PRATO NORD: Laino, Potenza, Cammarere, Meoni Alessio, De Pascale, Pettoruti, Langianni, Fusilli, Puglia, Meoni Alessandro, Policelli. A disp.: Ciucur, Lauria, Nicoletti, Cangioli, Mazzacano, Rosati, Tribotti. All. Enrico Morganti.
VERGAIO: Calzolai, Nuzzi, Becagli, Cirami, Santi, Lombardi, Moriconi, Metefori, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Nicois, Di Girolamo, Vignoli, Nardi, Scalzi, Loffredo. All. Piero Vaccai.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: Puglia, Meoni Alessio, rig. Rainone, Shehaj, Lauria, Rosati, Policelli.

Continua la rincorsa alla zona play-off della truppa di Morganti, che in questo turno riesce a battere il Vergaio per 5 a 2. La partita inizia nel migliore dei modi per i locali, infatti dopo 3' Puglia, ben servito da Fusilli, sblocca il risultato con un bel tiro da fuori area, che trova un po' impreparato il portiere. Passano altri cinque minuti e da una splendida azione corale nasce il gol di Meoni Alessio: Langianni vede l'inserimento e il taglio di Meoni, che tutto solo davanti al portiere segna con facilità. La gara sembra incanalata sui binari della goleada, ma una sciocchezza di Cammarere regala un penalty agli ospiti, i quali si ravvivano grazie alla realizzazione di Rainone. Il tempo di rimettersi in campo e Shehaj sulla destra beffa i difensori locali con un astuto pallonetto, si presenta davanti a Laino e segna il pari. Nella ripresa la musica cambia a favore dei locali, grazie anche alle forze fresche della panchina, e nel giro di quindici minuti la partita si chiude sul 5 a 2, grazie alle reti di Lauria, Rosati e Policelli.

PRATO NORD: Laino, Potenza, Cammarere, Meoni Alessio, De Pascale, Pettoruti, Langianni, Fusilli, Puglia, Meoni Alessandro, Policelli. A disp.: Ciucur, Lauria, Nicoletti, Cangioli, Mazzacano, Rosati, Tribotti. All. Enrico Morganti.<br >VERGAIO: Calzolai, Nuzzi, Becagli, Cirami, Santi, Lombardi, Moriconi, Metefori, Shehaj, Rainone, Talluri. A disp.: Nicois, Di Girolamo, Vignoli, Nardi, Scalzi, Loffredo. All. Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: Puglia, Meoni Alessio, rig. Rainone, Shehaj, Lauria, Rosati, Policelli. Continua la rincorsa alla zona play-off della truppa di Morganti, che in questo turno riesce a battere il Vergaio per 5 a 2. La partita inizia nel migliore dei modi per i locali, infatti dopo 3' Puglia, ben servito da Fusilli, sblocca il risultato con un bel tiro da fuori area, che trova un po' impreparato il portiere. Passano altri cinque minuti e da una splendida azione corale nasce il gol di Meoni Alessio: Langianni vede l'inserimento e il taglio di Meoni, che tutto solo davanti al portiere segna con facilit&agrave;. La gara sembra incanalata sui binari della goleada, ma una sciocchezza di Cammarere regala un penalty agli ospiti, i quali si ravvivano grazie alla realizzazione di Rainone. Il tempo di rimettersi in campo e Shehaj sulla destra beffa i difensori locali con un astuto pallonetto, si presenta davanti a Laino e segna il pari. Nella ripresa la musica cambia a favore dei locali, grazie anche alle forze fresche della panchina, e nel giro di quindici minuti la partita si chiude sul 5 a 2, grazie alle reti di Lauria, Rosati e Policelli.