CERTALDO: Bartalini, Morini, Lagneble, Corsi, Simoncini, Orgiana, Kamberi, Gasparini, Paniccia, Sbrana. All.: Marco Corsi.
PONTE A GREVE: Donati, Ferrara, Ganugi, Simoncini, Marino, Santini, Massini Bernardo, Rojas, Sessa, Spulcioni, Taccetti. All.: Daniel Pirvu.

RETI: Orgiana, 3 Simoncini, Sbrana, Morini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Il Certaldo si fa bello fra le mura amiche e, dopo aver sbloccato il risultato piegando la resistenza di un tenace Ponte a Greve, fa sua con un punteggio netto e grazie al successo in tutti e tre i tempi la gara interna contro il Ponte a Greve. Ospiti in crescita rispetto alle ultime gare ma il Certaldo si dimostra da subito in forma smagliante e, dopo aver vinto di misura i primi 15' di gioco, aumenta i giri al proprio motore nella ripresa, trovando tre volte la via del gol per poi chiudere i conti nell'ultima frazione. Buono il possesso palla costante e la mole di gioco prodotta dai ragazzi ben allenati dai mister Corsi e Mori, ottimamente finalizzata da Simoncini, che nel corso del match sigla una tripletta; gli altri tre gol portano la firma di Orgiana, Sbrana e Morini, tutti autori di una rete. Particolarmente importante e bella la prima rete di giornata, siglata da Orgiana, che rompe gli indugi realizzando la prima rete stagionale con un bel tiro al volo da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un pregevole spunto di Simoncini sulla fascia sinistra.
Calciatoripiù: Sbrana, Corsi, Orgiana e Morini
i migliori per il Certaldo; il capitano Ganugi, Spulcioni e Sessa in evidenza nel Ponte a Greve.

CERTALDO: Bartalini, Morini, Lagneble, Corsi, Simoncini, Orgiana, Kamberi, Gasparini, Paniccia, Sbrana. All.: Marco Corsi.<br >PONTE A GREVE: Donati, Ferrara, Ganugi, Simoncini, Marino, Santini, Massini Bernardo, Rojas, Sessa, Spulcioni, Taccetti. All.: Daniel Pirvu.<br > RETI: Orgiana, 3 Simoncini, Sbrana, Morini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Il Certaldo si fa bello fra le mura amiche e, dopo aver sbloccato il risultato piegando la resistenza di un tenace Ponte a Greve, fa sua con un punteggio netto e grazie al successo in tutti e tre i tempi la gara interna contro il Ponte a Greve. Ospiti in crescita rispetto alle ultime gare ma il Certaldo si dimostra da subito in forma smagliante e, dopo aver vinto di misura i primi 15' di gioco, aumenta i giri al proprio motore nella ripresa, trovando tre volte la via del gol per poi chiudere i conti nell'ultima frazione. Buono il possesso palla costante e la mole di gioco prodotta dai ragazzi ben allenati dai mister Corsi e Mori, ottimamente finalizzata da Simoncini, che nel corso del match sigla una tripletta; gli altri tre gol portano la firma di Orgiana, Sbrana e Morini, tutti autori di una rete. Particolarmente importante e bella la prima rete di giornata, siglata da Orgiana, che rompe gli indugi realizzando la prima rete stagionale con un bel tiro al volo da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un pregevole spunto di Simoncini sulla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sbrana, Corsi, Orgiana e Morini</b> i migliori per il Certaldo; il capitano <b>Ganugi, Spulcioni e Sessa</b> in evidenza nel Ponte a Greve.