CECINA: Taddei, Bianchi, Montagnani, Pashja, Chesini, Cioni, Gliozzo, Ciarcia, Di Chiara, Tassone, Sili. A disp. Rosi, Mazzei, Pini, Garramone, Raiola, Sarperi. All.: Alessandro Camerini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Acrì, Cappello, Catastini, Del Moro, Gabriellini, Landi, Pasco, Saviozzi, Tranquillo, Vitiello. A disp. Raddi, Santerini, Malvaldi, Baroni, Muller. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 10' Del Moro, 20' Sili, 40' Di Chiara, 53' Ciarcia.

Tre punti preziosi per il team di Camerini in chiave salvezza: i rossoblù, trascinati da un ottimo Tassone, ci mettono grinta e carattere i superano il Navacchio Zambra. Pronti via e i pisani trovano il gol del vantaggio al 10' dopo un buon inizio cecinese: Del Moro raccoglie un pallone in area di rigore, prova la conclusione che Cioni devia ingannando Taddei per l'1 a 0 degli ospiti. Reazione immediata dei ragazzi di Camerini che ottengono il pareggio grazie ad un bell'inserimento di Sili che insacca di testa e ritrova il gol dopo 7 giornate di campionato (il terzo in stagione). Si va al riposo sul risultato di parità ma il bisogno quasi disperato di punti del Cecina si fa sentire dopo una manciata di minuti: Di Chiara mostra tutte le sue grandissime qualità tecniche chiudendo alla perfezione una bella azione corale al 5'. Il 2 a 1 sembra mettere le ali ai ragazzi di Camerini che al 18' della ripresa trovano anche il gol sicurezza: Ciarcia supera benissimo due avversari prima di scaraventare in porta il gol del 3 a 1. Partita che si chiude ancora di più pochi minuti più tardi quando il direttore di gara estrae il cartellino rosso per Landi: in dieci uomini il generoso Navacchio cerca invano di creare pericoli alla porta di Taddei, così il Cecina vince e scaccia la crisi.

CECINA: Taddei, Bianchi, Montagnani, Pashja, Chesini, Cioni, Gliozzo, Ciarcia, Di Chiara, Tassone, Sili. A disp. Rosi, Mazzei, Pini, Garramone, Raiola, Sarperi. All.: Alessandro Camerini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Biasci, Acr&igrave;, Cappello, Catastini, Del Moro, Gabriellini, Landi, Pasco, Saviozzi, Tranquillo, Vitiello. A disp. Raddi, Santerini, Malvaldi, Baroni, Muller. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 10' Del Moro, 20' Sili, 40' Di Chiara, 53' Ciarcia. Tre punti preziosi per il team di Camerini in chiave salvezza: i rossobl&ugrave;, trascinati da un ottimo Tassone, ci mettono grinta e carattere i superano il Navacchio Zambra. Pronti via e i pisani trovano il gol del vantaggio al 10' dopo un buon inizio cecinese: Del Moro raccoglie un pallone in area di rigore, prova la conclusione che Cioni devia ingannando Taddei per l'1 a 0 degli ospiti. Reazione immediata dei ragazzi di Camerini che ottengono il pareggio grazie ad un bell'inserimento di Sili che insacca di testa e ritrova il gol dopo 7 giornate di campionato (il terzo in stagione). Si va al riposo sul risultato di parit&agrave; ma il bisogno quasi disperato di punti del Cecina si fa sentire dopo una manciata di minuti: Di Chiara mostra tutte le sue grandissime qualit&agrave; tecniche chiudendo alla perfezione una bella azione corale al 5'. Il 2 a 1 sembra mettere le ali ai ragazzi di Camerini che al 18' della ripresa trovano anche il gol sicurezza: Ciarcia supera benissimo due avversari prima di scaraventare in porta il gol del 3 a 1. Partita che si chiude ancora di pi&ugrave; pochi minuti pi&ugrave; tardi quando il direttore di gara estrae il cartellino rosso per Landi: in dieci uomini il generoso Navacchio cerca invano di creare pericoli alla porta di Taddei, cos&igrave; il Cecina vince e scaccia la crisi.