NARNALI: De Marcus, Cefalà, Paoli, Le Rose, Innocenti, Tremaglia, Lombardi M. (70' Coniglio), Lombardi L., Di Santi, Mammone (72' Tamas), Masti. A disp. Lippi, Marchetti, Mazzoni. All. Bellanova.
SAN MARTINO: Fema, Suardi, Logli (80' Biancalani), Bronzini, Merlotti, Tozzi, Esposito, Antonelli (62' Grasso), Fadini (85' Targetti), Iannettone (68'Fiesoli), Collina. A disp. Miceli, Godi. All. Godi.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 78' Collina rig., 93' Tremmaglia.
NOTE: 95' espulsi Tozzi e Tremmaglia

Finisce in parità la sfida amarcord tra il Narnali, del grande ex Bellanova, e il S. Martino. Stavolta però, contrariamente all'andamento delle ultime uscite, è la squadra di Godi a venire riacciuffata nel finale, per un pari che tutto sommato, analizzando le occasioni, forse va più stretto ai padroni di casa. Il primo tempo è tutto di marca locale: i Bellanova-boys spingono sull'acceleratore, schiacciando nella loro metà campo gli avversari, ma non riuscendo mai a trovare il giusto guizzo con i tentativi dal limite dell'area o con le penetrazioni di Masti, Di Santi e Lombardi. AL 25' l'occasione buona capita a Tremmaglia, che su uscita a vuoto di Fema non riesce a correggere in porta di testa. Al 37' Masti semina il panico sul lato sinistro dell'area di rigore, arriva a tu per tu con Fema e riesce ad evitarne l'uscita con una specie di pallonetto, ma a questo punto è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Tozzi, che spazza l'area. Il S. Martino, al contrario, non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso dalle parti di De Marcus e fatica a prendere le misure agli scatenati avversari, complice il forte vento contrario. Gli ospiti in qualche modo riescono ugualmente a chiudere il primo tempo sullo 0-0 e si accomodano a riordinare le idee di fronte ad un buon the caldo negli spogliatoi. Evidentemente il caldo momentaneo giova ai muscoli del S. Martino, che al ritorno in campo sembra un'altra squadra. La prima parata di De Marcus arriva su una debole girata di testa di Fadini, ma al 50' è Collina che si divora l'occasione più ghiotta, presentandosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma non riuscendo a concludere o a evitare l'uscita scattante in dribbling. Gli ospiti cominciano a crederci e macinano gioco, mentre il Narnali si perde un po' per strada, dopo un buon primo tempo. Ad ogni modo le reali occasioni prodotte dal team di Godi si contano sulle dita di una mano e allora gli uomini di Bellanova si rendono nuovamente pericolosi in avanti con Maicol Lombardi, che da buona posizione si libera al tiro in area di rigore, ma sparacchia alto al 70'. Passata la paura il S. Martino si rigetta in avanti e al 77' guadagna un rigore. Logli si inserisce in area dalla sinistra e va giù a contatto con un difensore locale: difficile stabilire se sia un normale contrasto di gioco o un fallo effettivo ai danni del fluidificante ospite, fatto sta che per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'accordare il penalty. Dal dischetto si presenta Collina che spiazza De Marcus e porta in vantaggio i suoi. Il Narnali non ci sta assolutamente a perdere la gara e si rituffa in attacco alla ricerca quantomeno del pari. All'89' occasionissima per Masti, che in posizione dubbia di fuorigioco si libera della marcatura di Esposito e conclude con un diagonale preciso verso la porta: sembra gol, ma la palla rimbalza beffarda sul palo interno e poi torna fra le braccia di Fema che benedice tutti i santi del paradiso. Proprio in extremis, quando ormai sembrava fatta per il S, Martino, direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva inaspettato e bruciante il pareggio di Tremmaglia, bravo ad approfittare delle disattenzioni ospiti e ad insaccare di testa da due passi. Amaro in bocca per il S.Martino di Godi, che pregustava la vittoria. Il pareggio però è sicuramente un risultato più giusto.

