• San Piero Calcio

SEANO 1948: Ciottoli, Clandra, Carlesi (75' Pratesi), Cillo, Gardellin, Picchi, Cipriani (46' Schiavone), Magno, Sgrilli (65' Lafond), Mati (46' Ieri), Loiacono (70' Fois). A disp.: Biagiotti, Longo. All.: Cavaciocchi.
S.PIERO C.: Bedin, Petruzzi, Ghelli (56' Meoni), Bruni (71' Dabizzi), Giusti Lo, Abdya, Sabatino, Gori, Lomi (46' Lupetti), Quercia, Haita. A disp.: Fondi, Fabbri, Giusti Fe. All: Polvani

RETI: 25' Cipriani, 35' Mati

Vittoria meritata per il Seano che piega con un classico 2-0 il San Piero C. Il margine di vantaggio finale per i locali poteva essere più ampio se Loiacono e compagni non avessero sprecato molte delle iniziative create sotto rete e se il San Piero non vantasse nella propria rosa un ottimo numero 1 che, nonostante i due gol subiti, è stato artefice di una prestazione brillante tra i pali. Al contrario da come si evolverà il match, il primo giocatore a superare la linea di centrocampo è un ospite: al 5' dal fischio d'avvio, infatti, bel controllo di Haita con tiro fuori di poco, del Seano risponde Magno di forza ma c'è la respinta di pungo di Bedin. Al 18' punizione per il Seano battuta in fretta per sorprendere la muraglia difensiva del San Piero, ma la manovra non riesce e la difesa fa il suo lavoro. Al 20' Mati si fa notare con una bella iniziativa senza esito. Al 25' Cipriani scatta sul filo del fuorigioco e salta anche il portiere del San Piero e realizza la prima rete casalinga. La reazione del San Piero c'è, ma la difesa del Seano regge bene. Passano dieci minuti e arriva anche la seconda rete seanese: una giocata in profondità di Loiacono permette a Mati di andare a segno senza trovare nessuno a interporsi. Cercano di reagire i giocatori di Polvani con Haita ma la difesa di casa salva. Ad inizio ripresa il Seano, grazie anche agli innesti di Ieri e Schiavone, esperienza e velocità, riparte all'attacco: al 51' Loiacono in contropiede costringe Bedin ad uscire dai pali. Al 60' azione in aria del San Piero con fallo su Sgrilli con successiva assegnazione del calcio di rigore. Sul dischetto si posiziona lo stesso Sgrilli ma Bedin si prende la rivincita personale sui due gol subiti. Rigore parato. Episodio curioso che serve anche a stemprare gli animi, un po' accesi: al 70' entra in campo un cane che ha voglia di fare due tiri a pallone pure lui. Al 76' bell'azione in contropiede ancora per il Seano con bella rovesciata al volo di Fois, che torna a farsi notare dopo il lungo stop per squalifica, ma la sua voglia di rifarsi si blocca sulla respinta del solito Bedin. Il Seano sembra inarrestabile e le azioni si susseguono ma il terzo gol resta sui piedi degli attaccanti di casa che sprecano tutte le buone occasioni che la squadra crea.

G.Rafa SEANO 1948: Ciottoli, Clandra, Carlesi (75' Pratesi), Cillo, Gardellin, Picchi, Cipriani (46' Schiavone), Magno, Sgrilli (65' Lafond), Mati (46' Ieri), Loiacono (70' Fois). A disp.: Biagiotti, Longo. All.: Cavaciocchi.<br >S.PIERO C.: Bedin, Petruzzi, Ghelli (56' Meoni), Bruni (71' Dabizzi), Giusti Lo, Abdya, Sabatino, Gori, Lomi (46' Lupetti), Quercia, Haita. A disp.: Fondi, Fabbri, Giusti Fe. All: Polvani<br > RETI: 25' Cipriani, 35' Mati Vittoria meritata per il Seano che piega con un classico 2-0 il San Piero C. Il margine di vantaggio finale per i locali poteva essere pi&ugrave; ampio se Loiacono e compagni non avessero sprecato molte delle iniziative create sotto rete e se il San Piero non vantasse nella propria rosa un ottimo numero 1 che, nonostante i due gol subiti, &egrave; stato artefice di una prestazione brillante tra i pali. Al contrario da come si evolver&agrave; il match, il primo giocatore a superare la linea di centrocampo &egrave; un ospite: al 5' dal fischio d'avvio, infatti, bel controllo di Haita con tiro fuori di poco, del Seano risponde Magno di forza ma c'&egrave; la respinta di pungo di Bedin. Al 18' punizione per il Seano battuta in fretta per sorprendere la muraglia difensiva del San Piero, ma la manovra non riesce e la difesa fa il suo lavoro. Al 20' Mati si fa notare con una bella iniziativa senza esito. Al 25' Cipriani scatta sul filo del fuorigioco e salta anche il portiere del San Piero e realizza la prima rete casalinga. La reazione del San Piero c'&egrave;, ma la difesa del Seano regge bene. Passano dieci minuti e arriva anche la seconda rete seanese: una giocata in profondit&agrave; di Loiacono permette a Mati di andare a segno senza trovare nessuno a interporsi. Cercano di reagire i giocatori di Polvani con Haita ma la difesa di casa salva. Ad inizio ripresa il Seano, grazie anche agli innesti di Ieri e Schiavone, esperienza e velocit&agrave;, riparte all'attacco: al 51' Loiacono in contropiede costringe Bedin ad uscire dai pali. Al 60' azione in aria del San Piero con fallo su Sgrilli con successiva assegnazione del calcio di rigore. Sul dischetto si posiziona lo stesso Sgrilli ma Bedin si prende la rivincita personale sui due gol subiti. Rigore parato. Episodio curioso che serve anche a stemprare gli animi, un po' accesi: al 70' entra in campo un cane che ha voglia di fare due tiri a pallone pure lui. Al 76' bell'azione in contropiede ancora per il Seano con bella rovesciata al volo di Fois, che torna a farsi notare dopo il lungo stop per squalifica, ma la sua voglia di rifarsi si blocca sulla respinta del solito Bedin. Il Seano sembra inarrestabile e le azioni si susseguono ma il terzo gol resta sui piedi degli attaccanti di casa che sprecano tutte le buone occasioni che la squadra crea. G.Rafa