SAN MARTINO: Meoni, Inventi, Suardi, Bronzini, Merlotti, Biancalani, Logli (51' Cerbai), Fiesoli, Fadini (76' Collina)), Grasso, Antonelli (61' Montaleni). A disp. Fema, Gori, Esposito. All. Godi.
MONTEPIANO: Scatizzi, Venturi, Forte I., Meier, Fiesoli, Mazzetti, Toccafondi, Salimbeni, Coppini (69' Scatizzi F.), Forte M. (57'Segoni), Bisconti. A disp. Culatore. All. Gualtieri.

ARBITRO: Alfieri di Prato.
NOTE. 67' espulso Salimbeni.

Non va oltre un deludente 0-0 casalingo il San Martino contro il Montepiano. Merito in parte dell'attenta difesa ospite, demerito in maggioranza della fase offensiva dei padroni di casa, troppo spreconi e poco cinici davanti alla porta. Partenza discreta dei ragazzi di Godi, che mettono subito sotto pressione gli avversari: al 10' ci prova Fadini su cross delizioso di Suardi, ma il tiro ravvicinato viene intercettato dall'attento Scatizzi. Al 20' Fiesoli sfonda centralmente,fa tutto alla perfezione, tranne la conclusione che non impensierisce l'estremo difensore avversario. Il S. Martino continua a spingere e a gettare palloni su palloni in area di rigore, senza però mai trovare la giusta lucidità per il colpo del vantaggio. Capita così che al 36', su una rapida azione di rimessa, siano proprio i ragazzi di Gualtieri ad avere l'occasione più ghiotta con Coppini, che si presenta a tu per tu con Meoni, ma al momento della conclusione si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita del portiere di casa, che evita ai suoi la capitolazione. Al 40' altra ghiotta occasione per i locali, con Logli che intercetta una corta respinta della retroguardia valbisentina e ha l'occasione di calciare a rete indisturbato da buona posizione: la sua mira però è decisamente da dimenticare. Il laterale sinistro di Godi prova a farsi perdonare nel finale di tempo, quando va ad incocciare una punizione tagliata in area da Fiesoli, ma stavolta è Scatizzi a fare buona guardia sul suo colpo di testa ed il primo tempo finisce quindi a reti bianche. Nella ripresa gli attacchi dei padroni di casa si fanno ancora più insistenti, aiutati dalla superiorità numerica per il doppio giallo rifilato a Salimbeni dopo un paio di interventi ruvidi in mezzo al campo. Nemmeno questo però riesce a mettere in discesa la partita del S. Martino, che si getta all'assalto del fortino di Gualtieri, senza trovare la via del gol. Inventi di testa su calcio d'angolo non ha fortuna e spedisce alto sopra la traversa; Grasso e Fiesoli indirizzano missili terra-aria all'indirizzo del povero Scatizzi, che però si erge ad ultimo ed insuperabile baluardo della porta ospite e sventa tutte le minacce con interventi salva-risultato. Il resto lo fanno la marea di passaggi a vuoto e di palloni che attraversano tutta l'area piccola del Montepiano senza trovare una deviazione vincente. Nell'assedio locale c'è spazio anche per un tentativo alto di Merlotti e per l'ultima occasionissima che capita nel finale sui piedi di Cerbai: dopo una corta respinta di Scatizzi il pallone finisce alla punta del S. Martino che calcia di prima intenzione, ma dove non arriva il portierone ospite arriva il salvataggio sulla linea di un difensore e così, insieme all'ultimo brivido della gara, sfuma anche la possibilità (remota) per i padroni di casa di raggiungere il miraggio dell'ultimo posto play off. Un pari che sicuramente sta stretto ad un S.Martino alla disperata ricerca di goleador.

Le.Mont. SAN MARTINO: Meoni, Inventi, Suardi, Bronzini, Merlotti, Biancalani, Logli (51' Cerbai), Fiesoli, Fadini (76' Collina)), Grasso, Antonelli (61' Montaleni). A disp. Fema, Gori, Esposito. All. Godi.<br >MONTEPIANO: Scatizzi, Venturi, Forte I., Meier, Fiesoli, Mazzetti, Toccafondi, Salimbeni, Coppini (69' Scatizzi F.), Forte M. (57'Segoni), Bisconti. A disp. Culatore. All. Gualtieri.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br >NOTE. 67' espulso Salimbeni. Non va oltre un deludente 0-0 casalingo il San Martino contro il Montepiano. Merito in parte dell'attenta difesa ospite, demerito in maggioranza della fase offensiva dei padroni di casa, troppo spreconi e poco cinici davanti alla porta. Partenza discreta dei ragazzi di Godi, che mettono subito sotto pressione gli avversari: al 10' ci prova Fadini su cross delizioso di Suardi, ma il tiro ravvicinato viene intercettato dall'attento Scatizzi. Al 20' Fiesoli sfonda centralmente,fa tutto alla perfezione, tranne la conclusione che non impensierisce l'estremo difensore avversario. Il S. Martino continua a spingere e a gettare palloni su palloni in area di rigore, senza per&ograve; mai trovare la giusta lucidit&agrave; per il colpo del vantaggio. Capita cos&igrave; che al 36', su una rapida azione di rimessa, siano proprio i ragazzi di Gualtieri ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta con Coppini, che si presenta a tu per tu con Meoni, ma al momento della conclusione si allunga troppo il pallone e favorisce l'uscita del portiere di casa, che evita ai suoi la capitolazione. Al 40' altra ghiotta occasione per i locali, con Logli che intercetta una corta respinta della retroguardia valbisentina e ha l'occasione di calciare a rete indisturbato da buona posizione: la sua mira per&ograve; &egrave; decisamente da dimenticare. Il laterale sinistro di Godi prova a farsi perdonare nel finale di tempo, quando va ad incocciare una punizione tagliata in area da Fiesoli, ma stavolta &egrave; Scatizzi a fare buona guardia sul suo colpo di testa ed il primo tempo finisce quindi a reti bianche. Nella ripresa gli attacchi dei padroni di casa si fanno ancora pi&ugrave; insistenti, aiutati dalla superiorit&agrave; numerica per il doppio giallo rifilato a Salimbeni dopo un paio di interventi ruvidi in mezzo al campo. Nemmeno questo per&ograve; riesce a mettere in discesa la partita del S. Martino, che si getta all'assalto del fortino di Gualtieri, senza trovare la via del gol. Inventi di testa su calcio d'angolo non ha fortuna e spedisce alto sopra la traversa; Grasso e Fiesoli indirizzano missili terra-aria all'indirizzo del povero Scatizzi, che per&ograve; si erge ad ultimo ed insuperabile baluardo della porta ospite e sventa tutte le minacce con interventi salva-risultato. Il resto lo fanno la marea di passaggi a vuoto e di palloni che attraversano tutta l'area piccola del Montepiano senza trovare una deviazione vincente. Nell'assedio locale c'&egrave; spazio anche per un tentativo alto di Merlotti e per l'ultima occasionissima che capita nel finale sui piedi di Cerbai: dopo una corta respinta di Scatizzi il pallone finisce alla punta del S. Martino che calcia di prima intenzione, ma dove non arriva il portierone ospite arriva il salvataggio sulla linea di un difensore e cos&igrave;, insieme all'ultimo brivido della gara, sfuma anche la possibilit&agrave; (remota) per i padroni di casa di raggiungere il miraggio dell'ultimo posto play off. Un pari che sicuramente sta stretto ad un S.Martino alla disperata ricerca di goleador. Le.Mont.