C.D.P.VAIANO: Ceccatelli, Califano, Gambassi, Bianchi, Pulidori, Masi S., D'Amato, Salvi, Ravalli, Fiesoli G., Melani. A disp.: Bartolini, Camuffo, Nistri, Costantino, Mengoni, Chirico. All.: Carlos Garrido
NARNALI: De Marcus, Cefalà A., Paoli R., Mossuto, Tremmaglia, Nepi, Coniglio, Lombardi M., Di Santi, Mamone, Masti. A disp.: Lombardi L.. All.: Tommaso Bellanova

ARBITRO: Marco Pugi di Prato

RETI: 15' e 75' Tremmaglia, aut. Chirico.
NOTE: Espulso De Marcus. Pulidori si fa parare un calcio di rigore da Di Santi.

3-0 a domicilio per il Narnali contro un C.D.P. Vaiano sfortunato e ingenuo. Ospiti avanti al 15' con Tremmaglia che ribatte in rete di testa dopo un'azione di Masti. Nel finale del primo tempo lancio lungo del C.D.P. Vaiano, De Marcus esce e travolge l'avversario: espulsione e calcio di rigore. Va in porta Di Santi, che para il rigore calciato da Maurizio Pulidori. Nel Narnali già con gli uomini contati e senza portiere si infortuna Paoli ed entra Lorenzo Lombardi a centrocampo con Coniglio che scala in difesa. In avvio di ripresa su un cross di Cefalà Chirico mette nella sua porta: autorete sfortunata per una squadra locale che aveva dimostrato di poter raggiungere il pari. Il Narnali poi controlla bene e non concede nulla ad una squadra col morale basso. Nel finale, al 75', lo 0-3: bella azione sulla destra e ancora Tremmaglia, ancora di testa, sigla il definitivo 0-3. A fine gara è come sempre disponibile il dirigente locale Giovanni Amerini: Oggi siamo andati proprio male dopo alcune buone prestazioni. Siamo stati anche sfortunati, ma abbiamo giocato peggio rispetto alle ultime uscite . Raggiante il dirigente ospite Fiaschi: Abbiamo faticato di più di quanto possa far pensare il risultato. In 10 senza portiere è stata dura, ma con cinismo e fortuna abbiamo portato a casa il risultato .
Calciatoripiù: Tremmaglia
, che segna una doppietta, e Nepi (Narnali).

C.C. C.D.P.VAIANO: Ceccatelli, Califano, Gambassi, Bianchi, Pulidori, Masi S., D'Amato, Salvi, Ravalli, Fiesoli G., Melani. A disp.: Bartolini, Camuffo, Nistri, Costantino, Mengoni, Chirico. All.: Carlos Garrido<br >NARNALI: De Marcus, Cefal&agrave; A., Paoli R., Mossuto, Tremmaglia, Nepi, Coniglio, Lombardi M., Di Santi, Mamone, Masti. A disp.: Lombardi L.. All.: Tommaso Bellanova<br > ARBITRO: Marco Pugi di Prato<br > RETI: 15' e 75' Tremmaglia, aut. Chirico. <br >NOTE: Espulso De Marcus. Pulidori si fa parare un calcio di rigore da Di Santi. 3-0 a domicilio per il Narnali contro un C.D.P. Vaiano sfortunato e ingenuo. Ospiti avanti al 15' con Tremmaglia che ribatte in rete di testa dopo un'azione di Masti. Nel finale del primo tempo lancio lungo del C.D.P. Vaiano, De Marcus esce e travolge l'avversario: espulsione e calcio di rigore. Va in porta Di Santi, che para il rigore calciato da Maurizio Pulidori. Nel Narnali gi&agrave; con gli uomini contati e senza portiere si infortuna Paoli ed entra Lorenzo Lombardi a centrocampo con Coniglio che scala in difesa. In avvio di ripresa su un cross di Cefal&agrave; Chirico mette nella sua porta: autorete sfortunata per una squadra locale che aveva dimostrato di poter raggiungere il pari. Il Narnali poi controlla bene e non concede nulla ad una squadra col morale basso. Nel finale, al 75', lo 0-3: bella azione sulla destra e ancora Tremmaglia, ancora di testa, sigla il definitivo 0-3. A fine gara &egrave; come sempre disponibile il dirigente locale Giovanni Amerini: <b> Oggi siamo andati proprio male dopo alcune buone prestazioni. Siamo stati anche sfortunati, ma abbiamo giocato peggio rispetto alle ultime uscite </b>. Raggiante il dirigente ospite Fiaschi: <b> Abbiamo faticato di pi&ugrave; di quanto possa far pensare il risultato. In 10 senza portiere &egrave; stata dura, ma con cinismo e fortuna abbiamo portato a casa il risultato . Calciatoripi&ugrave;: Tremmaglia</b>, che segna una doppietta, e <b>Nepi </b>(Narnali). C.C.