NOVOLI: Barlacchi, Dhamo, Mercado, Ballerini, Di Puglia, Cosena, Garofalo, Olmi, Warid W., Warid S. All.: Ariani.
LAURENZIANA: De Gennaro, Innocenti, Frezzetti, Garo, Sammartino, Minino, Bilaj. Entrati: Frastagli, Bencini, Cioncolini, Jarold. All.: Andrea Innocenti.

RETI: Sammartino, Jarold, Bencini, 2 Bilaj, Cioncolini, Di Puglia, Garofalo.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-3.

Dopo un primo tempo equilibrato la Laurenziana riesce a imporre il proprio gioco imponendosi nettamente in casa del Novoli. Sono però i padroni di casa a rompere per primi gli indugi con Di Puglia, ma sugli sviluppi di un corner gli ospiti agguantano il pari: Garo serve Bilaj, da questi la sfera giunge a Sammartino che non sbaglia: 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Innocenti mettono la freccia: il raddoppio lo firma Jarold con un tocco in mischia, il terzo gol arriva grazie a una conclusione da fuori area di Bencini. Nel terzo tempo il Novoli prova a rifarsi sotto con Garofalo, ma nel finale di match la Laurenziana legittima il successo con le altre due reti di Bilaj e quella di Cioncolini.

Calciatoripiù: Bilaj e Garo (Laurenziana).

NOVOLI: Barlacchi, Dhamo, Mercado, Ballerini, Di Puglia, Cosena, Garofalo, Olmi, Warid W., Warid S. All.: Ariani.<br >LAURENZIANA: De Gennaro, Innocenti, Frezzetti, Garo, Sammartino, Minino, Bilaj. Entrati: Frastagli, Bencini, Cioncolini, Jarold. All.: Andrea Innocenti. <br > RETI: Sammartino, Jarold, Bencini, 2 Bilaj, Cioncolini, Di Puglia, Garofalo.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-3. Dopo un primo tempo equilibrato la Laurenziana riesce a imporre il proprio gioco imponendosi nettamente in casa del Novoli. Sono per&ograve; i padroni di casa a rompere per primi gli indugi con Di Puglia, ma sugli sviluppi di un corner gli ospiti agguantano il pari: Garo serve Bilaj, da questi la sfera giunge a Sammartino che non sbaglia: 1-1. Nella ripresa i ragazzi di Innocenti mettono la freccia: il raddoppio lo firma Jarold con un tocco in mischia, il terzo gol arriva grazie a una conclusione da fuori area di Bencini. Nel terzo tempo il Novoli prova a rifarsi sotto con Garofalo, ma nel finale di match la Laurenziana legittima il successo con le altre due reti di Bilaj e quella di Cioncolini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bilaj e Garo (Laurenziana).</b>