SAN MARTINO: Fema, Biancalani, Inventi, Antonelli (58' Iannettone), Tozzi, Bronzini, Angarella (72' Montaleni), Fiesoli, Collina, Cerbai, Logli. A disp.: Gori, Suardi, Esposito, Fadini. All.: Godi.
CDP SEANO: Rosati, Girasole, Baldeschi N., Monni, Baldeschi D., Leto, De Carlo, Biancanelli (60' Borretti), Fappricini (56' Caputo), Quercioli (72' Tare), Parenti. A disp.: Gentile, Russo. All.: Fappricini R.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 22' Collina, 30' Parenti, 33' Biancanelli, 65' Logli.
NOTE: 50' espulso Fiesoli.

Non va oltre un pari casalingo il S.Martino contro la Cdp Seano. La partita, a tratti molto combattuta ed equilibrata, finisce 2-2 con emozioni da ambo le parti. La partenza dei padroni di casa è molto positiva: il S. Martino fa girar palla e cerca il giusto varco per perforare la diesa avversaria, anche se i ragazzi di mister Fappricini provano a rendersi pericolosi in contropiede. Il primo tiro in porta per gli ospiti è di Fappricini, ma Fema riesce a disinnescare la conclusione. Dopo una serie di affondi non concretizzati i locali riescono a trovare il gol del vantaggio in maniera rocambolesca al 20': Collina arriva a concludere, ma solo dopo una serie incredibile di batti e ribatti e di respinte di Rosati riesce a superarlo con un pallonetto beffardo, che l'estremo difensore ospite tocca soltanto, prima di raccoglierlo in rete. Lo svantaggio scuote la squadra di Seano, che cerca a tutti i costi il pari e prova a rendersi più pericolosa in avanti. Il gol dell'1-1 arriva però in maniera abbastanza strana e per una grave dormita della difesa e del portiere locali: alla mezzora punizione a spiovere in area di rigore da metà campo sulla quale Logli si fa sorprendere dal colpo di testa splendido di Parenti, che da posizione defilata trova l'angolino opposto con una parabola maligna che lascia di sasso Fema. Ancora storditi dal pareggio, i ragazzi di Godi sono costretti ad incassare subito dopo anche lo svantaggio: al 33' Biancanelli si libera al tiro da 40 metri e lascia partire un siluro di inaudita potenza e precisione, che Fema colpevolmente non riesce a deviare in angolo, facendo esplodere la gioia dei tifosi ospiti. Nel finale di tempo l'orgoglio dei pratesi torna a galla con una bella azione solitaria in area di rigore di Cerbai, ma la sua conclusione, dopo una bella serie di finte, viene contratta da un difensore. E' l'ultima azione pericolosa di un primo tempo vibrante, che si chiude col vantaggio della Cdp Seano. Dopo la ramanzina negli spogliatoi, i padroni di casa rientrano in campo agguerriti e determinati, ma dopo appena cinque minuti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Fiesoli, reo di aver esagerato nelle sue proteste all'indirizzo del direttore di gara. La strada si fa quindi in salita per il S. Martino, che non si abbatte e riprende a macinare gioco per ristabilire immediatamente la parità. Il secondo tempo però offre meno occasioni rispetto alla prima frazione di gara. Assolutamente da segnalare il gol del 2-2 di Logli, che inventa un missile terra-aria dalla corsia mancina al 65' e tira fuori dal cilindro una traiettoria imparabile per il povero Rosati, riequilibrando la gara. Nella parte finale del match aumenta la pressione dei locali, malgrado l'uomo in meno, e Cerbai ha un paio di buone occasioni: sulla prima, un bel colpo di testa sul palo più lontano, è reattivo e molto attento Rosati, mentre sulla seconda è il biondo puntero di casa a tirare troppo debolmente a rete. Finisce quindi con un salomonico pareggio, con entrambe le squadre che restano con un po' di amaro in bocca.

