• Jolo Calcio

SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi (63' Cipriani), Calandra, Cillo, Gardellini, Picchi (71' Lo Iacono), Ieri, Schiavone, Sgrilli, Cirenga, Magno. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Penna, Roscigno, Cipriani, LoIacono, De Lucia. All.: Cavaciocchi FrancescoJOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Chiaverini (81' Coveri N.), Borrelli (55' Tabani), Meoni, Castagnoli, Guazzini, Tagliaferro, Falotico (45' Cecchi), Noci (66' Iazzetta), Bartolini (70' Salvadori). A disp: Gorini, Serra. All.: Magni Gianfranco

ARBITRO: Bertini di Prato

RETI: 21' Noci, 79' Lo Iacono.

Nella gara di cartello tra due delle più accreditate pretendenti ai playoff l'1-1 finale premia salmonicamente entrambe le compagini: da un lato la caparbietà dei padroni di casa, che raggiungono meritatamente il pareggio negli ultimi scampoli di partita, dall'altro la compattezza e il cinismo dei rossoblu, che vedono sfumare in extremis la vittoria e il sorpasso in classifica (che sarebbe valso il terzo posto in solitaria). I primi minuti sono tutti per i bianchi di mister Cavaciocchi, che si dimostrano pericolosi già al 5' con un tiro dalla distanza di Schiavone. Poco dopo una bella punizione di Cillo dai 25 metri costringe Coveri ad un'impegnativa presa a terra. Nel miglior momento dei padroni di casa gli ospiti trovano clamorosamente il vantaggio. E' il 21' quando Borrelli pesca Noci in profondità. Il numero 10 si gira dai 30 metri e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione verso la rete sorprendendo Ciottoli con una parabola imprendibile. Un vero e proprio colpo da fuoriclasse che lascia di stucco compagni ed avversari e sblocca la partita. La risposta immediata del Seano arriva appena 100 secondi dopo, con Schiavone che colpisce la base del palo dai 25 metri dopo un insistita azione personale di Ieri. E' ancora il numero 8 pochi minuti dopo ad innescare in profondità il rapidissimo Magno, il cui diagonale da posizione defilata rotola lentamente tra le braccia dell'estremo difensore rossoblu. Esaurita la foga offensiva dei padroni di casa lo Jolo prende le dovute contromisure e tenta di addormentare la gara, concedendo poco o nulla agli attaccanti avversari. Poco prima dell'intervallo il solito Ieri prova a far tutto da solo sulla destra con una bella azione in velocità, trovando ancora una volta la pronta risposta di Coveri sul suo insidioso diagonale ravvicinato. Ad inizio ripresa l'occasione d'oro capita sui piedi, o meglio sulla testa, di Magno, che da pochi passi manca incredibilmente lo specchio sull'invitante assist dalla destra di Cillo. Magni corre ai ripari vedendo la propria squadra in seria difficoltà, ma i cambi non sembrano sortire l'effetto sperato, costringendo i rossoblu agli straordinari in fase difensiva. Le occasioni migliori sembrano però capitare sui piedi degli ospiti che prima con Noci, la cui conclusione dalla distanza stavolta trova la pronta risposta di Ciottoli, e poi con Bartolini, con un bel tentativo a lato dai 35 metri, provano a spezzare il forcing dei padroni di casa. Un clamoroso errore di Ieri da posizione favorevole è comunque il preludio al meritato pareggio del Seano che arriva a 10' dal termine col neo-entrato (nonché ex di turno) Lo Iacono: Il numero 17 lasciato colpevolmente solo in area dalla retroguardia rossoblu insacca imparabilmente da pochi passi il perfetto cross dalla destra dello stesso Ieri, ristabilendo la parità. La gara scivola senza ulteriori emozioni fino al novantesimo sull'onda di un crescente nervosismo. La conseguenza diretta è il breve parapiglia che si scatena al rientro negli spogliatoi delle due squadre; episodio da stigmatizzare che non cancella ovviamente quanto di buono visto in campo in una gara piacevole e tutto sommato corretta.
: Il Seano mette in mostra delle discrete individualità: in luce soprattutto l'esterno Ieri e l'instancabile Schiavone. Negli ospiti da citare la monumentale prova difensiva di Castagnoli e l'autore dell'eurogol di giornata Noci.

