JOLO CALCIO: Iannone, Coppini, Iazzetta (77' Gorini), Becheri, Castagnoli, Tabani, Guazzini (66' Cecchi), Borrelli, Serra (82' Goricchi), Coveri N. (62' Falotico), Nardi (75' Nardi). All.: Gianfranco Magni
SAN MARTINO: Fema, Suardi, Logli, Bronzini, Angarella, Tozzi, Antonelli (71' Esposito), Fiesoli, Targetti (71' Fadini), Grasso, Collina (77' Cerbai). A disp.: Miceli, Godi, Montaleni. All.: Gabriele Godi

ARBITRO: Afflitto di Prato

RETI: 18' Targetti, 34' rig. e 69' Serra.

Lo Jolo di mister Magni continua a macinare punti e dopo lo sfortunato pareggio di Vergaio si impone sul terreno amico del Fantaccini con un cinico 2-1 ai danni del San Martino. I padroni di casa non impressionano per bel gioco e concedono, soprattutto nella prima frazione, troppe chance agli avversari, dimostrandosi comunque più cinici e più squadra nello sfruttare al meglio le poche disattenzioni ospiti. I ragazzi di Godi, autori di una discreta prova, escono a mani vuote da questa trasferta e possono solo fare mea culpa per non aver chiuso i conti quando ne avevano la possibilità dopo l'immediato vantaggio. La gara fa vedere buone cose sin dai primi minuti con entrambe le squadre che sembrano voler giocarsela a viso aperto. Le occasioni da gol nonostante i repentini cambi di fronte scarseggiano e bisogna attendere il 18' per qualcosa degno di nota: un calcio d'angolo sfruttato male dai padroni di casa innesca il contropiede ospite. Con un fraseggio da manuale del calcio il San Martino arriva in area jolese e sul bel cross di Suardi, Targetti non deve far altro che depositare in rete con una bella incornata. Lo Jolo accusa il colpo e fatica a reagire, rischiando di nuovo la capitolazione sulle accelerazioni di Collina prima e Grasso poi. Poco dopo la mezz'ora, in una delle rare sortite offensive dei padroni di casa, Serra aggancia in area spalle alla porta e viene ingenuamente messo giù in maniera fallosa. Il signor Afflitto non ha alcun dubbio nel decretare la massima punizione che lo stesso Serra trasforma spiazzando Fema. L'1-1 con cui si va al riposo sembra essere un ottimo preludio ad una ripresa più interessante, ma anche i secondi 45 minuti non regalano grandi emozioni al folto pubblico presente. Dopo un paio di calci da fermo senza esito da ambo le parti arriva l'episodio chiave della gara: è il 69' quando un lungo rinvio jolese scavalca la difesa ospite e si dirige verso la porta di Fema. Nell'indecisione dell'intera retroguardia giallo-verde sbuca come un falco bomber Serra, che intercetta la sfera e deposita in rete da posizione defilata. E' il gol che decide di fatto la partita, perché i ragazzi di Godi nonostante qualche velleitario tentativo dalla distanza non riescono più a ripresentarsi con pericolosità dalle parti dell'ottimo Iannone. La retroguardia jolese tiene l'urto degli ultimi assalti ospiti e il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti importantissimi ai rossoblu per la serratissima corsa ai play-off.
: Inevitabile citare il man of the match: praticamente assente per gran parte della gara illumina la scena con 2 lampi decisivi che valgono i 3 punti per i suoi e la palma di migliore in campo. Serra si conferma indispensabile per lo Jolo, cosi come una difesa che nonostante le numerosissime assenze pare tornata quella solida di un tempo. La gara degli ospiti è essenzialmente a 2 facce: un primo tempo ottimo in cui è mancata solo un po' di contretezza in zona gol e un secondo tempo in cui fiato e nervi saldi sono completamente mancati. Nel complesso buone le prove di capitan Angarella e del perno del centrocampo Fiesoli.

