• Jolo Calcio

PRATO NORD: Bonuccelli, Potenza, Cammarere, Meoni, Bettarini, Pettoruti, Policelli, Lauria, Puglia, Meoni, Langianni. A disp.: Nicoletti, Fusilli, Mosca. All.: Morganti Enrico.
JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Salvadori, Becheri, Meoni, Borrelli, Gorini, Tagliaferro, Muià, Serra, Guazzini. A disp.: Chiaverini, Falotico, Cecchi, Coveri, Chelli, Goricchi. All.: Macchi Fabrizio.

RETI: 24' Tagliaferro, 30' e 67' Meoni Alessandro.

Prosegue la rapida risalita verso le zone nobili della classifica il Prato Nord del neo-arrivato mister Morganti, che regola con una vittoria di misura lo Jolo di mister Macchi. A decidere è ancora una volta la classe del numero 10 Meoni, che firma la doppietta vincente in una gara molto equilibrata. I primi scampoli di partita sono molto combattuti e le squadre si limitano a contendersi il predominio del centrocampo. Per la prima emozione del match bisogna attendere il 15', quando Puglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiora la traversa con una bella incornata. Poco dopo altra ottima chance per i padroni di casa, con Meoni che sfrutta un'indecisione della retroguardia ospite per presentarsi a tu per tu con Coveri. L'estremo difensore rossoblu però è bravissimo nel deviare in angolo il rasoterra ravvicinato del numero 10. Nel miglior momento del Prato Nord, come una doccia fredda arriva il vantaggio ospite: E' il 24' quando Salvadori pesca sul secondo palo il liberissimo Gorini. La sponda del numero 7 trova sul lato opposto l'accorrente Tagliaferro, che insacca da pochi metri il momentaneo 0-1. La risposta dei gialloneri è immediata e passano solo pochi minuti prima che Meoni inventi un gol incredibile con un sinistro a fil di palo da posizione defilata. Il pareggio è l'ultima azione degna di nota della prima frazione, con la gara che scivola senza nuove emozioni verso l'intervallo. La ripresa è sin dai primi minuti di stampo jolese, ma la formazione ospite, date anche le numerose assenze, sembra frammentata e poco pericolosa. I rossoblu si affidano quindi alle iniziative personali ed è il 52' quando Guazzini viene atterrato fallosamente in area di rigore da Meoni. Nonostante le veementi proteste jolesi, il direttore di gara non pare dello stesso avviso e lascia proseguire. Il forcing ospite procede e stavolta è Gorini ad andarsene indisturbato sulla destra e mettere un pallone d'oro al centro su cui nessun compagno riesce a mettere la zampata decisiva. Come accaduto nel primo tempo nel momento migliore degli avversari, i rivali colpiscono: è il 67' quando in un'azione insistita dei padroni di casa, Policelli prova un cross dalla destra e Meoni, in uno dei pochi casi in cui riesce a prevalere nella sfida tutta in famiglia col cugino in maglia rossoblu, anticipa tutti e incorna imparabilmente alle spalle di Coveri. La risposta jolese non si fa attendere e Falotico ha la possibilità di far male alla difesa di casa, ma anche il numero 16 viene atterrato clamorosamente in area dall'intervento di Pettoruti. Ancora una volta l'arbitro opta per non sanzionare l'intervento e il clima in campo diventa inevitabilmente pesante. Il direttore di gara sembra incapace di tenere la gara in pugno, che s'incattivisce eccessivamente. A farne le spese pare essere il neo-entrato nei rossoblu Coveri, che paga per tutti con un rosso diretto francamente eccessivo. La superiorità numerica consente ai padroni di casa di controllare con più facilità le successive offensive ospiti, riuscendo a portare in porto il 2-1 fino al fischio finale. In una gara in cui le squadre si aggiudicano ai punti un tempo ciascuna, il risultato premia il cinismo giallonero e penalizza forse eccessivamente gli ospiti, portando inevitabilmente a strascichi polemici sull'inadeguata direzione di gara.
. Inevitabile citare il Man of the match Alessandro Meoni, faro e realizzatore della squadra di mister Morganti, e la gara convincente del duo Pettoruti-Langianni. Buone prove tra gli ospiti di Guazzini, Gorini e Salvadori.