Le.Mont. SAN MARTINO: Fema, Biancalani, Inventi, Antonelli (58' Iannettone), Tozzi, Bronzini, Angarella (72' Montaleni), Fiesoli, Collina, Cerbai, Logli. A disp.: Gori, Suardi, Esposito, Fadini. All.: Godi.<br >CDP SEANO: Rosati, Girasole, Baldeschi N., Monni, Baldeschi D., Leto, De Carlo, Biancanelli (60' Borretti), Fappricini (56' Caputo), Quercioli (72' Tare), Parenti. A disp.: Gentile, Russo. All.: Fappricini R.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 22' Collina, 30' Parenti, 33' Biancanelli, 65' Logli.<br >NOTE: 50' espulso Fiesoli. Non va oltre un pari casalingo il S.Martino contro la Cdp Seano. La partita, a tratti molto combattuta ed equilibrata, finisce 2-2 con emozioni da ambo le parti. La partenza dei padroni di casa &egrave; molto positiva: il S. Martino fa girar palla e cerca il giusto varco per perforare la diesa avversaria, anche se i ragazzi di mister Fappricini provano a rendersi pericolosi in contropiede. Il primo tiro in porta per gli ospiti &egrave; di Fappricini, ma Fema riesce a disinnescare la conclusione. Dopo una serie di affondi non concretizzati i locali riescono a trovare il gol del vantaggio in maniera rocambolesca al 20': Collina arriva a concludere, ma solo dopo una serie incredibile di batti e ribatti e di respinte di Rosati riesce a superarlo con un pallonetto beffardo, che l'estremo difensore ospite tocca soltanto, prima di raccoglierlo in rete. Lo svantaggio scuote la squadra di Seano, che cerca a tutti i costi il pari e prova a rendersi pi&ugrave; pericolosa in avanti. Il gol dell'1-1 arriva per&ograve; in maniera abbastanza strana e per una grave dormita della difesa e del portiere locali: alla mezzora punizione a spiovere in area di rigore da met&agrave; campo sulla quale Logli si fa sorprendere dal colpo di testa splendido di Parenti, che da posizione defilata trova l'angolino opposto con una parabola maligna che lascia di sasso Fema. Ancora storditi dal pareggio, i ragazzi di Godi sono costretti ad incassare subito dopo anche lo svantaggio: al 33' Biancanelli si libera al tiro da 40 metri e lascia partire un siluro di inaudita potenza e precisione, che Fema colpevolmente non riesce a deviare in angolo, facendo esplodere la gioia dei tifosi ospiti. Nel finale di tempo l'orgoglio dei pratesi torna a galla con una bella azione solitaria in area di rigore di Cerbai, ma la sua conclusione, dopo una bella serie di finte, viene contratta da un difensore. E' l'ultima azione pericolosa di un primo tempo vibrante, che si chiude col vantaggio della Cdp Seano. Dopo la ramanzina negli spogliatoi, i padroni di casa rientrano in campo agguerriti e determinati, ma dopo appena cinque minuti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Fiesoli, reo di aver esagerato nelle sue proteste all'indirizzo del direttore di gara. La strada si fa quindi in salita per il S. Martino, che non si abbatte e riprende a macinare gioco per ristabilire immediatamente la parit&agrave;. Il secondo tempo per&ograve; offre meno occasioni rispetto alla prima frazione di gara. Assolutamente da segnalare il gol del 2-2 di Logli, che inventa un missile terra-aria dalla corsia mancina al 65' e tira fuori dal cilindro una traiettoria imparabile per il povero Rosati, riequilibrando la gara. Nella parte finale del match aumenta la pressione dei locali, malgrado l'uomo in meno, e Cerbai ha un paio di buone occasioni: sulla prima, un bel colpo di testa sul palo pi&ugrave; lontano, &egrave; reattivo e molto attento Rosati, mentre sulla seconda &egrave; il biondo puntero di casa a tirare troppo debolmente a rete. Finisce quindi con un salomonico pareggio, con entrambe le squadre che restano con un po' di amaro in bocca. Le.Mont.