• Casa del Popolo Vaiano

JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Gorini, Becheri, Colzi, Borrelli, Iazzetta, Tagliaferro, Muià, Serra, Chelli. A disp: Chiaverini, Guazzini, Nardi, Coveri N., Cecchi. All.: Fabrizio Macchi
CDP VAIANO: Nistri, Chirico, Gambassi, Salvi, Pulidori, Miele, Ravalli, Nencini, Amato, Fiesoli, Melani. A disp.: Mengoni, Camuffo, Bartolini, Costantino. All.: Carlos Garrido

RETI: 3' e 20' Muià, 73' Cecchi.

Lo Jolo di mister Macchi si risveglia dal torpore in cui era caduto nelle ultime gare di campionato e inaugura il girone di ritorno con una rotonda vittoria ai danni di una buona CdP Vaiano. I ragazzi di mister Garrido, stroncati dall'immediato vantaggio dei padroni di casa, tengono comunque bene il campo per tutti i 90 minuti ma peccano di concretezza ed esperienza (data la bassissima età media dei giocatori in campo). Pronti-via gli attaccanti rossoblu scuotono subito il pubblico presente: l'asse Serra-Muià è ancora una volta decisivo, con il numero 9 che approfitta di un'indecisione della retroguardia biancorossa per anticipare di testa l'uscita di Nistri. La risposta ospite non si fa attendere e prima Melani, poi Amato provano a rendersi pericolosi dalle parti di Coveri, sbattendo però contro la rocciosa difesa jolese. Al 20' i padroni di casa alla seconda occasione chiudono di fatto il match ed i protagonisti sono sempre gli stessi: Serra stavolta prova a far tutto da solo convergendo dalla sinistra e provando il destro dai 25 metri. Sulla respinta di pugno di Nistri, Muià si avventa come un falco e insacca di sinistro. E' un brutto colpo per la Cdp Vaiano, stroncata proprio nel miglior momento della sua gara. Prima dell'intervallo c'è spazio per una bella iniziativa personale di Fiesoli, il cui destro sibila alla sinistra del palo e si perde sul fondo. Nella ripresa nonostante la consueta girandola di cambi, il leitmotiv della gara non cambia, con lo Jolo che si limita a controllare il risultato, grazie anche a un ritmo non entusiasmante, spingendosi in avanti con sporadiche iniziative personali. Dopo un paio di buone chance firmate Guazzini e Serra, i padroni di casa vanno vicini al 3-0 col neo-entrato Coveri, che spreca a tu per tu con Nistri calciando centralmente. Poco dopo a chiudere la gara ci pensa un altro neo-entrato, ed è una doppia gioia per i ragazzi di Macchi: Sul cross calibrato di Guazzini a raccogliere e insaccare di precisione alle spalle del portiere è infatti bomber Cecchi, che torna al gol dopo un lungo periodo di stop causa infortunio. Nei minuti che precedono il triplice fischio finale sono da segnalare una pericolosa punizione di Nencini che sfiora il palo alla destra di Coveri e un bel tiro da fuori di Melani che di poco non trova lo specchio.
. Da premiare tra le fila rossoblu la doppietta di bomber Muià e l'implacabile duo difensivo Colzi-Iazzetta. Nelle file ospiti il tridente offensivo conquista ampiamente la sufficienza, nonostante la poca assistenza degli altri reparti.

N.C. JOLO CALCIO: Coveri A., Tabani, Gorini, Becheri, Colzi, Borrelli, Iazzetta, Tagliaferro, Mui&agrave;, Serra, Chelli. A disp: Chiaverini, Guazzini, Nardi, Coveri N., Cecchi. All.: Fabrizio Macchi<br >CDP VAIANO: Nistri, Chirico, Gambassi, Salvi, Pulidori, Miele, Ravalli, Nencini, Amato, Fiesoli, Melani. A disp.: Mengoni, Camuffo, Bartolini, Costantino. All.: Carlos Garrido<br > RETI: 3' e 20' Mui&agrave;, 73' Cecchi. Lo Jolo di mister Macchi si risveglia dal torpore in cui era caduto nelle ultime gare di campionato e inaugura il girone di ritorno con una rotonda vittoria ai danni di una buona CdP Vaiano. I ragazzi di mister Garrido, stroncati dall'immediato vantaggio dei padroni di casa, tengono comunque bene il campo per tutti i 90 minuti ma peccano di concretezza ed esperienza (data la bassissima et&agrave; media dei giocatori in campo). Pronti-via gli attaccanti rossoblu scuotono subito il pubblico presente: l'asse Serra-Mui&agrave; &egrave; ancora una volta decisivo, con il numero 9 che approfitta di un'indecisione della retroguardia biancorossa per anticipare di testa l'uscita di Nistri. La risposta ospite non si fa attendere e prima Melani, poi Amato provano a rendersi pericolosi dalle parti di Coveri, sbattendo per&ograve; contro la rocciosa difesa jolese. Al 20' i padroni di casa alla seconda occasione chiudono di fatto il match ed i protagonisti sono sempre gli stessi: Serra stavolta prova a far tutto da solo convergendo dalla sinistra e provando il destro dai 25 metri. Sulla respinta di pugno di Nistri, Mui&agrave; si avventa come un falco e insacca di sinistro. E' un brutto colpo per la Cdp Vaiano, stroncata proprio nel miglior momento della sua gara. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per una bella iniziativa personale di Fiesoli, il cui destro sibila alla sinistra del palo e si perde sul fondo. Nella ripresa nonostante la consueta girandola di cambi, il leitmotiv della gara non cambia, con lo Jolo che si limita a controllare il risultato, grazie anche a un ritmo non entusiasmante, spingendosi in avanti con sporadiche iniziative personali. Dopo un paio di buone chance firmate Guazzini e Serra, i padroni di casa vanno vicini al 3-0 col neo-entrato Coveri, che spreca a tu per tu con Nistri calciando centralmente. Poco dopo a chiudere la gara ci pensa un altro neo-entrato, ed &egrave; una doppia gioia per i ragazzi di Macchi: Sul cross calibrato di Guazzini a raccogliere e insaccare di precisione alle spalle del portiere &egrave; infatti bomber Cecchi, che torna al gol dopo un lungo periodo di stop causa infortunio. Nei minuti che precedono il triplice fischio finale sono da segnalare una pericolosa punizione di Nencini che sfiora il palo alla destra di Coveri e un bel tiro da fuori di Melani che di poco non trova lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da premiare tra le fila rossoblu la doppietta di bomber Mui&agrave; e l'implacabile duo difensivo Colzi-Iazzetta. Nelle file ospiti il tridente offensivo conquista ampiamente la sufficienza, nonostante la poca assistenza degli altri reparti. N.C.