Nc SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi (63' Cipriani), Calandra, Cillo, Gardellini, Picchi (71' Lo Iacono), Ieri, Schiavone, Sgrilli, Cirenga, Magno. A disp.: Biagiotti, Carlesi, Penna, Roscigno, Cipriani, LoIacono, De Lucia. All.: Cavaciocchi FrancescoJOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Chiaverini (81' Coveri N.), Borrelli (55' Tabani), Meoni, Castagnoli, Guazzini, Tagliaferro, Falotico (45' Cecchi), Noci (66' Iazzetta), Bartolini (70' Salvadori). A disp: Gorini, Serra. All.: Magni Gianfranco<br > ARBITRO: Bertini di Prato<br > RETI: 21' Noci, 79' Lo Iacono. Nella gara di cartello tra due delle pi&ugrave; accreditate pretendenti ai playoff l'1-1 finale premia salmonicamente entrambe le compagini: da un lato la caparbiet&agrave; dei padroni di casa, che raggiungono meritatamente il pareggio negli ultimi scampoli di partita, dall'altro la compattezza e il cinismo dei rossoblu, che vedono sfumare in extremis la vittoria e il sorpasso in classifica (che sarebbe valso il terzo posto in solitaria). I primi minuti sono tutti per i bianchi di mister Cavaciocchi, che si dimostrano pericolosi gi&agrave; al 5' con un tiro dalla distanza di Schiavone. Poco dopo una bella punizione di Cillo dai 25 metri costringe Coveri ad un'impegnativa presa a terra. Nel miglior momento dei padroni di casa gli ospiti trovano clamorosamente il vantaggio. E' il 21' quando Borrelli pesca Noci in profondit&agrave;. Il numero 10 si gira dai 30 metri e senza pensarci due volte calcia di prima intenzione verso la rete sorprendendo Ciottoli con una parabola imprendibile. Un vero e proprio colpo da fuoriclasse che lascia di stucco compagni ed avversari e sblocca la partita. La risposta immediata del Seano arriva appena 100 secondi dopo, con Schiavone che colpisce la base del palo dai 25 metri dopo un insistita azione personale di Ieri. E' ancora il numero 8 pochi minuti dopo ad innescare in profondit&agrave; il rapidissimo Magno, il cui diagonale da posizione defilata rotola lentamente tra le braccia dell'estremo difensore rossoblu. Esaurita la foga offensiva dei padroni di casa lo Jolo prende le dovute contromisure e tenta di addormentare la gara, concedendo poco o nulla agli attaccanti avversari. Poco prima dell'intervallo il solito Ieri prova a far tutto da solo sulla destra con una bella azione in velocit&agrave;, trovando ancora una volta la pronta risposta di Coveri sul suo insidioso diagonale ravvicinato. Ad inizio ripresa l'occasione d'oro capita sui piedi, o meglio sulla testa, di Magno, che da pochi passi manca incredibilmente lo specchio sull'invitante assist dalla destra di Cillo. Magni corre ai ripari vedendo la propria squadra in seria difficolt&agrave;, ma i cambi non sembrano sortire l'effetto sperato, costringendo i rossoblu agli straordinari in fase difensiva. Le occasioni migliori sembrano per&ograve; capitare sui piedi degli ospiti che prima con Noci, la cui conclusione dalla distanza stavolta trova la pronta risposta di Ciottoli, e poi con Bartolini, con un bel tentativo a lato dai 35 metri, provano a spezzare il forcing dei padroni di casa. Un clamoroso errore di Ieri da posizione favorevole &egrave; comunque il preludio al meritato pareggio del Seano che arriva a 10' dal termine col neo-entrato (nonch&eacute; ex di turno) Lo Iacono: Il numero 17 lasciato colpevolmente solo in area dalla retroguardia rossoblu insacca imparabilmente da pochi passi il perfetto cross dalla destra dello stesso Ieri, ristabilendo la parit&agrave;. La gara scivola senza ulteriori emozioni fino al novantesimo sull'onda di un crescente nervosismo. La conseguenza diretta &egrave; il breve parapiglia che si scatena al rientro negli spogliatoi delle due squadre; episodio da stigmatizzare che non cancella ovviamente quanto di buono visto in campo in una gara piacevole e tutto sommato corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il Seano mette in mostra delle discrete individualit&agrave;: in luce soprattutto l'esterno Ieri e l'instancabile Schiavone. Negli ospiti da citare la monumentale prova difensiva di Castagnoli e l'autore dell'eurogol di giornata Noci. Nc