Nc PRATO NORD: Bonuccelli, Potenza, Cammarere, Meoni, Bettarini, Pettoruti, Policelli, Lauria, Puglia, Meoni, Langianni. A disp.: Nicoletti, Fusilli, Mosca. All.: Morganti Enrico. <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Salvadori, Becheri, Meoni, Borrelli, Gorini, Tagliaferro, Mui&agrave;, Serra, Guazzini. A disp.: Chiaverini, Falotico, Cecchi, Coveri, Chelli, Goricchi. All.: Macchi Fabrizio.<br > RETI: 24' Tagliaferro, 30' e 67' Meoni Alessandro. Prosegue la rapida risalita verso le zone nobili della classifica il Prato Nord del neo-arrivato mister Morganti, che regola con una vittoria di misura lo Jolo di mister Macchi. A decidere &egrave; ancora una volta la classe del numero 10 Meoni, che firma la doppietta vincente in una gara molto equilibrata. I primi scampoli di partita sono molto combattuti e le squadre si limitano a contendersi il predominio del centrocampo. Per la prima emozione del match bisogna attendere il 15', quando Puglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfiora la traversa con una bella incornata. Poco dopo altra ottima chance per i padroni di casa, con Meoni che sfrutta un'indecisione della retroguardia ospite per presentarsi a tu per tu con Coveri. L'estremo difensore rossoblu per&ograve; &egrave; bravissimo nel deviare in angolo il rasoterra ravvicinato del numero 10. Nel miglior momento del Prato Nord, come una doccia fredda arriva il vantaggio ospite: E' il 24' quando Salvadori pesca sul secondo palo il liberissimo Gorini. La sponda del numero 7 trova sul lato opposto l'accorrente Tagliaferro, che insacca da pochi metri il momentaneo 0-1. La risposta dei gialloneri &egrave; immediata e passano solo pochi minuti prima che Meoni inventi un gol incredibile con un sinistro a fil di palo da posizione defilata. Il pareggio &egrave; l'ultima azione degna di nota della prima frazione, con la gara che scivola senza nuove emozioni verso l'intervallo. La ripresa &egrave; sin dai primi minuti di stampo jolese, ma la formazione ospite, date anche le numerose assenze, sembra frammentata e poco pericolosa. I rossoblu si affidano quindi alle iniziative personali ed &egrave; il 52' quando Guazzini viene atterrato fallosamente in area di rigore da Meoni. Nonostante le veementi proteste jolesi, il direttore di gara non pare dello stesso avviso e lascia proseguire. Il forcing ospite procede e stavolta &egrave; Gorini ad andarsene indisturbato sulla destra e mettere un pallone d'oro al centro su cui nessun compagno riesce a mettere la zampata decisiva. Come accaduto nel primo tempo nel momento migliore degli avversari, i rivali colpiscono: &egrave; il 67' quando in un'azione insistita dei padroni di casa, Policelli prova un cross dalla destra e Meoni, in uno dei pochi casi in cui riesce a prevalere nella sfida tutta in famiglia col cugino in maglia rossoblu, anticipa tutti e incorna imparabilmente alle spalle di Coveri. La risposta jolese non si fa attendere e Falotico ha la possibilit&agrave; di far male alla difesa di casa, ma anche il numero 16 viene atterrato clamorosamente in area dall'intervento di Pettoruti. Ancora una volta l'arbitro opta per non sanzionare l'intervento e il clima in campo diventa inevitabilmente pesante. Il direttore di gara sembra incapace di tenere la gara in pugno, che s'incattivisce eccessivamente. A farne le spese pare essere il neo-entrato nei rossoblu Coveri, che paga per tutti con un rosso diretto francamente eccessivo. La superiorit&agrave; numerica consente ai padroni di casa di controllare con pi&ugrave; facilit&agrave; le successive offensive ospiti, riuscendo a portare in porto il 2-1 fino al fischio finale. In una gara in cui le squadre si aggiudicano ai punti un tempo ciascuna, il risultato premia il cinismo giallonero e penalizza forse eccessivamente gli ospiti, portando inevitabilmente a strascichi polemici sull'inadeguata direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Inevitabile citare il Man of the match Alessandro Meoni, faro e realizzatore della squadra di mister Morganti, e la gara convincente del duo Pettoruti-Langianni. Buone prove tra gli ospiti di Guazzini, Gorini e Salvadori. Nc