C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Masi, Pulidori M., Salvi, Nistri, Nencini, Melani, Fiesoli, Brienza, Amato, Ravalli. A disp.: Mordini, Pierozzi, Costantino, Bartolini, Pulidori A., Miele. All.: Riccardo Bianchi
SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci S., Ammannati, Caricati, Morosini, Biagini, La Vita, Milazzo, Gori, Facini. A disp.: Blasotta, Nannucci M. All.: Mirko Nannucci

ARBITRO: Gjovalin Marku di Prato

RETI: Brienza 2, Milazzo 3.

Partita di bassa classifica, ma divertente tra C.D.P. Vaiano e Sporting Chiesanuova: passano avanti i locali con Brienza, che sfrutta un buco centrale per mettere in rete. Nella ripresa Milazzo al 2' pareggia: lancio da centrocampo, stop, dribbling e tiro vincente del numero 9. Sempre Milazzo al 26' ripete l'azione precedente e porta avanti gli ospiti. A 2 minuti dal termine altro buco difensivo ospite e pareggio firmaton ancora da Brienza. All'ultimo secondo di recupero corner di Gori e Milazzo anticipa tutti mettendo e segno la personale tripletta. Finisce 2-3 una partita divertente con tante occasioni da una parte e dall'altra, uno spot per la categoria.
: è facile dire Milazzo e Brienza, che oltre alle marcature multiple si rendono sempre pericolosi.

C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Masi, Pulidori M., Salvi, Nistri, Nencini, Melani, Fiesoli, Brienza, Amato, Ravalli. A disp.: Mordini, Pierozzi, Costantino, Bartolini, Pulidori A., Miele. All.: Riccardo Bianchi<br >SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci S., Ammannati, Caricati, Morosini, Biagini, La Vita, Milazzo, Gori, Facini. A disp.: Blasotta, Nannucci M. All.: Mirko Nannucci<br > ARBITRO: Gjovalin Marku di Prato<br > RETI: Brienza 2, Milazzo 3. Partita di bassa classifica, ma divertente tra C.D.P. Vaiano e Sporting Chiesanuova: passano avanti i locali con Brienza, che sfrutta un buco centrale per mettere in rete. Nella ripresa Milazzo al 2' pareggia: lancio da centrocampo, stop, dribbling e tiro vincente del numero 9. Sempre Milazzo al 26' ripete l'azione precedente e porta avanti gli ospiti. A 2 minuti dal termine altro buco difensivo ospite e pareggio firmaton ancora da Brienza. All'ultimo secondo di recupero corner di Gori e Milazzo anticipa tutti mettendo e segno la personale tripletta. Finisce 2-3 una partita divertente con tante occasioni da una parte e dall'altra, uno spot per la categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: &egrave; facile dire <b>Milazzo e Brienza</b>, che oltre alle marcature multiple si rendono sempre pericolosi.