• Badia Vaiano

JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Becheri, Meoni, Borrelli, Chiaverini, Tagliaferro, Muià, Nardi, Coveri N. A disp: Guazzini, Iazzetta, Lorenzoni, Serra S, Gorini. All.: Macchi
BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Ottanelli, Grillo, Bartoloni, Conti, Legnante, Ponziani, Salierno, Stasi, Marchiseppe. A disp.: Masi, D'Amato, Baccellini. All.: Montini

RETI: 31' Marchiseppe, 37' Coveri N., 53' Tagliaferro, 79' Salierno.

Al Fantaccini di Jolo va in scena uno scontro al vertice da due squadre additate ormai come possibili contendenti ai posti play-off a fine stagione. I padroni di casa, che continuano il periodo nero , continuano a perdere punti nei minuti finali della gara, consentendo ai ragazzi di Nistri di continuare la lento risalita verso le zone nobili della classifica. Il match è vivo sin dai primi minuti e i rossoblu di mister Macchi dimostrano subito di voler prendere in mano il pallino del gioco sfruttando le corsie laterali, giocando sulla difficoltà degli ospiti di destreggiarsi in terreno di gioco cosi ampio. Proprio dalle incursioni di Coppini e Salvadori vengono i maggiori pericoli per la porta di Masolini, che non è comunque impegnato realmente fino alla mezz'ora. Al 15' episodio in area ospite con il direttore di gara che annulla la rete di Nardi, imbeccato a centro area dall'ottimo Muià, per un fuorigioco alquanto dubbio. La risposta del Badia arriva pochi minuti dopo con Salierno che trova l'incrocio dei pali con una bella punizione dai 25 metri. E' il preludio allo 0-1 che arriva intorno alla mezz'ora con Marchiseppe che è il più lesto di tutti a toccare il cross apparentemente innocuo di Stasi quanto basta per insaccare alle spalle del numero 1 rossoblu. La risposta jolese non si fa attendere e i rossoblu giungono al pari dopo alcuni minuti di forcing: un lungo lancio dalle retrovie trova Muià in area che va più in alto di tutti, anticipando Bartolini e l'uscita avventata di Masolini, permettendo a Coveri di insaccare di sinistro a porta semi-sguarnita. Prima dell'intervallo c'è spazio per la seconda punizione magistrale di Salierno, che trova ancora una volta l'incrocio a negargli la gioia del gol. Nella ripresa il canovaccio della gara non sembra cambiare con le ue compagini che si alternano nelle metà campo avversarie senza eccessiva pericolosità. Al 53' però i padroni di casa trovano con una fiammata il momentaneo 2-1 con una bellissima azione firmata Salvadori-Nardi e finalizzata a porta praticamente sguarnita da Tagliaferro. Il Badia si rende pericoloso in un paio d'occasioni con qualche insidioso tiro dalla bandierina e con Stasi, il cui tiro-cross è smanacciato in angolo da Coveri. La consueta girandola di sostituzioni e la stanchezza addormentano momentaneamente la gara con lo Jolo che sembra in grado di poter controllare le sporadiche offensive ospiti. A dieci dal termine però, dopo un dubbio intervento sul neoentrato Serra lanciato a rete non sanzionato dal direttore di gara, arriva a sopresa il pareggio ospite: è Salierno a girare a rete da posizione favorevole ammutolendo i tifosi jolesi. Non ci sono ulteriori emozioni prima del triplice fischio finale che di fatto sancisce il definitivo 2-2. A conti fatti un pareggio giusto per l'evoluzione della gara e le occasioni avute da ambo le parti. Lo Jolo da par suo getta una vittoria importante tanto per i punti quanto per il morale, date le ultime non entusiasmanti prestazioni. Il Badia esce imbattuto dal difficile terreno del Fantaccini e si conferma squadra di buon livello con interessanti individualità, destinata sicuramente a dire la sua fino a fine campionato.
Calciatoripiù: Tra i padroni di casa ottime prestazioni dell'instanacabile Coppini sulla corsia destra e dell'incursore Nardi, centrocampista di qualità e quantità. Negli ospiti, oltre alla buona prova dell'ex di turno Grillo, il reparto offensivo si conferma di ottimo livello, col letale duo Salierno-Marchiseppe sugli scudi.

