospiti che inevitabilmente subiscono il 4-2 di Riccardi, dimenticato da Ricca al centro dell'area di rigore. Sconfitta amara per il Firenze Sud che ha concesso troppo agli avversari, pur avendo giocato alla grande per circa un'ora. Tre punti d'oro per la Grevigiana che avanza in classifica.