BADIA VAIANO: Masolini, Coschignano, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Grillo, Conti, Legnante, Marchiseppe, D'Amato, Salierno. A disp.: Cecchi, Baccellini, Masi, Flamingo, Stasi. All.: Montini
PRATO NORD: Lo Giudice, Potenza, Cammarere, Meoni, Pagnini (Nicoletti), Pettoruti, Rosati, Lauria, Puglia, Navari, De Pascale. A disp.: Langianni, Cangioli, Mosca, Vettarini, Lascialfari. All.: Morganti

ARBITRO: Marco Pini di Prato

RETI: Salierno 3, Marchiseppe 3, Puglia rig.
NOTE: Lo Giudice para un rigore a Grillo sullo 0-0. Espulso Ottanelli.

Incredibile a La Briglia, dove il Badia Vaiano travolge un Prato Nord reduce dal vittorioso recupero di mercoledì. Il primo tempo, assai equilibrato, si chiude sull'1-1. I locali sprecano subito un penalty con l'ex Grillo: bella la risposta di Lo Giudice. Il Badia passa però in vantaggio poco dopo con Marchiseppe, che sfrutta una palla filtrante lunga e anticipa il portiere in uscita. Dopo diverse occasioni sciupate dagli ospiti Puglia su rigore sancisce il pari. Nella ripresa le reti di Marchiseppe e Salierno tagliano la gambe al Prato Nord, che tira i remi in barca, perde la testa e subisce altre tre reti: altre due di Salierno, di cui una su rigore ed un'altra di Marchiseppe. Una tripletta a testa per il fenomenale duo d'attacco del Badia Vaiano. Molte assenze e un po' di stanchezza per il Prato Nord, che però trova sulla sua strada un Badia Vaiano tornato ai livelli della prima parte di stagione. Novellini, d.g. del Prato Nord: E' stata una partita giocata alla pari, fino al terzo gol; quelle due reti ci hanno tagliato le gambe, e c'è stato anche un calo fisico . Magelli, dirigente del Badia Vaiano: Il primo tempo è stato in bilico, ma si vedeva già dal rigore e dal palo colpito che eravamo in forma. Il loro giocare a 3 dietro ci ha lasciato spazi che abbiamo sfruttato al meglio .
Calciatoripiù: Navari
(Prato Nord); I triplettisti Salierno e Marchiseppe (Badia Vaiano).

BADIA VAIANO: Masolini, Coschignano, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Grillo, Conti, Legnante, Marchiseppe, D'Amato, Salierno. A disp.: Cecchi, Baccellini, Masi, Flamingo, Stasi. All.: Montini<br >PRATO NORD: Lo Giudice, Potenza, Cammarere, Meoni, Pagnini (Nicoletti), Pettoruti, Rosati, Lauria, Puglia, Navari, De Pascale. A disp.: Langianni, Cangioli, Mosca, Vettarini, Lascialfari. All.: Morganti<br > ARBITRO: Marco Pini di Prato<br > RETI: Salierno 3, Marchiseppe 3, Puglia rig. <br >NOTE: Lo Giudice para un rigore a Grillo sullo 0-0. Espulso Ottanelli. Incredibile a La Briglia, dove il Badia Vaiano travolge un Prato Nord reduce dal vittorioso recupero di mercoled&igrave;. Il primo tempo, assai equilibrato, si chiude sull'1-1. I locali sprecano subito un penalty con l'ex Grillo: bella la risposta di Lo Giudice. Il Badia passa per&ograve; in vantaggio poco dopo con Marchiseppe, che sfrutta una palla filtrante lunga e anticipa il portiere in uscita. Dopo diverse occasioni sciupate dagli ospiti Puglia su rigore sancisce il pari. Nella ripresa le reti di Marchiseppe e Salierno tagliano la gambe al Prato Nord, che tira i remi in barca, perde la testa e subisce altre tre reti: altre due di Salierno, di cui una su rigore ed un'altra di Marchiseppe. Una tripletta a testa per il fenomenale duo d'attacco del Badia Vaiano. Molte assenze e un po' di stanchezza per il Prato Nord, che per&ograve; trova sulla sua strada un Badia Vaiano tornato ai livelli della prima parte di stagione. Novellini, d.g. del Prato Nord: <b> E' stata una partita giocata alla pari, fino al terzo gol; quelle due reti ci hanno tagliato le gambe, e c'&egrave; stato anche un calo fisico . </b>Magelli, dirigente del Badia Vaiano:<b> Il primo tempo &egrave; stato in bilico, ma si vedeva gi&agrave; dal rigore e dal palo colpito che eravamo in forma. Il loro giocare a 3 dietro ci ha lasciato spazi che abbiamo sfruttato al meglio . Calciatoripi&ugrave;: Navari</b> (Prato Nord); I triplettisti Salierno e Marchiseppe (Badia Vaiano).