FLORENCE: Montalti, Borgi, Corsi, Morelli, Dell'Agnello, Del Bene, Tardino, Esposito, Mercatali Gioele, Mercatali Sascha. All.: Lorenzo Campise.
NOVOLI: Cecchi, Voicu, Staton, Meli, Basta, Belli, Pinco, Di Pasquale, Spaho, Galami, Passeri, Rombi. All.: Ariani.

RETI: 2 Esposito, 2 Basta, Spaho.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Colpo esterno del Novoli di mister Ariani che grazie a un terzo tmepo in crescendo espugna il difficile campo della Florence. Al di là del risultato, buona la prova della compagine locale che per tutti e tre i tempi ha ribattuto colpo su colpo alle iniziative offensive proposte dagli avversari. Il risultato si sblocca nel corso del primo tempo, vinto dai padroni di casa grazie al pregevole spunto personale di Esposito, che con caparbietà e buona capcità di dribbling si fa luce nell'area avversaria. La risposta del Novoli arriva nella ripresa, quando Basta agguanta il pari e decide il parziale in favore degli ospiti. Decisivo allora il terzo tempo, nel quale Esposito va ancora in gol su splendido assist di Mercatali G: una rete davvero bella quella confezionata dai ragazzi di Campise. La seconda rete personale dell'ottimo Basta prima però e quella di Spaho poi fanno pendere l'ago della bilancia in favore del Novoli, che si impone per 3-2.
Calciatoripiù: Esposito, Mercatali Sascha e Morelli (Florence); Basta (Novoli).

FLORENCE: Montalti, Borgi, Corsi, Morelli, Dell'Agnello, Del Bene, Tardino, Esposito, Mercatali Gioele, Mercatali Sascha. All.: Lorenzo Campise.<br >NOVOLI: Cecchi, Voicu, Staton, Meli, Basta, Belli, Pinco, Di Pasquale, Spaho, Galami, Passeri, Rombi. All.: Ariani.<br > RETI: 2 Esposito, 2 Basta, Spaho.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Colpo esterno del Novoli di mister Ariani che grazie a un terzo tmepo in crescendo espugna il difficile campo della Florence. Al di l&agrave; del risultato, buona la prova della compagine locale che per tutti e tre i tempi ha ribattuto colpo su colpo alle iniziative offensive proposte dagli avversari. Il risultato si sblocca nel corso del primo tempo, vinto dai padroni di casa grazie al pregevole spunto personale di Esposito, che con caparbiet&agrave; e buona capcit&agrave; di dribbling si fa luce nell'area avversaria. La risposta del Novoli arriva nella ripresa, quando Basta agguanta il pari e decide il parziale in favore degli ospiti. Decisivo allora il terzo tempo, nel quale Esposito va ancora in gol su splendido assist di Mercatali G: una rete davvero bella quella confezionata dai ragazzi di Campise. La seconda rete personale dell'ottimo Basta prima per&ograve; e quella di Spaho poi fanno pendere l'ago della bilancia in favore del Novoli, che si impone per 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Esposito, Mercatali Sascha e Morelli (Florence); Basta (Novoli).</b>