FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Antonelli, Franchi, Bellini, Russo, Matini, Mazzoni, Tirico, Priore, Betti. A disp.: Gallo, Goretti, Mostratisi, Ferraro. All.: Matteo Goretti
NARNALI: De Marcus, Cefalà A., Coniglio, Mossuto, Innocenti, Le Rose, Lombardi M., Lombardi L., Di Santi, Mamone, Masti. A disp.: Lippi, Pierallini, Mazzei, Tremmaglia, Ierardi, Tamas. All.: Tommaso Bellanova

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato

RETI: 69' Tirico, 70' Priore, 81' Tremmaglia

Operazione sorpasso compiuta per il Figline, che batte il Narnali 2-1 e lo scavalca in classifica. Il primo tempo è equilibrato, ma si fa preferire il Figline che però non finalizza negli ultimi metri. Il Figline è in emergenza, ha quattro squalificati, ma tiene bene il campo e passa al 69': errore difensivo della difesa del Narnali che non riesce a buttar fuori un facile pallone, passandolo a Ferraro, che lascia partire un pallonetto che si stampa sulla traversa. In seconda battuta arriva Tirico lesto a ribadire in rete. Dopo un minuto arriva il raddoppio del Figline: lancio in profondità e Priore, sul filo del fuorigioco, mette in rete. Fino a quel momento la gara era stata equilibrata, ma l'1-2 locale è mortifero. Mancano 20 minuti alla fine ed il Figline si chiude sulla difensiva, soffrendo. Il Narnali ci prova e segna con Tremmaglia a 10 minuti dalla fine, riaprendo la gara. Prima Tamas fallisce una buona opportunità, nel recupero poi agli ospiti capita anche la palla del 2-2, ma il pallonetto di Tremmaglia finisce alto di poco. Alla fine vince dunque il Figline, ma non ci sta il dirigente ospite Fiaschi: Non meritavamo la sconfitta, alla luce di com'era andata la partita fino al gol . Miste Goretti è invece soddisfatto: E' una vittoria meritata; se non ci schiacciavamo in difesa sarebbe stato più facile mantenere il successo .
Calciatoripiù: Tremmaglia
, entra e dà brio, catalizzando le occasioni ospiti (Narnali); Russo ed Antonelli (Figline).

FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Antonelli, Franchi, Bellini, Russo, Matini, Mazzoni, Tirico, Priore, Betti. A disp.: Gallo, Goretti, Mostratisi, Ferraro. All.: Matteo Goretti<br >NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave; A., Coniglio, Mossuto, Innocenti, Le Rose, Lombardi M., Lombardi L., Di Santi, Mamone, Masti. A disp.: Lippi, Pierallini, Mazzei, Tremmaglia, Ierardi, Tamas. All.: Tommaso Bellanova<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato<br > RETI: 69' Tirico, 70' Priore, 81' Tremmaglia Operazione sorpasso compiuta per il Figline, che batte il Narnali 2-1 e lo scavalca in classifica. Il primo tempo &egrave; equilibrato, ma si fa preferire il Figline che per&ograve; non finalizza negli ultimi metri. Il Figline &egrave; in emergenza, ha quattro squalificati, ma tiene bene il campo e passa al 69': errore difensivo della difesa del Narnali che non riesce a buttar fuori un facile pallone, passandolo a Ferraro, che lascia partire un pallonetto che si stampa sulla traversa. In seconda battuta arriva Tirico lesto a ribadire in rete. Dopo un minuto arriva il raddoppio del Figline: lancio in profondit&agrave; e Priore, sul filo del fuorigioco, mette in rete. Fino a quel momento la gara era stata equilibrata, ma l'1-2 locale &egrave; mortifero. Mancano 20 minuti alla fine ed il Figline si chiude sulla difensiva, soffrendo. Il Narnali ci prova e segna con Tremmaglia a 10 minuti dalla fine, riaprendo la gara. Prima Tamas fallisce una buona opportunit&agrave;, nel recupero poi agli ospiti capita anche la palla del 2-2, ma il pallonetto di Tremmaglia finisce alto di poco. Alla fine vince dunque il Figline, ma non ci sta il dirigente ospite Fiaschi: <b> Non meritavamo la sconfitta, alla luce di com'era andata la partita fino al gol .</b> Miste Goretti &egrave; invece soddisfatto: <b> E' una vittoria meritata; se non ci schiacciavamo in difesa sarebbe stato pi&ugrave; facile mantenere il successo . Calciatoripi&ugrave;: Tremmaglia</b>, entra e d&agrave; brio, catalizzando le occasioni ospiti (Narnali); <b>Russo ed Antonelli</b> (Figline).