SAN GIUSTO: Chiti, Isaraj, Cecchini, Guasti, Lanti, Sica, Salotti, Palladino, Crisci, Balestri, Cambi. A disp.: Frati, Battiante, Moscardi, Stagnozzi, Natali. All.: Andrea Pulidori
MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Galeotti, Capaccioli, Cenacchi S., Lunghi, Scarlini, Marri, Salvadori, Careccia, Lampredi. A disp.: Franchi, Corti, Del Maestro, Taorone, Sarti, De Cicco. All.: Giacomo Barcaioli

ARBITRO: Marco Misson di Prato

RETI: 35' Giorgetti, 65' Palladino.

Il San Giusto, reduce dal successo di coppa, prova a chiudere i conti in campionato, ma si trova di fronte un Montemurlo 2008 che non ha alcuna voglia di dire addio ai sogni di gloria: finisce 1-1. Bello il primo tempo degli ospiti, che approfittano di una partenza sonnecchiante dei locali ed ottengono subito una punizione a due in area, ma la squadra di Barcaioli non riesce ad arrivare alla conclusione. Poco dopo un'altra punizione di Careccia è sventata dal portiere Chiti. Al 35' però il Montemurlo passa in vantaggio con Giorgetti (alla prima segnatura stagionale) col San Giusto che recrimina per una possibile carica sul portiere. Nel secondo tempo c'è più San Giusto ed al 65' una mezza papera del portiere Baldini che non si intende col difensore, dà il via libera a Palladino che di testa lo anticipa e segna il pari dopo un paio di occasioni sciupate dai locali. Nel finale c'è più San Giusto, ma il risultato non cambia. Mister Barcaioli del Montemurlo 20008: Bisognava essere più cattivi nel primo tempo; nella ripresa meglio loro anche se il nostro portiere non ha fatto parate significative. Siamo sempre a -3 da questo squadrone, il pareggio mantiene inalterato lo svantaggio . Il dirigente locale Brogi: Abbiamo mantenuto il vantaggio in classifica contro una buona squadra, è un buon risultato .
Calciatoripiù: Sica e Crisci
(San Giusto); Giorgetti, Cenacchi e Capaccioli (Montemurlo 2008).

C.C. SAN GIUSTO: Chiti, Isaraj, Cecchini, Guasti, Lanti, Sica, Salotti, Palladino, Crisci, Balestri, Cambi. A disp.: Frati, Battiante, Moscardi, Stagnozzi, Natali. All.: Andrea Pulidori<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Galeotti, Capaccioli, Cenacchi S., Lunghi, Scarlini, Marri, Salvadori, Careccia, Lampredi. A disp.: Franchi, Corti, Del Maestro, Taorone, Sarti, De Cicco. All.: Giacomo Barcaioli<br > ARBITRO: Marco Misson di Prato<br > RETI: 35' Giorgetti, 65' Palladino. Il San Giusto, reduce dal successo di coppa, prova a chiudere i conti in campionato, ma si trova di fronte un Montemurlo 2008 che non ha alcuna voglia di dire addio ai sogni di gloria: finisce 1-1. Bello il primo tempo degli ospiti, che approfittano di una partenza sonnecchiante dei locali ed ottengono subito una punizione a due in area, ma la squadra di Barcaioli non riesce ad arrivare alla conclusione. Poco dopo un'altra punizione di Careccia &egrave; sventata dal portiere Chiti. Al 35' per&ograve; il Montemurlo passa in vantaggio con Giorgetti (alla prima segnatura stagionale) col San Giusto che recrimina per una possibile carica sul portiere. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; San Giusto ed al 65' una mezza papera del portiere Baldini che non si intende col difensore, d&agrave; il via libera a Palladino che di testa lo anticipa e segna il pari dopo un paio di occasioni sciupate dai locali. Nel finale c'&egrave; pi&ugrave; San Giusto, ma il risultato non cambia. Mister Barcaioli del Montemurlo 20008: <b> Bisognava essere pi&ugrave; cattivi nel primo tempo; nella ripresa meglio loro anche se il nostro portiere non ha fatto parate significative. Siamo sempre a -3 da questo squadrone, il pareggio mantiene inalterato lo svantaggio . </b>Il dirigente locale Brogi: <b> Abbiamo mantenuto il vantaggio in classifica contro una buona squadra, &egrave; un buon risultato . Calciatoripi&ugrave;: Sica e Crisci </b>(San Giusto); <b>Giorgetti, Cenacchi e Capaccioli </b>(Montemurlo 2008). C.C.