Le. Mont. NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave;, Paoli, Le Rose, Innocenti, Tremaglia, Lombardi M. (70' Coniglio), Lombardi L., Di Santi, Mammone (72' Tamas), Masti. A disp. Lippi, Marchetti, Mazzoni. All. Bellanova.<br >SAN MARTINO: Fema, Suardi, Logli (80' Biancalani), Bronzini, Merlotti, Tozzi, Esposito, Antonelli (62' Grasso), Fadini (85' Targetti), Iannettone (68'Fiesoli), Collina. A disp. Miceli, Godi. All. Godi.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 78' Collina rig., 93' Tremmaglia.<br >NOTE: 95' espulsi Tozzi e Tremmaglia Finisce in parit&agrave; la sfida amarcord tra il Narnali, del grande ex Bellanova, e il S. Martino. Stavolta per&ograve;, contrariamente all'andamento delle ultime uscite, &egrave; la squadra di Godi a venire riacciuffata nel finale, per un pari che tutto sommato, analizzando le occasioni, forse va pi&ugrave; stretto ai padroni di casa. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale: i Bellanova-boys spingono sull'acceleratore, schiacciando nella loro met&agrave; campo gli avversari, ma non riuscendo mai a trovare il giusto guizzo con i tentativi dal limite dell'area o con le penetrazioni di Masti, Di Santi e Lombardi. AL 25' l'occasione buona capita a Tremmaglia, che su uscita a vuoto di Fema non riesce a correggere in porta di testa. Al 37' Masti semina il panico sul lato sinistro dell'area di rigore, arriva a tu per tu con Fema e riesce ad evitarne l'uscita con una specie di pallonetto, ma a questo punto &egrave; provvidenziale il salvataggio sulla linea di Tozzi, che spazza l'area. Il S. Martino, al contrario, non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso dalle parti di De Marcus e fatica a prendere le misure agli scatenati avversari, complice il forte vento contrario. Gli ospiti in qualche modo riescono ugualmente a chiudere il primo tempo sullo 0-0 e si accomodano a riordinare le idee di fronte ad un buon the caldo negli spogliatoi. Evidentemente il caldo momentaneo giova ai muscoli del S. Martino, che al ritorno in campo sembra un'altra squadra. La prima parata di De Marcus arriva su una debole girata di testa di Fadini, ma al 50' &egrave; Collina che si divora l'occasione pi&ugrave; ghiotta, presentandosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario, ma non riuscendo a concludere o a evitare l'uscita scattante in dribbling. Gli ospiti cominciano a crederci e macinano gioco, mentre il Narnali si perde un po' per strada, dopo un buon primo tempo. Ad ogni modo le reali occasioni prodotte dal team di Godi si contano sulle dita di una mano e allora gli uomini di Bellanova si rendono nuovamente pericolosi in avanti con Maicol Lombardi, che da buona posizione si libera al tiro in area di rigore, ma sparacchia alto al 70'. Passata la paura il S. Martino si rigetta in avanti e al 77' guadagna un rigore. Logli si inserisce in area dalla sinistra e va gi&ugrave; a contatto con un difensore locale: difficile stabilire se sia un normale contrasto di gioco o un fallo effettivo ai danni del fluidificante ospite, fatto sta che per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'accordare il penalty. Dal dischetto si presenta Collina che spiazza De Marcus e porta in vantaggio i suoi. Il Narnali non ci sta assolutamente a perdere la gara e si rituffa in attacco alla ricerca quantomeno del pari. All'89' occasionissima per Masti, che in posizione dubbia di fuorigioco si libera della marcatura di Esposito e conclude con un diagonale preciso verso la porta: sembra gol, ma la palla rimbalza beffarda sul palo interno e poi torna fra le braccia di Fema che benedice tutti i santi del paradiso. Proprio in extremis, quando ormai sembrava fatta per il S, Martino, direttamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva inaspettato e bruciante il pareggio di Tremmaglia, bravo ad approfittare delle disattenzioni ospiti e ad insaccare di testa da due passi. Amaro in bocca per il S.Martino di Godi, che pregustava la vittoria. Il pareggio per&ograve; &egrave; sicuramente un risultato pi&ugrave; giusto. Le. Mont.