Nc JOLO CALCIO: Iannone, Coppini, Iazzetta (77' Gorini), Becheri, Castagnoli, Tabani, Guazzini (66' Cecchi), Borrelli, Serra (82' Goricchi), Coveri N. (62' Falotico), Nardi (75' Nardi). All.: Gianfranco Magni<br >SAN MARTINO: Fema, Suardi, Logli, Bronzini, Angarella, Tozzi, Antonelli (71' Esposito), Fiesoli, Targetti (71' Fadini), Grasso, Collina (77' Cerbai). A disp.: Miceli, Godi, Montaleni. All.: Gabriele Godi<br > ARBITRO: Afflitto di Prato<br > RETI: 18' Targetti, 34' rig. e 69' Serra. Lo Jolo di mister Magni continua a macinare punti e dopo lo sfortunato pareggio di Vergaio si impone sul terreno amico del Fantaccini con un cinico 2-1 ai danni del San Martino. I padroni di casa non impressionano per bel gioco e concedono, soprattutto nella prima frazione, troppe chance agli avversari, dimostrandosi comunque pi&ugrave; cinici e pi&ugrave; squadra nello sfruttare al meglio le poche disattenzioni ospiti. I ragazzi di Godi, autori di una discreta prova, escono a mani vuote da questa trasferta e possono solo fare mea culpa per non aver chiuso i conti quando ne avevano la possibilit&agrave; dopo l'immediato vantaggio. La gara fa vedere buone cose sin dai primi minuti con entrambe le squadre che sembrano voler giocarsela a viso aperto. Le occasioni da gol nonostante i repentini cambi di fronte scarseggiano e bisogna attendere il 18' per qualcosa degno di nota: un calcio d'angolo sfruttato male dai padroni di casa innesca il contropiede ospite. Con un fraseggio da manuale del calcio il San Martino arriva in area jolese e sul bel cross di Suardi, Targetti non deve far altro che depositare in rete con una bella incornata. Lo Jolo accusa il colpo e fatica a reagire, rischiando di nuovo la capitolazione sulle accelerazioni di Collina prima e Grasso poi. Poco dopo la mezz'ora, in una delle rare sortite offensive dei padroni di casa, Serra aggancia in area spalle alla porta e viene ingenuamente messo gi&ugrave; in maniera fallosa. Il signor Afflitto non ha alcun dubbio nel decretare la massima punizione che lo stesso Serra trasforma spiazzando Fema. L'1-1 con cui si va al riposo sembra essere un ottimo preludio ad una ripresa pi&ugrave; interessante, ma anche i secondi 45 minuti non regalano grandi emozioni al folto pubblico presente. Dopo un paio di calci da fermo senza esito da ambo le parti arriva l'episodio chiave della gara: &egrave; il 69' quando un lungo rinvio jolese scavalca la difesa ospite e si dirige verso la porta di Fema. Nell'indecisione dell'intera retroguardia giallo-verde sbuca come un falco bomber Serra, che intercetta la sfera e deposita in rete da posizione defilata. E' il gol che decide di fatto la partita, perch&eacute; i ragazzi di Godi nonostante qualche velleitario tentativo dalla distanza non riescono pi&ugrave; a ripresentarsi con pericolosit&agrave; dalle parti dell'ottimo Iannone. La retroguardia jolese tiene l'urto degli ultimi assalti ospiti e il triplice fischio del direttore di gara regala 3 punti importantissimi ai rossoblu per la serratissima corsa ai play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Inevitabile citare il man of the match: praticamente assente per gran parte della gara illumina la scena con 2 lampi decisivi che valgono i 3 punti per i suoi e la palma di migliore in campo. Serra si conferma indispensabile per lo Jolo, cosi come una difesa che nonostante le numerosissime assenze pare tornata quella solida di un tempo. La gara degli ospiti &egrave; essenzialmente a 2 facce: un primo tempo ottimo in cui &egrave; mancata solo un po' di contretezza in zona gol e un secondo tempo in cui fiato e nervi saldi sono completamente mancati. Nel complesso buone le prove di capitan Angarella e del perno del centrocampo Fiesoli. Nc