BADIA VAIANO: Cecchi, Coschignano, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Grillo, Bartoloni, Cecconi, Conti, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Masi, Nistri, Angeli, Santi, Baccellini. All.: Montini
SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi G., Carletti, Longo, Gardellin, Picchi, Ieri, Schiavone, Filippini, Cirenga, Magno. A disp.: Biagiotti, Pratesi M., Loiacono, Sgrilli, De Lucia, Cipriani, Cillo. All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Daniele Franzese di Prato

RETE: 76' Cillo rig.

Vince il Seano 1948 nella difficile trasferta de La Briglia con uno 0-1 frutto di un calcio di rigore trasformato da Cillo. La partita la fa il Seano, che però trova sulla sua strada un Badia Vaiano convinto e risoluto nel rintuzzare gli attacchi, pur non portando grossi pericoli alla porta di Ciottoli. Il Seano ha buone occasioni già nel primo tempo quando lambisce la traversa su punizione e fallisce due contropiedi 2 contro 2. Nel secondo tempo il Seano 1948 alza i ritmi, mentre il Badia Vaiano prova a lanciare lungo per Salierno, che però è troppo isolato. Montini toglie i difensori titolari, ma alla fine passa il Seano, che al 76' si procura un rigore: azione palla a terra, il difensore locale atterra Magno in area e Cillo realizza dal dischetto. Dopo l'1-0 il Badia si riversa in avanti, costruendo qualcosa in mischia, ma subendo due pericolosi contropiedi. Finisce però 0-1 per la gioia di mister Cavaciocchi. Il d.g. ospite Raugei: Abbiamo dominato, loro non ci hanno mai impensierito e potevamo segnare di più . Il dirigente del Badia Vaiano Fioretti: Era più giusto il pareggio, siamo soddisfatti della buona prestazione offerta dai ragazzi .
Calciatoripiù: Schiavone
, al rientro da titolare a 7 mesi dall'operazione; Ruggeri (Badia Vaiano).

BADIA VAIANO: Cecchi, Coschignano, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Grillo, Bartoloni, Cecconi, Conti, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Masi, Nistri, Angeli, Santi, Baccellini. All.: Montini<br >SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi G., Carletti, Longo, Gardellin, Picchi, Ieri, Schiavone, Filippini, Cirenga, Magno. A disp.: Biagiotti, Pratesi M., Loiacono, Sgrilli, De Lucia, Cipriani, Cillo. All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Daniele Franzese di Prato<br > RETE: 76' Cillo rig. Vince il Seano 1948 nella difficile trasferta de La Briglia con uno 0-1 frutto di un calcio di rigore trasformato da Cillo. La partita la fa il Seano, che per&ograve; trova sulla sua strada un Badia Vaiano convinto e risoluto nel rintuzzare gli attacchi, pur non portando grossi pericoli alla porta di Ciottoli. Il Seano ha buone occasioni gi&agrave; nel primo tempo quando lambisce la traversa su punizione e fallisce due contropiedi 2 contro 2. Nel secondo tempo il Seano 1948 alza i ritmi, mentre il Badia Vaiano prova a lanciare lungo per Salierno, che per&ograve; &egrave; troppo isolato. Montini toglie i difensori titolari, ma alla fine passa il Seano, che al 76' si procura un rigore: azione palla a terra, il difensore locale atterra Magno in area e Cillo realizza dal dischetto. Dopo l'1-0 il Badia si riversa in avanti, costruendo qualcosa in mischia, ma subendo due pericolosi contropiedi. Finisce per&ograve; 0-1 per la gioia di mister Cavaciocchi. Il d.g. ospite Raugei: <b> Abbiamo dominato, loro non ci hanno mai impensierito e potevamo segnare di pi&ugrave; .</b> Il dirigente del Badia Vaiano Fioretti: <b> Era pi&ugrave; giusto il pareggio, siamo soddisfatti della buona prestazione offerta dai ragazzi . Calciatoripi&ugrave;: Schiavone</b>, al rientro da titolare a 7 mesi dall'operazione;<b> Ruggeri</b> (Badia Vaiano).