MONTEMURLO: Baldini, Galeotti, Lampredi, Capaccioli, Cenacchi S., Giorgetti, Torracchi, Scarlini, Russo, Careccia, Del Maestro. A disp.: Franchi, Corti, Lunghi, Marri, Taurone, Sarti, Ricciardi. All.: Barcaioli.
PRATO NORD: Bonuccelli, Potenza, De Pascale, Lascialfari, Alessio Meoni, Cangioli, Nicoletti, Pettoruti, Puglia, Alessandro Meoni, Policelli. A disp.: Lo Giudice, Bettarini, Mazzacano, Mosca, Vannucchi, Rosati, Langianni. ALl.: Enrico Morganti.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 41' Giorgetti, 69' Puglia, 92' Russo.

Un gol in pieno recupero consente al Montemurlo di avere la meglio su un combattivo Prato Nord. Gara sempre sotto il controllo dei padroni di casa che attaccano con decisione sin dal via. Vantaggio degli uomini di Barcaioli al 41' grazie a Giorgetti. La partita sembra inacalarsi nel migliore dei modi per la seconda della classe che ha torto di non chiudere il conto. Il Prato Nord attende guardingo e nella ripresa coglie l'occasione del contropiede al volo con un guizzo di Puglia. A questo punto il Montemurlo si getta in avanti e attacca con determinazione. E' solo nel recupero però che la squadra di Barcaioli trova il giusto premio ai propri sforzi con la rete del definitivo 2-1 di Russo.
. Nel Montemurlo su tutti Russo (soprattutto per il gol da tre punti) e Torracchi; negli ospiti da premiare Puglia e Bonuccelli.

MONTEMURLO: Baldini, Galeotti, Lampredi, Capaccioli, Cenacchi S., Giorgetti, Torracchi, Scarlini, Russo, Careccia, Del Maestro. A disp.: Franchi, Corti, Lunghi, Marri, Taurone, Sarti, Ricciardi. All.: Barcaioli.<br >PRATO NORD: Bonuccelli, Potenza, De Pascale, Lascialfari, Alessio Meoni, Cangioli, Nicoletti, Pettoruti, Puglia, Alessandro Meoni, Policelli. A disp.: Lo Giudice, Bettarini, Mazzacano, Mosca, Vannucchi, Rosati, Langianni. ALl.: Enrico Morganti.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 41' Giorgetti, 69' Puglia, 92' Russo. Un gol in pieno recupero consente al Montemurlo di avere la meglio su un combattivo Prato Nord. Gara sempre sotto il controllo dei padroni di casa che attaccano con decisione sin dal via. Vantaggio degli uomini di Barcaioli al 41' grazie a Giorgetti. La partita sembra inacalarsi nel migliore dei modi per la seconda della classe che ha torto di non chiudere il conto. Il Prato Nord attende guardingo e nella ripresa coglie l'occasione del contropiede al volo con un guizzo di Puglia. A questo punto il Montemurlo si getta in avanti e attacca con determinazione. E' solo nel recupero per&ograve; che la squadra di Barcaioli trova il giusto premio ai propri sforzi con la rete del definitivo 2-1 di Russo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Montemurlo su tutti Russo (soprattutto per il gol da tre punti) e Torracchi; negli ospiti da premiare Puglia e Bonuccelli.