N.C. JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Salvadori, Becheri, Meoni, Borrelli, Chiaverini, Tagliaferro, Mui&agrave;, Nardi, Coveri N. A disp: Guazzini, Iazzetta, Lorenzoni, Serra S, Gorini. All.: Macchi<br >BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Ottanelli, Grillo, Bartoloni, Conti, Legnante, Ponziani, Salierno, Stasi, Marchiseppe. A disp.: Masi, D'Amato, Baccellini. All.: Montini <br > RETI: 31' Marchiseppe, 37' Coveri N., 53' Tagliaferro, 79' Salierno. Al Fantaccini di Jolo va in scena uno scontro al vertice da due squadre additate ormai come possibili contendenti ai posti play-off a fine stagione. I padroni di casa, che continuano il periodo nero , continuano a perdere punti nei minuti finali della gara, consentendo ai ragazzi di Nistri di continuare la lento risalita verso le zone nobili della classifica. Il match &egrave; vivo sin dai primi minuti e i rossoblu di mister Macchi dimostrano subito di voler prendere in mano il pallino del gioco sfruttando le corsie laterali, giocando sulla difficolt&agrave; degli ospiti di destreggiarsi in terreno di gioco cosi ampio. Proprio dalle incursioni di Coppini e Salvadori vengono i maggiori pericoli per la porta di Masolini, che non &egrave; comunque impegnato realmente fino alla mezz'ora. Al 15' episodio in area ospite con il direttore di gara che annulla la rete di Nardi, imbeccato a centro area dall'ottimo Mui&agrave;, per un fuorigioco alquanto dubbio. La risposta del Badia arriva pochi minuti dopo con Salierno che trova l'incrocio dei pali con una bella punizione dai 25 metri. E' il preludio allo 0-1 che arriva intorno alla mezz'ora con Marchiseppe che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a toccare il cross apparentemente innocuo di Stasi quanto basta per insaccare alle spalle del numero 1 rossoblu. La risposta jolese non si fa attendere e i rossoblu giungono al pari dopo alcuni minuti di forcing: un lungo lancio dalle retrovie trova Mui&agrave; in area che va pi&ugrave; in alto di tutti, anticipando Bartolini e l'uscita avventata di Masolini, permettendo a Coveri di insaccare di sinistro a porta semi-sguarnita. Prima dell'intervallo c'&egrave; spazio per la seconda punizione magistrale di Salierno, che trova ancora una volta l'incrocio a negargli la gioia del gol. Nella ripresa il canovaccio della gara non sembra cambiare con le ue compagini che si alternano nelle met&agrave; campo avversarie senza eccessiva pericolosit&agrave;. Al 53' per&ograve; i padroni di casa trovano con una fiammata il momentaneo 2-1 con una bellissima azione firmata Salvadori-Nardi e finalizzata a porta praticamente sguarnita da Tagliaferro. Il Badia si rende pericoloso in un paio d'occasioni con qualche insidioso tiro dalla bandierina e con Stasi, il cui tiro-cross &egrave; smanacciato in angolo da Coveri. La consueta girandola di sostituzioni e la stanchezza addormentano momentaneamente la gara con lo Jolo che sembra in grado di poter controllare le sporadiche offensive ospiti. A dieci dal termine per&ograve;, dopo un dubbio intervento sul neoentrato Serra lanciato a rete non sanzionato dal direttore di gara, arriva a sopresa il pareggio ospite: &egrave; Salierno a girare a rete da posizione favorevole ammutolendo i tifosi jolesi. Non ci sono ulteriori emozioni prima del triplice fischio finale che di fatto sancisce il definitivo 2-2. A conti fatti un pareggio giusto per l'evoluzione della gara e le occasioni avute da ambo le parti. Lo Jolo da par suo getta una vittoria importante tanto per i punti quanto per il morale, date le ultime non entusiasmanti prestazioni. Il Badia esce imbattuto dal difficile terreno del Fantaccini e si conferma squadra di buon livello con interessanti individualit&agrave;, destinata sicuramente a dire la sua fino a fine campionato. Calciatoripi&ugrave;: Tra i padroni di casa ottime prestazioni dell'instanacabile Coppini sulla corsia destra e dell'incursore Nardi, centrocampista di qualit&agrave; e quantit&agrave;. Negli ospiti, oltre alla buona prova dell'ex di turno Grillo, il reparto offensivo si conferma di ottimo livello, col letale duo Salierno-Marchiseppe sugli scudi. N.C.